я в предвкушении, судя по звукам, соседи ждут гостей)) Бегают и гудят пылесосом)))
Я кстати нашел выход. Я ж общаюсь, когда сильно шумят там...и знаю, где их спальня))
Гитару мы уже приобрели, электрическую. Я вспомнил школьно-универские панк-рокерские годы.
На очереди покупка ударной установки (электрической). Одна проблема: во время ремонта сделал полную шумку комнаты, где гитара стоит((( Так что надо поразмыслить как воздействовать точечно.
ЗЫ Пожалуйста, не считайте меня извергом, и отнестись с юмором ко всему, равно как и я=) Конечно, мне мешают иногда пианиной, но соседи, в целом, нормальные ребята. Они ж не виноваты, что пианина тихая не бывает)))
Продам пианино!!!
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Его настраивать надо?↲
З.Ы. - Мотофорум...МОТО...форум...называется

З.Ы. - Мотофорум...МОТО...форум...называется

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Продам пианино!!!
http://bash.org.ru/quote/409781 с главной страницы баш.орг'а :)proPEKTOP писал(а):я б в школу бесплатно предложил)) есть много всяких желающих наверное, но у тех, кто хочет, часто нет и этих денег.
Кстати, я тоже продаю пианину, то есть отдаю даром. Держу его этажом выше себя - над своей спальней. Адрес скину, если реальный покупатель. там дверь только сломалась - не открывается, но если прийти днем, то ее помогу открыть, вынести помогу тоже, приплачу денег)))))))))))
Также скидки если заберете с собой музыканта)))))))
Вежливый лось