На грани жизни....
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: На грани жизни....
В момент удара о крыло альфы-ромео,думал всё 3.14здец(насмерть),остался жив слава богу.Пытался встать и навалять (точнее убить)водилу.Не смог,поехал в реанимацию.Берегите себя и своих близких от страданий.
Последний раз редактировалось Макс Москва Пт дек 17, 2010 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
В аварии не попадал, но в кретический моментя мысля такая: ну я и *****, нахрена так быстро ехать? Как все заканчивается думаю, что пора домой штаны стирать.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Когда еще на Гилере на Таганке в повороте завалился, мысль была "шож я как дебил то валяюсь, народ вокруг - неудобно как то"
А когда на электрозаводском мосту на монстре полетел: "А ЗАЧЕМ я на асфальте? В рюкзаке бабки, лишь бы не открылся" )))))))))

А когда на электрозаводском мосту на монстре полетел: "А ЗАЧЕМ я на асфальте? В рюкзаке бабки, лишь бы не открылся" )))))))))
Штатный алкодоставлятор.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
на машине:
была у меня 99ая как то, еду 3 декабря (лет 8 назад), снежок... много так, со встречке на меня лоб в лоб выходит нива, чудом уворачиваюсь и она проходит скользячкой по левой части....
....удар..... весь напрягся, чувствую стунулся в стойку головой, машину крутит, остановился, фу.....
вышел гляжу на машину, " блин - стал пешеходом" и только потом "ура, сам вышел из машины то"
пошел бить этого гада, самый шок то что за рулем была девушка смог только сказать "звони мужу"

самое прикольное то что на ниве кингуринл был, и слава богу мою дверь чуть чуть задело, а если бы удар был в нее, то от души бы поломало... а так тока железо
эта курица еще и под камаз стоячий вошла (именно по этому и думал что там труп)

второй момент на мотоцикле, разогнался по дороге (по одной полосе в каждую сторону), сырая дорога, резина плохая, опыта почти ноль, и завалил моцик на бок, но при этом скольжу по асфальту на встречке и думаю, как бы дотянуться до кнопки - заглушить его, когда смог сделать, поднял голову, не доехал буквально два метра до машины ДПС, а скользил четко в лоб ей, проискрил, поднял голову, встал и как не вчем не бывало поднял мотоцикл и начал толкать на обочину (плохо толкался - на скорости был) гайцы уехали... не выходя из машины..... и мысль пришла, "Блин, намусорил тут (стекляшки), и народ смотрит как на инопланитянина"
потом думал долго
1. как пришло в голову экстренно его глушить,
2 как смог быстро поднять мотоцикл
3 почему не подошли гайцы (на глазах у них человек искрил по асфальту им в лоб)
была у меня 99ая как то, еду 3 декабря (лет 8 назад), снежок... много так, со встречке на меня лоб в лоб выходит нива, чудом уворачиваюсь и она проходит скользячкой по левой части....
....удар..... весь напрягся, чувствую стунулся в стойку головой, машину крутит, остановился, фу.....
вышел гляжу на машину, " блин - стал пешеходом" и только потом "ура, сам вышел из машины то"
пошел бить этого гада, самый шок то что за рулем была девушка смог только сказать "звони мужу"

самое прикольное то что на ниве кингуринл был, и слава богу мою дверь чуть чуть задело, а если бы удар был в нее, то от души бы поломало... а так тока железо
эта курица еще и под камаз стоячий вошла (именно по этому и думал что там труп)

второй момент на мотоцикле, разогнался по дороге (по одной полосе в каждую сторону), сырая дорога, резина плохая, опыта почти ноль, и завалил моцик на бок, но при этом скольжу по асфальту на встречке и думаю, как бы дотянуться до кнопки - заглушить его, когда смог сделать, поднял голову, не доехал буквально два метра до машины ДПС, а скользил четко в лоб ей, проискрил, поднял голову, встал и как не вчем не бывало поднял мотоцикл и начал толкать на обочину (плохо толкался - на скорости был) гайцы уехали... не выходя из машины..... и мысль пришла, "Блин, намусорил тут (стекляшки), и народ смотрит как на инопланитянина"
потом думал долго
1. как пришло в голову экстренно его глушить,
2 как смог быстро поднять мотоцикл
3 почему не подошли гайцы (на глазах у них человек искрил по асфальту им в лоб)
- Soika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
За секунду до удара: "П-ц."
Удар не помню. Помню только - земля-небо-земля-небо-земля-небо... Канава. Нога. Болит. Пухнет. По ходу, поломана. Ага. Эй, кто-нибудь, вытащите меня отсюда!
Положи ровно, сними обувь и ради бога - ничего не трогай!
Удар не помню. Помню только - земля-небо-земля-небо-земля-небо... Канава. Нога. Болит. Пухнет. По ходу, поломана. Ага. Эй, кто-нибудь, вытащите меня отсюда!
Положи ровно, сними обувь и ради бога - ничего не трогай!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
оба раза мысли были одинаковые:
1.вот же бл.....
2.бл....,где мот и что с ним
про себя даже не задумывался
1.вот же бл.....
2.бл....,где мот и что с ним
про себя даже не задумывался

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Вишнев
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha TTR 250=> Suzuki SV650=> Kawa Versys=>BMW F800GS
Когда пьяный садился к брату на "хвост" (он был трезв), мельком подумал- "блин, не очень-то хочется ехать сзади, очково)...", когда в глухом повороте примерно на 60 км/ч почувствовал срыв переднего колеса, подумал "ну слава богу, что скорость не большая и встречек нет (ночью было дело), а впереди песчаная обочина и дальше кусты- идеальные почти амортизаторы, значит выживем!)))", когда в момент падения хлобыстнулся с размаху об асфальт головой, подумал "вот молодец я, что хоть и пьяный, а шлем натянул!"... секунда и мы уже вылезаем из кустов, грязные, но живые и невредимые, пара царапин не в счет, так же как и на мотике.
оба шлема сильно покоцаны

