cc-22 писал(а):А давайте еще и правила турнира изложим ЗАРАНЕЕ. Например, "допускается игра только хаузболлами". А то своими мячиками Хомяк всех заборет и начнется... Также, будет ли "разогревочная" партия, чтобы привыкнуть к маслу? Боремся в личке или парами?
я извиняюсь очень, но из всего написанного, я поняла только первое предложение
Дык мы тоже не суперпрофи.... Лет шесть назад прекратили серьезно играть.
Хаузболл - мячег самого боулинга. Если ограничений не будет, мы будем метать наши шарики (реактивные, со смещенным центром тяжести).
На разогрев - если правила допускаю одну партию, которая не идет в зачет - это одно дело. Другое - если дается только 5 мин на разминочные броски.
Как будем считаться? Мне кажется, можно сделать двойной зачет - личный и пары.
Возможно, если всем понравится метание мячегов, стоит нам подумать в турнире по "новорусскому троеборью": боулинг, бильярд, спортинг-компакт. Все можно будет сделать в "Спортинг-Клубе" Москва", но это уже мероприятие целого дня.
Хм, у меня проблема...
1 человек может заказать не более 2-х дорожек. Я заказала дорож
В Самолете есть 2 дорожки с 17 до 19 (которые я пока забронировала) и 1 дорожка с 17 до 20 ( которую должен забронировать кто-то другой).
Система учета проста -
личник = сумма очков по 3 партиям
пара - сумма очков двоих игроков по 3 партиям.
Для "троеборья" -
боулинг = сумма очков по 3 партиям, деленная на 10 (так как максимально возможная сумма 900)
спортинг-компакт = сумма пораженных мишеней по 3 сериям (максимально возможная сумма - 75)
бильярд = олимпийская система, когда лучший по 2 предыдущим упражнением играет 3 партии с худшим, второй - с предпоследним и тд. Так как игра на выбывание, ничего особого придумывать не нужно.
А МЫ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ СО СВОИМИ ШАРАМИ!!!! Но в зачет можем играть хаузболлами, чтобы подравнять шансы :)
(а еще промолчу про обувь, перчатки, сушильные сумки, щетки и средство удаления масла с шаров - а то вы нам и это запретите! :) :) :) )