master-pro писал(а):Рисунок (коллаж) создается на самом сайте с помощью убогого флэш-редактора! Никакой фотошоп и прочее использовать не получиться. Теперь понимаете что сам рисунок мой убогий? не потому что я криворукий художник или лентяй, а потому что там используется простенький редактор сайта.
Хы, изначально Вы говорили другое
пофиГ) я не художник. зато там главный приз - макбук!)
karmoran писал(а):С такой работой точно ... почестном - нереально.
У меня товарищ графический планшет Вакомовский не дешевый выиграл в конкурсе, тока тебе до него как до китая раком
Игоряш, бесполезно убеждать
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
karmoran писал(а):С такой работой точно ... почестном - нереально.
Прочитай, пожалуйста, еще раз мой предыдущий пост:
master-pro писал(а):Ребята, вы наверно суть конкурса не знаете! Сначала прочитайте правила! Рисунок (коллаж) создается на самом сайте с помощью убогого флэш-редактора! Никакой фотошоп и прочее использовать не получиться. Теперь понимаете что сам рисунок мой убогий? не потому что я криворукий художник или лентяй, а потому что там используется простенький редактор сайта. Теперь думаю всем ясна суть дела. Посмотрите другие работы - они тоже убогие, как и моя!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
LLLjolja писал(а):Хы, изначально Вы говорили другое
Вы мне не верите? Попробуйте сами создать работу - и убедитесь, что там используется только убогий флэш-редактор. Сколько можно одно и тоже повторять?
Алукард писал(а):Посмотрел остальные работы, реально хрень. В редактор не залезал, но ничего достойного на первых двух страницах "конкурсантов" не нашел.
Да лан Алукард, не парься мы челу тему апаем и то благо, а кто захочет тот проголсует. Я разве против?
Алукард писал(а):Посмотрел остальные работы, реально хрень. В редактор не залезал, но ничего достойного на первых двух страницах "конкурсантов" не нашел.
+1. Вот действительно человек правильно сделал - сначала посмотрел все работы, а только потом высказал свое мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
karmoran писал(а):Причина? Причина чего?
Прчина фигового рисунка моего в том, что там убогий флэш-редактор!
tato писал(а):там даже те кто ща на 1м месте - отстой..
+1
karmoran писал(а):Да лан Алукард, не парься мы челу тему апаем и то благо, а кто захочет тот проголсует. Я разве против?
А, я понял смысл. Важна сама концепция а не качество рисунка..
Откровенно гря работа на втором месте ниче так... master-pro, лан уговорил, поставлю те 5