Сигнализация:реально помогла хоть раз?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Icebreaker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada
Re: Сигнализация:реально помогла хоть раз?

#31 Сообщение Icebreaker »

Глупый наверное вопрос: Как думаете а сигнализация офицально не поставляемая в СНГ (например штатовская) даст преимущество перед той что продается открыто? Те спасет ли то что угонщик-профессионал не знаком с данной моделью?
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Pushkin
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть

#32 Сообщение Pushkin »

Icebreaker писал(а):Глупый наверное вопрос: Как думаете а сигнализация офицально не поставляемая в СНГ (например штатовская) даст преимущество перед той что продается открыто? Те спасет ли то что угонщик-профессионал не знаком с данной моделью?
Угонять байк вашего класса, скорее всего, будут следующим образом: подъедет газель и 4 крепких мужика загрузят мот в багажник и повезут в отстойник. По пути, вероятно, перекусят лишние провода, чтоб не орала сирена. Ответ на вопрос понятен?
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

fedor74
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: cb1300>Cbr1100xx

#33 Сообщение fedor74 »

Никто не будет ковырятся с сигналкой на месте.её либо разобьют, либо сломают как то иначе,а ковырять будут в спокойном тихом месте

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#34 Сообщение Spin Doctor »

Icebreaker
Icebreaker писал(а):смущает *Реагирование осуществляется силами оперативных групп ГУВД
Не смущайся=) по прошлой работе хорошо знаком с этой конторой (партнеры бывшие). Они след. образом работают: как только ты получаешь сообщение на брелок, что мот увозят - сразу звонишь оператору и сообщаешь об этом. Далее они сами связываются с милицией, а те по gps координатам перехватывают мот... но это если полный пакет услуг подключен.. если память не изменяет, стоит это все дофига!!

Для себя решил ставить сигналку с обратной связью + замок на диск. Благо живу в хрущевке на 2 этаже.. так что в случае чего смогу выскочить на улицу в течении 40 секунд.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Icebreaker

#35 Сообщение Icebreaker »

Pushkin Жутковато но думаю все верно:(

Spin Doctor Ну у меня схожая ситуация...только с работой...вот у дома хуже-Волгоградка...платную стоянку не могу найти...а дворик тихий...самое оно байк в Газельку закинуть..думаю все же по трекеру..вопрос куда его вставить чтобы сделал свое дело-дал координаты и оповестил о движении:( Сигналка-только провода порежут..а трекер-надо знать где он

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#36 Сообщение Spin Doctor »

вообще, слышал от знакомых, что один деятель установил на свою машину след. защиту: он как то прихреначил в водительское сиденье... ШИЛО :rofl: суть в том, что когда угонщик садится на водительское сиденье ему в попу выстреливает это шило...)) вот думаю, может на моц ченить подобное прифигачить..)) Зато как приятно, выходишь по тревоге, а рядом с мотом корчиццо от боли этот (матерное слово!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Icebreaker ты с волгоградки чтоли??) соседи значит!) Маяк можно спрятать куда угодно!! тем более, у него автономная система питания.

Icebreaker

#37 Сообщение Icebreaker »

Spin Doctor Хорошо что соседи-не теряйся!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#38 Сообщение bitterlemon »

Я может чего не понимаю, но как будет GPS трекер работать с крытом кузове? Если я правильно помню, то что б GPS работал, нужно отерытое небо над головой, не?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Spin Doctor

#39 Сообщение Spin Doctor »

bitterlemon у тебя телефон в кармане работает?? а в машине или дома??=) Мож мы о разных вещах говорим.. Я имею ввиду маленькую коробочку: в ней аккумулятор и маяк.

AGA
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ1-N

#40 Сообщение AGA »

я тут в августе прошлого года месяца ночью гулял с девушкой по улице переяславская, провожал ее туда, так там возле подъезда все это время стоял сузуки бандит, на ночь оставляли, так там хозяин не пристегивал его и без сигналки был, постоянно вечером его там видел и в 2-4 часа ночи. но местечко такое было, со стороны дворов, особенно не видно.
мне сигналка 2 раза помогла, один раз был в спортзале вечером, так моц не увидели и задний сдали на машине, в итоге завалили, я быстро выскочил, так как сигналку услышал. а второй раз заорал за окном, я к окну сразу (благо в тапочках, первый этаж и окна низкие, да бита всегда под рукой) а там подростки в рассыпную от него, 3 человек.
чем удобряли - то и выросло

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#41 Сообщение creep »

читал недавно интервью одного мастера "авторской защиты от угона", он очень многое раскрыл про методы взлома (авто, конечно). На gps маяки тупо применяются глушилки.

Spin Doctor

#42 Сообщение Spin Doctor »

AGA писал(а):я тут в августе прошлого года месяца ночью гулял с девушкой по улице переяславская, провожал ее туда, так там возле подъезда все это время стоял сузуки бандит, на ночь оставляли, так там хозяин не пристегивал его и без сигналки был, постоянно вечером его там видел и в 2-4 часа ночи. но местечко такое было, со стороны дворов, особенно не видно.
AGA писал(а):я тут в августе прошлого года месяца ночью гулял с девушкой по улице переяславская, провожал ее туда, так там возле подъезда все это время стоял сузуки бандит, на ночь оставляли, так там хозяин не пристегивал его и без сигналки был, постоянно вечером его там видел и в 2-4 часа ночи. но местечко такое было, со стороны дворов, особенно не видно.
Я на свой бывший RF тоже ничего не ставил.. ни замков, ни сигналок - стоял во дворе. Успокаивала мысль, что эта помойка и даром никому не нужна=) В любом случае, это момент везения..

Pushkin
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть

#43 Сообщение Pushkin »

Spin Doctor писал(а):у тебя телефон в кармане работает?? а в машине или дома??=) Мож мы о разных вещах говорим.. Я имею ввиду маленькую коробочку: в ней аккумулятор и маяк.
Более-менее точные координаты ты сможешь получить только по GPS-треккеру, а он, как правильно говорит Сергей, не будет работать в закрытом помещении (в т.ч. и в кузове газели).
Что касается GSM-трекера, то ты ОМ (а не ты) получат координаты с огромной погрешностью (особенно, если за МКАД с твоим мотом выедут), которая тебе не сильно поможет...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Spin Doctor

#44 Сообщение Spin Doctor »

Pushkin ну может быть.. я в самой технологии не силен=(

Icebreaker

#45 Сообщение Icebreaker »

ИМХО важно получить сигнал о начале движения...для погрузки мота нужно время...не верю я что 250 кг как пушинка за 10 сек в Газель попадает..даже если 4 урода его грузят.А на счет глушилок...неужто все байки воруют держа глушилку у него круглосуточно?Парням в Газели связь то поди нужна...я про мобильный.И кстати система а-gps что используется в трекерах вполне точна...-+ 50 метров меня устроит

Ответить