Подведу промежуточные итоги.... Нашего брата погодными условиями не напугать.
И это не есть хорошо. Я бы характеризовал как излишний риск. Хм... Ну, в общем дело каждого.
Коль так, то будьте аккуратны!
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
GAndy Да боюсь, что наши зарплаты после Московских вас не устроят! А так да-сезон у нас долгий! Вчера ещё было пасмурно, но сухо-народ ездил. А мы поэндурить выезжали, а заодно ДР отметили одному нашему. Ну а сегодная дождь весь день идёт. Но думаю, что ещё наладиться.
Какбе пока и не закрывал,..за бортом 0 - +4 ,.. Теплый экип Акито + Дикое желание,.побеждает все. Правда водятлы наши уже поотвыкли от появления мотов и одного снесли серьезно. Т.ч. пока ежжу разумно снизив скорость))
Вчера вечером видел парня на чоппере, на градуснике -2. А я еще ехал с работы и радовался как хорошо, что шиповку в этом году на авто поставил, лед был откровенный. ))
Byke Пару недель назад был на Байконуре, все мечтал там на моте покататься, температура днем до +25 доходила. Уже похолодало что ли?
Byke Командировка была, 30 дней. Жил на 2ой площадке, в город только по выходным выбирались, по следующему маршруту: Деликат-Рынок-Оптовка-БАС и домой. )
Я каталась в -1 - брррррррррррр, на заправку заехала - не могла руку в перчах разогнуть)))) больше повторять такого не буду.
а при +7 вполне себе комфортно ;)
agronom писал(а):А так да-сезон у нас долгий! Вчера ещё было пасмурно, но сухо-народ ездил. А мы поэндурить выезжали, а заодно ДР отметили одному нашему. Ну а сегодная дождь весь день идёт. Но думаю, что ещё наладиться.
Да, погодка у вас вообще классная, особенно летом, днем тепло, вечером прохладно, эх, лепотааааааааа....
До сих пор в окно наблюдаю одинокого скутериста, все еще катается
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
в воскресенье видел скутериста...... как раз когда вечерком подморозило))))) он на таком палеве ехал))))) с растопыренными ногами прикольно смотрелось)))
Step_ писал(а):в воскресенье видел скутериста...... как раз когда вечерком подморозило))))) он на таком палеве ехал))))) с растопыренными ногами прикольно смотрелось)))
У меня под окнами постоянно туда-сюда катается, так еще и без шлема, зато утеплился, в шапочке
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
блин...а мне своего надо перегнать с работы -домой....весь прикол в том,что нету сидения....перешивается в ателье неспешно.. поеду на раме...чё делать ,главное аккум не потерять
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
скамейкеры гоняют со страшной силой
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
ая вчера ночью катался и ни че, правда полз еле еле и колесо сносило заднее при переключениях, а так ни че можно тока на грудь для смелости ив путь))))).
p.s. если бы на ижаке ехал так вообще сказка была бы а сибихо по скользкой дороге не то совсем не то...
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.