сегодня забрал новый мот с магазина

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alessandro
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS
Re: сегодня забрал новый мот с магазина

#31 Сообщение Alessandro »

Самурай писал(а):Теперь, все девки - твои, полюбас!!!
ну в России это чувствовалось бы острее. Это в России те кто на бэхах гоняют круты, а там маркам уделяют меньше внимания.

Raf13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: BMW K1300R

#32 Сообщение Raf13 »

Пройдена первая тыща, мот отдан с сервис на первое ТО.
Надеюсь обкатал намана, двигатель сильно не крутил, максимум до 7000 и то в редких случаях. По ощущениям, как сказали выше едит как трамвай :) это не плюс и не минус просто так едит и это прикольно. По сравнению с хорнетом котрый мега юркий и подвижный этот мот более основательный штоли, но в тоже время в повороты на горных серпантинах укладывается не плохо при этом стабилен. По плохой дороге или по гравийке идет также очень ровно.
Я раньше думал что на хорнете посадка с наклоном, ан нет там оказывается сидишь прямо, а вот тут серьезная нагрузка на руки, хотя наверное у кого рост побольше проблемы такой наверное не будет.
По седлу довольно высокий, первые пару дней даже страшно было, а теперь нравится :) само седло жесткое, длинное и с наклоном к баку, что при торможении заставляет сползать к нему, вот это совсем не нравится, потому как вжимался коленями в бак и напрягатя что бы не елозить совсем не здорово, по этой причине думаю поменять сидение.
Мот тяжелый и с довольно высоким центром тяжести, с этим была забавная история. Уронил я мот около ворот гаража и минут 10 пытался его поднять и так и эдак, с хорнетом у меня проблем никада не было взял за руль и он встал, а тут номер не проходит. Вообщем умаялся весь, сижу тихо, исторически хихикаю, сочиняю систему рычагов... :) понимаю что так дело не пойдет, звоню приятелю владельцу голды, с вопросом как поднимать тяжелый мот. Как оказалось для всего есть своя техника :) после инструктажа поднял я его даже напрячся не успел, спасибо опытным байкерам.

Еще раз по ощущениям, байк очень дружелюбный. Рулится замечательно, в узком межрядье идет очень ровно, даже на совсем низкой скорости. На скоростных дорогах на высокой скорости также, очень стабилен. На горных серпантинах тяжеловат или я пока не освоился. Для ежедневных поездок по городу идеален, для покатушек выходного дня тоже. Для длинных поездох хз, думаю будет крындец спине.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#33 Сообщение dmch »

Ну поздравляю с первой 1000 на новом моте! Да ты его больше не роняй, не надо, мот та класный ;-)

Raf13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: BMW K1300R

#34 Сообщение Raf13 »

dmch
Да руки крюки, тут слайдеров побольше заказал на всякие места, потому как не уверен что не уроню :)

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#35 Сообщение dmch »

Raf13 писал(а): тут слайдеров побольше заказал на всякие места,
Вот это дело, ну и с руками ты это ....разберись :rofl:

Ответить