Чемпионат по бессмысленному флуду
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
идиотская тема....
makroman ты реально в последнее время перегибаешь планку своим Я... ИМХО
чтобы тема не превратилась в реале в "чемпионат" предлагаю тут больше не писать...вообще, а лучше попросить модераторов ее убить, а то сплошной срач! Так что прошу...
makroman ты реально в последнее время перегибаешь планку своим Я... ИМХО
чтобы тема не превратилась в реале в "чемпионат" предлагаю тут больше не писать...вообще, а лучше попросить модераторов ее убить, а то сплошной срач! Так что прошу...
Последний раз редактировалось gipnozbike Вс ноя 28, 2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Чемпионат по бессмысленному флуду
Хы, учитывая, что Вы нам диагнозы повыносили давно, можем и мы ответить тем же)))makroman писал(а):помониторь тему "свою", да и не только её, там много предположений обо мне от твоего "друга" Alis, и подача соответствующая. мне, право, лень заниматься этим. ))))
А от себя скажу, не в третьем лице, раз Вам это так не нравится, а в лицо, тьфу ты, в монитор! У Вас явно какие то проблемы в жизни, кто то обидел, чего то не дал, сказал не то и ты ды и Вы теперь вымещаете свое плохое настроение на тех, кому хорошо. Не надо завидовать тем,кому лучше, посмотрите на тех, кому хуже))) И у Вас явно какие то психологические проблемы, но не надо этто вымещать на других
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Били бонс писал(а):Игорь, без обид: ваш бред тут это просто помойка уже какая то стала. Чат. Противно уже читать стало.
Тему создал не я, Я там отписываюсь далеко не постоянно - время от времени..
Правило простое - противно нечитаем.
Вов,какие в опу обиды?
Бред он и в африке бред...да чат, да помойка... но дело живет.

