Есть куда стремиться, кмк
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну народ, вы ленивые.
ссылку по картинке могли бы и сами открыть:
http://baldy.smugmug.com/Motorcycles/Re ... 9395_qFChB
Видео уже выложил:
ссылку по картинке могли бы и сами открыть:
http://baldy.smugmug.com/Motorcycles/Re ... 9395_qFChB
Видео уже выложил:
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
...********* ****ть ... жалко меня никто не успел снять 9 мая гдето между 12 и 13.00 .. сего года 
Подбежавшие меня спасать прогуливающиеся местные обыватели грили - чума!

Подбежавшие меня спасать прогуливающиеся местные обыватели грили - чума!

Good riddance to bad rubbish
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Есть куда стремиться, кмк
Парни круты! Очень уважаю таких людей (самому сцыкотно), которые лезут в горы, погружаются в пучины, гоняют и прыгают на эндурах или маунтин-байках да и вообще отрываются вовсю :)
Занудам хочется ответить - не метите всех под одну гребёнку, не меряйте всех по себе, по своим меркам ценностей.
Люди разные и это здорово! Есть такая категория, которая не может жить без риска, кто-то идёт в солдаты удачи, кто-то в опасные сферы работы, а кто-то находит себе хобби, которое соответствует ИХ жизненным приоритетам, ИХ характеру, ИХ ценностям. Не загнать всех людей под утилитарные цели, всю деятельность человека не подчинить "на благо общества", всех не поставить к станку или плугу, благо у каждого свой путь, своя ответственность за свою жизнь :) Иначе бы не было ни экстримальных видов спорта, ни первопроходцев (опасно же лезть в неизведанную пердь), ни новых достижений в области человеческих возможностей - которые все сопряжены с риском для жизни.
Мера счастья и жизненного смысла у всех разная, кому то в кайф в кабинетах открытия совершать, кому то покорять вершины, кому то балансировать на крае, в этом и есть свобода выбора, а брюзжания по поводу "их бы энергию на благо общество" - свободу выбора отвергают, на мой взгляд, делаю жизнь скучнее, лишают её риска и для кого то, собственно смысла...
Всё ИМХО, конечно же :)
Занудам хочется ответить - не метите всех под одну гребёнку, не меряйте всех по себе, по своим меркам ценностей.
Люди разные и это здорово! Есть такая категория, которая не может жить без риска, кто-то идёт в солдаты удачи, кто-то в опасные сферы работы, а кто-то находит себе хобби, которое соответствует ИХ жизненным приоритетам, ИХ характеру, ИХ ценностям. Не загнать всех людей под утилитарные цели, всю деятельность человека не подчинить "на благо общества", всех не поставить к станку или плугу, благо у каждого свой путь, своя ответственность за свою жизнь :) Иначе бы не было ни экстримальных видов спорта, ни первопроходцев (опасно же лезть в неизведанную пердь), ни новых достижений в области человеческих возможностей - которые все сопряжены с риском для жизни.
Мера счастья и жизненного смысла у всех разная, кому то в кайф в кабинетах открытия совершать, кому то покорять вершины, кому то балансировать на крае, в этом и есть свобода выбора, а брюзжания по поводу "их бы энергию на благо общество" - свободу выбора отвергают, на мой взгляд, делаю жизнь скучнее, лишают её риска и для кого то, собственно смысла...
Всё ИМХО, конечно же :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Ksu-sunrise писал(а):Кому парашюты, кому мотоциклы, кому еще что.
+100:)Ksu-sunrise писал(а):И если сравнить их со спортами, по городской черте летящими за 200, последние будут менее правы, тк рискуют кроме своих жизней и множеством чужих.
Есть такой спорт Бэйсджампинг называется:)))) Наверно им тоже только идиоты с манией суицида занимаются? Первых фристайлеров, тоже называли просто психами, но никому вреда эти люди не приносят, кроме своих близких и спасательных служб. Ну так на то они и спасательные службы. Между прочем в той же пиндосии спасательные службы за твое спасение, такой счет выставят, что в следующий раз и не захочется что бы тебя спасали:)
Вот есть такая тема рыбалка зимняя:))) Тоже ведь экстримизм своего рода:)))))
- balu
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Да ну Коль, ты не прав. Эдак и на полюс идти или в горы лезть нерационально.Gummy-Maci писал(а):Если мне скорости захочется почуствовать - есть Мячиково и нормальное авто.
Последний раз редактировалось balu Вс окт 24, 2010 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Ещё есть Нюрбургринг и гоночные спортбайки. НО! Это тоже самоубийство для - не профи)))balu писал(а):есть Мячиково и нормальное авто.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: есть
Я как-то встретил мужика, который на дерт байке на мотокросс трассе и на эндуро трейлах вытворял какие-то сумашедшие трюки. То бишь высоко прыгал, быстро ехал (я б сказал, что очень быстро), падал с обрывов и ездил по вертикальным стенам. Когда я его спросил, не тяжело ли ему, после всего этого, ездить по улицам - он скзала, что по улицам он не ездит - слишком опасно
Так что езда на мотоцикле по городу....
Так что езда на мотоцикле по городу....
valenteen писал(а):Тоже ведь экстримизм своего рода:)))))

Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
быть может, передвигается по крышам домовАркандий писал(а):по улицам он не ездит - слишком опасно
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Аркандий писал(а):что по улицам он не ездит - слишком опасно
Тока по тротуарам....myka писал(а):быть может, передвигается по крышам домов

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
Красивые фотки!!! Так красивоJohnAl писал(а):http://baldy.smugmug.com/Motorcycles/Re ... 9395_qFChB

- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
фотки кайф))
ПОднявший спор все сам понял или сделал вид на понятие поэтому даже высказываться не хочу))

Думал на тяжелом эндуре так низзя был неправ,..действительно есть к чему стремиться)))
ПОднявший спор все сам понял или сделал вид на понятие поэтому даже высказываться не хочу))

Думал на тяжелом эндуре так низзя был неправ,..действительно есть к чему стремиться)))
AFRICAnec БАЙКонурский