ВО ЯПОШКИ ДАЮТ ! ! ! Оказывается и японцы что-то делать умеют... Компания Honda скопировала китайский мотоцикл будущего V-3. Один в один ! Качество конечно похуже китайского. Но ничего... Научатся ! Может даже и китайцев догонят. Пожелаем им удачи. P.S. Это я от зависти...
Братва-я уже два сезона на таком мотаке. Оч доволен-расслабуха при езде. Особенно по трассе. Да и в городе супер. У мну белый перламутр-проехать нельзя нигде чтоб не обращали внимания. На вопросы отвечать замучился. Правда он у меня как второй-есть для города маленький проныра 125 куб.см. Не YBR.
Это туристо-чоппер. На хрена на нём наклонятся? У него только морда под спорт. На Голде-Викторе не наклоняются. Ему бы стекло повыше. А может и этого хватает. Это игрушка ! Я бы предпочёл два NC-700 по цене DN-01. Там тоже автомат.но попроще и с цепью. Это мото будущего... Мы до него ещё не доросли. Не осмыслили. И для своего возраста. В Америке престарелые любители мото на трициклы садятся. Ноги уже не держат.но хотся. Не на квадрики.а чтоб одно привычное колесо торчало. И второе мото обязательно.
DN-01 - это супер новые технологии. Но по такой цене и при таком движении как в Москве никто его брать не будет. В пробках на нём не езда. а коряченье. Обслуживать только в сервис. Оторваться на нём только на пустой трассе можно. Такую тушу сразу не затормозить. Больше для понтов а не для езды. А NC-700 - это мот !!!