Добавлено спустя 22 секунды:
ЭЭЭ форумчане(это всем) вы чета разбушевались

makroman,
твое воспитание...ээ да и воспитание причем тут?makroman писал(а):моё воспитание на позволяет
Как минимум чувство такта... должно присутсвовать.. а в ОТСУТСТВИИ оного тебя упрекнуть нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну е..те.. он ж купил се новый турер-БыЭмВэgipnozbike писал(а):makroman ты реально в последнее время перегибаешь планку своим Я...
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
лук, хуз толкинг?!! ))))LLLjolja писал(а):Слив засчитан![]()
ты не сливайся. а то похоже,знаешь, на тему, когда мужики друг другу угрожают.))))
типа:
-я тебе морду набью!
-да невопрос!
-немедленно чтобы приехал ко мне, я буду тебе морду бить!!!
Я тебе ещё раз поясню, ты юная ещё, возможно не догоняешь с первого раза.
У тебя есть желание со мной встретиться, чтобы что-то "сказать"? Так ради ТНБ, встреться со мной и скажи.
Я с тобой встречи искать не буду, потому как неинтересно совсем. Но уж если ты захочешь встречаться, то как я могу даме отказать?!! :)
Я живу в г.Санкт-Петербург, милости прошу.
это интернет, тут всегда кто-то не прав. традиционно, в нём, в интернете, всегда все на "ты".LLLjolja писал(а): И заметьте, я с Вами на брудедшафт не пила, прошу не фамильярничать.
Девачка, у меня сообщения чуть больше, чем у тебя, за срок всемеро меньший. и по теме у меня их уж точно больше, чем у тебя.LLLjolja писал(а):А вот скажите еще, если Вы такой противник флудотем, то зачем создавать такое количество тем ни о чем, что хоть косвенно имеет отношение к мототематике? Почитайте внимательнее сови сообщения на форуме? Много по делу то сказали? Только треп ни о чем, флуд и провокационные высказывания в темах.
Кто бы про флуд говорил.)))
Тебе сколько лет? )))LLLjolja писал(а):Что Вас признали гуру в мото?
ааа, посмотрел в личку. снимаю свой вопрос!!!
Тут, до прихода таких "говорунов", как вы, было много очень интересных людей.LLLjolja писал(а): Чего Вы пытаетесь добиться?
Очень хочу, чтобы они снова сюда вернулись.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ноу проблем) давно хотела посетить "культурную столицу" так что вопрос с повестки не снимается, как буду в состоянии, так сразуmakroman писал(а):Я тебе ещё раз поясню, ты юная ещё, возможно не догоняешь с первого раза.
У тебя есть желание со мной встретиться, чтобы что-то "сказать"? Так ради ТНБ, встреться со мной и скажи.
Я с тобой встречи искать не буду, потому как неинтересно совсем. Но уж если ты захочешь встречаться, то как я могу даме отказать?!! :)
Я живу в г.Санкт-Петербург, милости прошу.
Сильно сомневаюсь, что "говоруны" стали причиной ухода.makroman писал(а):Тут, до прихода таких "говорунов", как вы, было много очень интересных людей.
Очень хочу, чтобы они снова сюда вернулись.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
"мелко, Хоботов!" (с), у меня и до ГС было два БМВ подряд, и что из того?karmoran писал(а):ну е..те.. он ж купил се новый турер-БыЭмВэ
к чему ты эту мысль гениальную озвучил, поясни?
хочешь общаться в стиле "сам дурак", как некоторые тут? я тебя считаю умнее, честно
З.Ы. Ты, обиделся что ли? На что?
Последний раз редактировалось makroman Вс ноя 28, 2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
да не.. какие обиды? Просто перечитай снова пост тот что gipnozbike написал .makroman писал(а):"мелко, Хоботов!" (с), у меня и до ГС было два БМВ подряд, и что из того?
к чему ты эту мысль гениальную озвучил, поясни?
хочешь общаться в стиле "сам дурак"? я тебя считаю умнее, честно
З.Ы. Ты, обиделся что ли? На что?
-
это только его мнение. и что дальше?karmoran писал(а): да не.. какие обиды? Просто перечитай снова пост тот что gipnozbike написал .
а вот это своё мнение ты серьёзно озвучил?
karmoran писал(а):Бред он и в африке бред...да чат, да помойка... но дело живет.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Все недовльные могут просто перестать здесь появляться!!!Alis писал(а):Алексей_В вот иди и читай и пиши в другом месте, что туда заходить, если так противно??? )))))
Добавлено спустя 51 секунду:
И от этого ни кому хуже не будет! А в некоторых случаях будет даже лучше!
-
ага,прав.Ioghan Vaiss писал(а):Все недовльные могут просто перестать здесь появляться!!!
ещё лучше, попросить Сантехника удалить аккакунт свой.
и тут прав.Ioghan Vaiss писал(а):И от этого ни кому хуже не будет!
да и тут ты прав, Михаил. помойка, если она уже есть, помойкой и останется. ))))Ioghan Vaiss писал(а):А в некоторых случаях будет даже лучше!
Последний раз редактировалось makroman Вс ноя 28, 2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
если я на него ссылаюсь, не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять что у меня мнение аналогичное.makroman писал(а):это только его мнение. и что дальше?
а вот это своё мнение ты серьёзно озвучил?
Это ответ на первый вопрос.
На второй вопрос ответ такой: Роман.. ну ты и зануда же.

ПыСы: Самый главный флуд на форуме на текущий момент это тема в которой сейчас пишу и создатель ее - makroman
-
это не долго будет тянуться, я меры принял, не переживай.karmoran писал(а):ПыСы: Самый главный флуд на форуме на текущий момент это тема в которой сейчас пишу и создатель ее - makroman
ты не передёргивай.karmoran писал(а):если я на него ссылаюсь, не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять что у меня мнение аналогичное.
я тебя спросил вот про эту твою фразу:
не виляй, ответь на вопрос, а не меняй тему?!!karmoran писал(а):ну е..те.. он ж купил се новый турер-БыЭмВэ
т.е. стиль "сам дурак" тебе всё-таки ближе? вопросов больше не имею.karmoran писал(а):На второй вопрос ответ такой: Роман.. ну ты и зануда же.![]()
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
makroman Почитал твои темы, сделал вывод, что флудерастии ты тоже любишь позаниматься!!!!
-
ага.Pro-raser писал(а):makroman Почитал твои темы, сделал вывод, что флудерастии ты тоже любишь позаниматься!!!!
я ж не робот.
только вот маштабы у меня никакие, не дотягиваю я до... (((