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
во, во я когда очухался, сначала вышел со встречки ( с какойто заторможенной радостью понимая что жив, на мот даже не смотрел) сделал несколько шагов навстречу бегущему ко мне терпиле и опять потерял сознание, хоть поймать меня успел....Макс Москва писал(а):Пытался встать и навалять (точнее убить)водилу
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Первое падение, что-то типа как народ описывает (Писец, сопли, слюни, позор на задницу и пр.) Второе падение - потерял переднее колесо, ничего не успел подумать.
Сейчас за спиной столько падений, что я их и сосчитать не могу, обхожусь без слюней. Сейчас до упора пытаешься стоять резиной вниз. В большинстве случаев это помогает. Но если падаешь, то ничего особенного подумать не успеваешь. Я так полагаю, народ в основном думает до падения или после
Последний раз упал на треке. На тот момент, уже несколько раз себе подумал - не перебирай. И таки да перебрал заскользили оба колеса, но поскольку я был на мотарде, это было не страшно, до упора заставлял себя гнуть мот в поворот. Проблема состояла в том, что поворот был ограничен тюками сена. При контакте с тюком подумал - интересно что будет. Что же произошло в момент падения зафиксировать не успел.
Сейчас за спиной столько падений, что я их и сосчитать не могу, обхожусь без слюней. Сейчас до упора пытаешься стоять резиной вниз. В большинстве случаев это помогает. Но если падаешь, то ничего особенного подумать не успеваешь. Я так полагаю, народ в основном думает до падения или после
Последний раз упал на треке. На тот момент, уже несколько раз себе подумал - не перебирай. И таки да перебрал заскользили оба колеса, но поскольку я был на мотарде, это было не страшно, до упора заставлял себя гнуть мот в поворот. Проблема состояла в том, что поворот был ограничен тюками сена. При контакте с тюком подумал - интересно что будет. Что же произошло в момент падения зафиксировать не успел.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
В пограничные ситуации пока , слава Богу, не попадал, и надеюсь не попасть.
1. Первый раз при рихтовке борта моей девятки о борт четверки мысль была "и откуда же ты взялся?" До сих пор не могу понять.
2. Когда на обгоне не рассчитал возможности авто и вместо обгона вылетел на разделительный бордюр мысль была "Интересно, что сказать папе? Коробка наверное точно в г....!"
3. Лобовуха на перекрестке - скорость около 30км. Бампер девятки крепче, чем морда VWна. Мысли "Вот кретин, и нахрена он обгонял затор по встречке?" Вторая мысль "Я ж его совсем не видел! (смотрел на право при прозде перекрестка). Третья мысль "А вот ведь хорошая у меня реакция на крик пассажирки! Сразу на капу нажал."
4. Когда ловил уходящий вправо зад Нексии в дождь при аквопланинге на скорости в около 100 км/ч в 90 градусном повороте на ТТК (Нижегородская эстакада, внешняя) мыслей не зарегистрировал. Помню только, что видел в замедленной съемке ограждение слева (в тот момент впереди) и парковку где-то там внизу. После бокового удара о Газель подумал, "И какого папа не сказал, что у него заднее левое спускает?". Потом была мысль "Ну почему на пустой дороге Газель именно на траектории выхода из поворота оказывается?"
С 2004 без аварий (тфу тфу тфу).
На моте не раскладывался - мало ездил, но и не собираюсь. По опыту вождения авто знаю, что все приключения, как правило, из-за собственных ошибок пилотирования.
1. Первый раз при рихтовке борта моей девятки о борт четверки мысль была "и откуда же ты взялся?" До сих пор не могу понять.
2. Когда на обгоне не рассчитал возможности авто и вместо обгона вылетел на разделительный бордюр мысль была "Интересно, что сказать папе? Коробка наверное точно в г....!"
3. Лобовуха на перекрестке - скорость около 30км. Бампер девятки крепче, чем морда VWна. Мысли "Вот кретин, и нахрена он обгонял затор по встречке?" Вторая мысль "Я ж его совсем не видел! (смотрел на право при прозде перекрестка). Третья мысль "А вот ведь хорошая у меня реакция на крик пассажирки! Сразу на капу нажал."

4. Когда ловил уходящий вправо зад Нексии в дождь при аквопланинге на скорости в около 100 км/ч в 90 градусном повороте на ТТК (Нижегородская эстакада, внешняя) мыслей не зарегистрировал. Помню только, что видел в замедленной съемке ограждение слева (в тот момент впереди) и парковку где-то там внизу. После бокового удара о Газель подумал, "И какого папа не сказал, что у него заднее левое спускает?". Потом была мысль "Ну почему на пустой дороге Газель именно на траектории выхода из поворота оказывается?"
С 2004 без аварий (тфу тфу тфу).
На моте не раскладывался - мало ездил, но и не собираюсь. По опыту вождения авто знаю, что все приключения, как правило, из-за собственных ошибок пилотирования.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Про "не собираюсь" - это забавно. Все еще впереди, поверь. Под контролем деражать все невозможно. Масло в повороте, шахид-мобили и пр.Gummy-Maci писал(а):На моте не раскладывался - мало ездил, но и не собираюсь. По опыту вождения авто знаю, что все приключения, как правило, из-за собственных ошибок пилотирования
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень