У них есть местное пиво за 140р хорошего качествакстати, да...ведь, насколько я помню, Куклы не нравились в основном ценником, а здесь, по ходу, они еще кручево всяком случае, точно не меньше...

У них есть местное пиво за 140р хорошего качествакстати, да...ведь, насколько я помню, Куклы не нравились в основном ценником, а здесь, по ходу, они еще кручево всяком случае, точно не меньше...
MaKo писал(а):Мексиканский бар - дрова... точнее Б.Дровяной пер., бар "Медитерране"...
http://www.mediterrane.ru/rest_about.php
Серж, соклько человек было примерно? столы разрешили сдвинуть???? (это я всё насчет субботы узнаю....)Serg444 писал(а):Ну, чё можно сказать - вполне нормальное место, как и ожидалось.
Ром, это из-за сегодняшнего транслировавшегося на экраны футбольного матча. Можно сказать - маленькая, нестандартная "накладочка".Копыто писал(а):не понравилось-шумно
ЛибЭ писал(а):соклько человек было примерно? столы разрешили сдвинуть????
Копыто писал(а):стол стоит в линию, сидит 30 человек
это правда!gotozero писал(а):У них есть местное пиво за 140р хорошего качества
такс, а мы поедем смотреть ЛевитанаКопыто писал(а):в четверг с Мако поедем на Таганку
классная идея...Ксантия писал(а):пысы: в следующий раз нужно столы, вообще, не сдвигать...идея такая, все садятся за столики по четверо, трое...как угодно, общаются и все такое...проходит время и скажем по хлопку, двое встают и пересаживаются за другие столики и к концу вечера все успеют со всеми пообщаться...вот