HONDA Shadow 750 и её счастливый обладатель!
- WmP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750 '07
Re: HONDA Shadow 750 и её счастливый обладатель!
детский сад, Посмотрим еще. В любом случае аккумулятор поменять не проблема.
Автомобиль - средство передвижения для тела, байк - для души!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Да ладно, мот совсем свежий! Я вот брал Шадовку 2001г и то акум там был живёханький!детский сад писал(а):А по личному опыту, я бы все таки и акум поменял, так как судя по пробегу и году
А ветровик правильно, не ставь, без него гораздо красивше!!
P.S. Насчёт камушек и пыли, откатал сезон в каске и очках, всё время мордочка была грязная :) Просто от работы до дома доехал, уже "загорелый". А когда из Питера возвращался, так от меня на заправке возле Москвы народ шарахался

пьём и писаем!!
- WmP
Ага. На нем я и остановилсяАлкоРайдер писал(а):Так что мой совет - бери модуляр! Самый лучший шлем! В солнечную погодку можно и с открытым лицом покататься, а когда надо, можно всё задрать.

- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Выскажу свое "ФИ" по поводу модуляра.......не чепперный он, да и обзор оставляет желать лучьшего. Для чепперов хороши открытые, их много очень на рынке "невредимок". Да, менее безопасен, но надо понимать при покупке чоппера, что купив Чоппер - человек становится обреченным придеживаться определенного стиля. Это касается и шлема и всего экипа.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- АлкоРайдер
Иван Тимохин, да никто не спорит, в каске приятнее, больше чувствуется свобоный ветер. Только вот моську отмывать здолбаешься 

пьём и писаем!!
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
АлкоРайдер, у тебя шадовка с ветровиком или без, тоже думаю о каске с очками на жару след. сезона. Выбираю между каской и открытым шлемом с закрытым затылком и ушами наподобии этого http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7075 Нужны ли беруши если одеваешь каску?АлкоРайдер писал(а):P.S. Насчёт камушек и пыли, откатал сезон в каске и очках, всё время мордочка была грязная :) Просто от работы до дома доехал, уже "загорелый".
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
а для этого подшлемник есть, да и стекло нормально помогает.АлкоРайдер писал(а):Только вот моську отмывать здолбаешься
- АлкоРайдер
Лентяй, у меня мот без ветровика. Катаю много в каске, она всёж более чопперно выглядит :) Лицо подшлемником или маской не закрываю. Тот шлемофон "с ушами" конечно безопасне каски... Бери то, что визуально больше нравится.
Беруши мне лично не возникло желания носить. Меня звук ветра не раздражает, а движка уже после 80-ти не слышно.
Беруши мне лично не возникло желания носить. Меня звук ветра не раздражает, а движка уже после 80-ти не слышно.
пьём и писаем!!
- WmP
Что значит чопперный, не чопперный? Я собираюсь выбирать экип не основываясь на каких то клише, а то ж мне еще до полного стереотипа к чопперу брюхо до руля и бороду до земли придется отращивать, а сам буду выбирать что мне удобней. И почему обзор оставляет желать лучшего, забрало же откидывается и получается открытый шлем или я чего то не понимаю?Иван Тимохин писал(а):Выскажу свое "ФИ" по поводу модуляра.......не чепперный он, да и обзор оставляет желать лучьшего. Для чепперов хороши открытые, их много очень на рынке "невредимок". Да, менее безопасен, но надо понимать при покупке чоппера, что купив Чоппер - человек становится обреченным придеживаться определенного стиля. Это касается и шлема и всего экипа.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Чопепер - это стиль. Если не образ мысли. Нравится тебе это или нет.
А одеться можешь как нравится, твое дело. К стати, представь себе наездника на арабском скакуне в хоккейной вратарской форме.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А одеться можешь как нравится, твое дело. К стати, представь себе наездника на арабском скакуне в хоккейной вратарской форме.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
С открытым забралом сможешь ехать максиум километров до 120, не более. А после 200 и в закрытом шлеме того и гляди голову оторвет.WmP писал(а):забрало же откидывается и получается открытый шлем или я чего то не понимаю?
На дороге смерти не бывает королей.
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Всё правильно сделал ©Medwed писал(а):Вот вот вот! Возмечтая о мотоцикле, начал лелеять мечту о самом большом и красивом спортбайке, потом умнел, начал выбирать суперпуперэндуро, а когда вааще прозрел-понял, что не гоже новичку на ракету сразу садиться. Взор на чопперы обратил и именно на Honda Shadow 750. Но пока рыл и щупал - запал на Suzuki Boulevard. На нём и остановился, его и купил три дня назад.
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- WmP
Дык я и не спорю, а лишь говорю, что на бошку надо надевать то, что тебе больше нравиться и что тебе удобнее, а не то что принято. По крайней мере если ты купил байк для души, а не для выпендрежа. Так что по моему, если наездника устраивает хоккейная форма, то все остальное по барабану.Stas467 писал(а):Чопепер - это стиль. Если не образ мысли. Нравится тебе это или нет. А одеться можешь как нравится, твое дело. К стати, представь себе наездника на арабском скакуне в хоккейной вратарской форме.
А нельзя поподробней, откуда такие цифры и почему все именно так?Stas467 писал(а):С открытым забралом сможешь ехать максиум километров до 120, не более. А после 200 и в закрытом шлеме того и гляди голову оторвет.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мои поздравления! мотоцикл красивый!
ездила на таком прошлым летом и есть одно НО: это маленький ход подвески...пробивает сильно...вдвоем совсем плохо
и еще, мой приятель поставил на него стекло и правильно сделал, внешний вид не пострадал, а проблем поубавилось...грязь на лице - это не самое худшее, хотя радости от нее мало, а вот синяки и ссадины от камней и прочих предметов вот здесь не до радости вовсе
ну и тема про стиль, как обычно порадовала

ездила на таком прошлым летом и есть одно НО: это маленький ход подвески...пробивает сильно...вдвоем совсем плохо
и еще, мой приятель поставил на него стекло и правильно сделал, внешний вид не пострадал, а проблем поубавилось...грязь на лице - это не самое худшее, хотя радости от нее мало, а вот синяки и ссадины от камней и прочих предметов вот здесь не до радости вовсе
ну и тема про стиль, как обычно порадовала

Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Цифры взяты из личного опыта езды с прямой классической посадкой и шлема типа "Модуляр". Цифры примерные, но порядок цифр именно таков. Объяснять не буду, поймешь когда начнешь плотно ездить.
На дороге смерти не бывает королей.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Ну, с таким подходом и в комбинезоне спортовском ездить можно. Сейчас попробую объяснить: в офисе худо-бедно солидной фирмы, я не представляю, чтобы ходили в спортивном костюме и кросовках.....правильно? Здесь то же самое. Так принято, такие общие понятия. Но в любом случае - решать тебе и ездить тебе, я же просто отвечаю на твой вопрос, исходя из наличия у тебя мотоцикла определенного типа.WmP писал(а): лишь говорю, что на бошку надо надевать то, что тебе больше нравиться и что тебе удобнее