Корпоративная вечеринка в честь НГ! :) 27.12
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Mady, я че решила? :) Откуда я знаю...пока ничего...может меня принц на белом коне заберет
Конечно, ничего не решила, во-первых, сначала надо компанию замутить, а потом уже решать что-то! Коля, Катя вы то как?! Или мы с бассейном? а???? 

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mady, я че решила? :) Откуда я знаю...пока ничего...может меня принц на белом коне заберет
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нееее, зай, принцу холодно будет...и конь в сугробы провалится...
ты тады Деда Мороза на санях заказывай...и подарков побольще!!! :devil:

нееее, зай, принцу холодно будет...и конь в сугробы провалится...
ты тады Деда Мороза на санях заказывай...и подарков побольще!!! :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие то вы все тепличные блин - удобства им подавай. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
попе среди сугробов холодновато будет!!! :devil:
а так, Дим, не скажи..ты меня еще не знаешь...я пережила 3 Нашествия в ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!!!
действительно, ПЕРЕЖИЛА!!! так что трудностей не боюсь, в конце концов человек я северный, морозы под -50С - привычны!!! 
попе среди сугробов холодновато будет!!! :devil:

а так, Дим, не скажи..ты меня еще не знаешь...я пережила 3 Нашествия в ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!!!

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.