Копыто
дада. это хорошая палатка. в прошлом году в Рыбинске ребята две такие палатки устанавливали часа полтора ночью, в то время как мы с Пашкой свою установили за 10 минут и пошли водку пить) к слову, установили они их лишь когда рассвело))
Про палатки
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
mr jingles
да мне так и сказали, первый раз ставил минут 30, второй уложился за 10-ть, один, видимо ребята были сильно бухие ))))
да мне так и сказали, первый раз ставил минут 30, второй уложился за 10-ть, один, видимо ребята были сильно бухие ))))
Все в тумане, праздную медовый месяц
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100Копыто писал(а):видимо ребята были сильно бухие ))))
Реально самая сложна в установке палатка ставиться примерно за тоже время одинаковым кол-вом человек, что и простая в установке, при условии равных габаитов - вопрос в привычке и сноровки.
Вне конкуренции конечно круглые "Quechua" типа как Сергей Ф ссылку дал, быстрее чем они ставяться поставить невозможно... но к сожалению это единственный их плюс.
Good riddance to bad rubbish
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
темно было. видимо поэтому.Копыто писал(а):видимо ребята были сильно бухие
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Enic
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нету хнык хнык
эъпомню раньше палатки были , в лагере на время ставили в минуту укладывались, а на соревнованиях три года назад в 30 сек уложились
ну это я про те палатки , где шесть колошков и две палки внутри потолок поддерживают
ну это я про те палатки , где шесть колошков и две палки внутри потолок поддерживают
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Возможно.. Но не в одно лицо.Enic писал(а):а на соревнованиях три года назад в 30 сек уложились, ну это я про те палатки , где шесть колошков и две палки внутри потолок поддерживают
Good riddance to bad rubbish
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
не могу особо похвастаться знанием полаток, но я уже 3 года пользую вот этот продукт
купил по совету друзей, и ни разу не пожалел. Качественно сшита, мощные распорки, не аллюминий , но толстые и прекрасно справляются со своими функциями. Креплений и растяжек хватает чтобы удержать при сильном ветре, В дождь, больше 8 часов не тестировалась, но 8 часов выдержала на ура. В общем по мне ее за глаза. Рассчитана на 2 человек, спали втроем не стесняя друг друга.
Вот ее описание, и еще из плюсов цена http://sport.wikimart.ru/extreme/climbi ... del/81646/
купил по совету друзей, и ни разу не пожалел. Качественно сшита, мощные распорки, не аллюминий , но толстые и прекрасно справляются со своими функциями. Креплений и растяжек хватает чтобы удержать при сильном ветре, В дождь, больше 8 часов не тестировалась, но 8 часов выдержала на ура. В общем по мне ее за глаза. Рассчитана на 2 человек, спали втроем не стесняя друг друга.Вот ее описание, и еще из плюсов цена http://sport.wikimart.ru/extreme/climbi ... del/81646/
8 925 0260805