...флешмоб - "Мирись-мирись и больше не дерись!"
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Re: ...флешмоб - "Мирись-мирись и больше не дерись!"
Ух вы тут третью мировую чую устроите... согласен с Билли на +150%... и с Канду про запасной вариант, считаю что когда чувак пропадает и динамит подругу без адекватного и логичного объяснения причины, он на тот момент ей мягко говоря рога наставляет.. при этом не палится. А вот когда ему (если даже не серьезно) немножко рожки поднаставили... он вот так надулся как пузырь мыльный, то есть мнение что он через чур амбициозный в любовном вопросе и не любит скажем так проигрышей, человек который не верит в то что кто то может быть лучше него
. Я то же таким был когда был маленьким
- кароче дураком был.
Дружба без любви может быть, а вот любовь без дружбы неее... не надолго, все равно разбегутся! Если бы они дружили... ситуация лажа, разобрались бы сами еще бы и поржали на пару
ИМХО: заспамить его номер среди большого количества инет друзей скорее всего приведет к разговору, но не в том контексте которого от него ждут, меня бы, несказать что бы пробесило бы такое, но вот объяснить человеку что так тоже некрасиво делать пришлось бы. Гораздо более эффективнее было приехать с большим количеством народу к нему под окна и спеть хором песенку про необъятную любовь, солировать конечно же должна виновница торжества. А так воопще дерзайте потом пожалусто напишите как все прошло
мне интересно, но сам писать не буду
И еще немножечко дегтя в бочку с медом
- полгода это не срок...

Дружба без любви может быть, а вот любовь без дружбы неее... не надолго, все равно разбегутся! Если бы они дружили... ситуация лажа, разобрались бы сами еще бы и поржали на пару

ИМХО: заспамить его номер среди большого количества инет друзей скорее всего приведет к разговору, но не в том контексте которого от него ждут, меня бы, несказать что бы пробесило бы такое, но вот объяснить человеку что так тоже некрасиво делать пришлось бы. Гораздо более эффективнее было приехать с большим количеством народу к нему под окна и спеть хором песенку про необъятную любовь, солировать конечно же должна виновница торжества. А так воопще дерзайте потом пожалусто напишите как все прошло

И еще немножечко дегтя в бочку с медом

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Кать, я тоже поучаствую, кидай номер
Иногда, действительно, помогает.
З.Ы. могу с 3 номеров отправить

З.Ы. могу с 3 номеров отправить

Последний раз редактировалось Белка Сб ноя 20, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
Эх, жалко мне парня, повесится же от большого кол-ва спама))))
Вежливый лось
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
хм..
а он ей нужен то зачем? круто мальчик себя повел... сначала "пропал", потом: "а я то думал..."
это ОН должен перед ней извиняться, чтобы вернуть ее, если она ему нужна, была бы нужна, не переложил бы все с больной головы на здоровую..
если они сейчас помирятся, через пол года он ее опять кинет, и придумает, как ему быть шоколадным в ситуации, выставив ее кем угодно...
что такого она сделала в данной ситуации? общается с другим человеком.. и что??? должна была паранжу надеть? рыдать ночами у окна?
все, что ни происходит, все к лучшему... ни за что бы не стала вмешиваться, ОН ей не нужен!!!
на его месте, я бы просто заблокировала телефон, и ее ТОЧНО уж после такого флэшмоба , послала бы подальше...
это не просто дет сад, вы меня извините... а х..ня какая-то....
помогать разбираться в личной жизни таким образом??? а не навредит???
а он ей нужен то зачем? круто мальчик себя повел... сначала "пропал", потом: "а я то думал..."
это ОН должен перед ней извиняться, чтобы вернуть ее, если она ему нужна, была бы нужна, не переложил бы все с больной головы на здоровую..
если они сейчас помирятся, через пол года он ее опять кинет, и придумает, как ему быть шоколадным в ситуации, выставив ее кем угодно...
что такого она сделала в данной ситуации? общается с другим человеком.. и что??? должна была паранжу надеть? рыдать ночами у окна?
все, что ни происходит, все к лучшему... ни за что бы не стала вмешиваться, ОН ей не нужен!!!
на его месте, я бы просто заблокировала телефон, и ее ТОЧНО уж после такого флэшмоба , послала бы подальше...
это не просто дет сад, вы меня извините... а х..ня какая-то....
помогать разбираться в личной жизни таким образом??? а не навредит???
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- ЭЛЬ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Катюш,я присоединяюсь к остальным...и моё мнение: Думаю,что такого характера флеш-моб устраивать НУ вот мужчина должен, ну честное слово! А для парня такие поступки..только в его глазах упадёт...и всё... Ну и при этом - она ничего такого не сделала,чтобы он так себя повёл. Был бы нормальным мужиком - (при словах расстроен и обижен) все равно попытался бы выяснить все до конца и разобраться...а истеричность-удел слабых...Слабые мужчины -кому они нужны???
Ну это я в полемику...
Я тоже поучаствую в эксперименте)) - и Это - А может текст как-нибудь подправить,а? А то вдруг он за время разлуки с нашей героиней уже успел поссориться ещё с тремя девушками? И которая из них просит прощения-как он разберётся?)))) бедный! Бедный обидчивый чувак
фу,блин..ну и мужик пошёл..вовсе не мужик ..(ИМХО на рассказанную историю) ...

Ну это я в полемику...
Я тоже поучаствую в эксперименте)) - и Это - А может текст как-нибудь подправить,а? А то вдруг он за время разлуки с нашей героиней уже успел поссориться ещё с тремя девушками? И которая из них просит прощения-как он разберётся?)))) бедный! Бедный обидчивый чувак

фу,блин..ну и мужик пошёл..вовсе не мужик ..(ИМХО на рассказанную историю) ...
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Кать, кидай телефон, поучаствую.
И это... потом хоть расскажи: каков результат.
И это... потом хоть расскажи: каков результат.

Старый конь борозды не испортит.
- rch
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Короче, из прочитанного понятно, что народ решил проучить чувака, закидав его душещипательными смсками!
Присоединяюсь! Кать, кидай тел!

Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Огогошки! :)))
Как всетаки хорошо, что мы есть друг у друга" (с) "Ежик в тумане."
Всем кто откликнулся - спасибо! :) От меня и от подруги!
Все ваши мнения очень было интересно, и (для нее) даже поучительно почитать!
Некоторым образом она даже призадумалась! :)
Особенно было интересно мнение мужчин!
Спасибо Ребята! Со многом я очень даже согласна!
Но тем не менее, все остается в силе! Всем отправила сообщение в личку!
Обязательно отчитаюсь по результатам! Но только уже завтра, т.к. уезжаю за город! Как только вернусь, отпишусь в темке!
Всем еще раз огромное спасибо!
Посмотрим чем это закончится!
Как всетаки хорошо, что мы есть друг у друга" (с) "Ежик в тумане."

Всем кто откликнулся - спасибо! :) От меня и от подруги!
Все ваши мнения очень было интересно, и (для нее) даже поучительно почитать!
Некоторым образом она даже призадумалась! :)
Особенно было интересно мнение мужчин!
Спасибо Ребята! Со многом я очень даже согласна!
Но тем не менее, все остается в силе! Всем отправила сообщение в личку!
Обязательно отчитаюсь по результатам! Но только уже завтра, т.к. уезжаю за город! Как только вернусь, отпишусь в темке!
Всем еще раз огромное спасибо!
Посмотрим чем это закончится!

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Vasena
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Били бонс ты мужчина, тебе видней, как у вас в голове там все устроенно... Мне же наоборот кажется, что если он любит, если она дорога ему, то такая акция вызовет желание пообщаться, а это и есть наша цель, так какМеня бы всбесило если бы у меня были чувства к ней, а если чувств не было просто пустая трата времени.
Ket-malu я участвую!теперь ни ответа ни привета...
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
Vasena радость Laniusa :-)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
хм, может быть сильным женщинам?Лера... писал(а):Слабые мужчины -кому они нужны???

- rch
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Vasena. Если ОНА ему дорога, не пропадал бы, а потом не закатывал истерики. Ему чего-то другое дорого. ИМХО
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
rch абсолютно согласна...
плюс, даже если ну вот ну что там происходило, и вынужден был.. ну мало ли.. даже если просто взял паузу, то когда понял, что нужна, и что дорога, то наоборот сам бы извинялся, что дал повод усомниться и тд...
обиделся... ржунимагу... мужское самолюбие задето? думал, что пуп земли? либо врет, что нужна, чтобы себя не чувствовать брошенным, либо просто идиот...
Кать, скажи подруге: нах такой ей...
вот реально, если даже и получится все как она хочет, через пол года будет сожалеть об этом
все ИМХО)))
плюс, даже если ну вот ну что там происходило, и вынужден был.. ну мало ли.. даже если просто взял паузу, то когда понял, что нужна, и что дорога, то наоборот сам бы извинялся, что дал повод усомниться и тд...
обиделся... ржунимагу... мужское самолюбие задето? думал, что пуп земли? либо врет, что нужна, чтобы себя не чувствовать брошенным, либо просто идиот...
Кать, скажи подруге: нах такой ей...
вот реально, если даже и получится все как она хочет, через пол года будет сожалеть об этом
все ИМХО)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- ЭЛЬ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Да, Рустик! +1rch писал(а):Если ОНА ему дорога, не пропадал бы, а потом не закатывал истерики. Ему чего-то другое дорого.
Ioghan Vaiss
Ioghan Vaiss писал(а):хм, может быть сильным женщинам?
Сильным женщинам чаще нужны более сильные мужчины...т.к. они ЖЕНЩИНЫ! И априори слабые) ССОРИ за флудистику

Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))