Задрали "мигалки"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DRX88
На форуме: 16 Лет 27 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро
Re: Задрали "мигалки"

#31 Сообщение DRX88 »

Stas467 писал(а):Что за детский лепет на лужайке?
А давайте подойдем с другой стороны?
Вот любому из вас, праведно негодующим, дай щас ксиву, мерс с синим ведром, водилу наемника и право нарушать. Вы бы встали в пробку газетку читать???
Уважаемый, говорите за себя, пожалуйста!
Я готов поручиться за себя и еще за нескольких человек с форума, что даже при наличии ксивы и мерса с мигалкой мы не потеряем человеческое лицо и останемся верны своим принципам и продолжим ездить без нарушений! Пробки - они для всех =)
P.S. Уверен, что таких людей гораздо больше, но поручиться за всех не могу...

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#32 Сообщение karmoran »

DRX88 писал(а):Я готов поручиться за себя и еще за нескольких человек с форума, что даже при наличии ксивы и мерса с мигалкой мы не потеряем человеческое лицо и останемся верны своим принципам и продолжим ездить без нарушений! Пробки - они для всех =)
Да вот и не дали бы тебе ксивы и мегалки поэтому..
А потому что стоял бы с мигалкой в пробке вместе со всеми.. А тут тя раз звонок - "Вась, ты куда пропал алалай - чо ты там тупишь давай мигом- деффки уже разогретые, водочка стынет."
С волками жить по волчьи выть...
Good riddance to bad rubbish

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#33 Сообщение Stas467 »

DRX88 писал(а):Я готов поручиться за себя и еще за нескольких человек с форума,
Юношеский максимализм. Ничего, с возрастом пройдет...
DRX88 писал(а):останемся верны своим принципам и продолжим ездить без нарушений! Пробки - они для всех =)
Ты наверное и на мотоцикле не нарушаешь? В пробках стоишь? 60 ездишь?
DRX88 писал(а):P.S. Уверен, что таких людей гораздо больше, но поручиться за всех не могу...
Блажен, кто верует!
На дороге смерти не бывает королей.

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#34 Сообщение balu »

DRX88
Не ну наивность следствие не глупости а чистоты души©
Мотоциклист-то я не настоящий.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#35 Сообщение Stas467 »

Я в свое время на персоналке работал. Так вот. Если шеф сказал гони, я опаздываю, значит гони. А про правила пусть шеф думает, когда твои штрафы оплачивает. И ведь без мигалки ездил и возил не такую уж большую шишку.
А теперь вопрос тебе на засыпку:
Сколько бы я там еще проработал, если бы сказал, мол извините, тут знак сорок и нет левого поворот???
На дороге смерти не бывает королей.

НОС
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: МТ-03, XV1700PC

#36 Сообщение НОС »

Тема абсолютно пустая, ничего кроме сворачивания крови от злости и негодования вы не получите :dash2: . Весь вопрос в том, кто чем может ответить за свои слова и действия: ОНИ ответят деньгами, большими деньгами, а вы чем – своими копейками здоровьем? Эта система построена на Самом высоком уровне и рушится она будет по мере повышения Культуры. Вспомните как нас подрезают летом всякие быдлятины на авто, когда мы двигаемся между стоящими рядами – что, это совсем другая ситуация? Одно и тоже! Просто мы сами для себя решили что нам это дозволено, а ИМ это право предоставлено законом, да хреновым, но законом.

DRX88
На форуме: 16 Лет 27 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро

#37 Сообщение DRX88 »

Stas467 писал(а):Ты наверное и на мотоцикле не нарушаешь? В пробках стоишь? 60 ездишь?
Не нарушаю. Где положено 60 - еду 60. В пробках не стою, но и по встречке их не объезжаю.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#38 Сообщение Lenivets »

aircon писал(а):и четвертый -- вспоминаем историю
Вспоминаю историю (как я её запомнил) с точки зрения транспорта:

До 1917 года все ходили пешком, изредка (если что-то везли) на повозке. Власть имущие ходили как все? Нет! быстрее и удобнее в личной карете (санях).

С 1917 по 1991 годы все ездили на общественном транспорте, изредка (если очень срочно) на такси. Власть имущие ездили в переполненном транспорте как все? Нет! Удобнее и быстрее на служебном автомобиле.

После 1991 года народ начал покупать автомобили как подорваный и заполонил ими все дороги. Власть имущие ездят в пробках как все? Нет! Удобнее и быстрее на служебном автомобиле по осевой и встречной полосе с "мигалкой"!

Абсолютно уверен, что и при следующей власти, её (и нас) имущие не будут перемещаться в пространстве как все. Исключительно удобнее и быстрее!!!
Старый конь борозды не испортит.

mrgrey
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport

#39 Сообщение mrgrey »

Сочуствую тем кто каждое утро едет в Москву со всех окраин, а вечером обратно :-(
Сам за городом работаю и еду в противоположном направлении. Года 3 -4 назад пролетал очень быстро, а щас уже в обе стороны пробки, хотя местами из за тех кто в большой город и едет.

Я уже как то спокойно стал к пробкам относиться, пятницу на да4у.. в воскресение назад...
сижу и музыку слушаю и не переживаю! тока смотрю как все вокруг бибикают и матерятся

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#40 Сообщение proPEKTOP »

фи)) Я тоже не нарушаю.
В жилой зоне 40 - не больше, по городу в пределах 120, по Звенигородке или Кутузону - до 180, МКАД ночью 200, в шашки играю, в пробках не стою, по тротуарам гоняю, факи показываю, зеркала бью (редко), удираю от ДПС, НО!!!

Ни разу не ехал по встречке, не пересекал двойную сплошную, не поворачивал в неположенном месте, не пересекал переход с людьми на нем.

А мигалки тож не нарушают. Им по закону почти все можно. Типа только чтоб помех не создавали, но это из той же серии, что водитель автобуса отъезжая от остановки пользуется преимуществом, но ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ ЧТО НЕ СОЗДАЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ. Они ж всегда абы как выезжают. Ниче, терпим. Так уж вышло, что у нас закон читают только до половины, пока буквы с ограничениями не появляются))

Всем удачи и не ссорбтесь по мелочам, мигалки нам всем полюбас не светят))) А то я и сам поддался "если бы я, если бы у меня"...
Та фик там.... :~[
мотодонор x7

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR2050R

#41 Сообщение Rocker »

Stas467 писал(а):А про правила пусть шеф думает, когда твои штрафы оплачивает.
Не всё меряется штрафами, куда серьёзнее выглядит изъятие прав.
Stas467 писал(а):Сколько бы я там еще проработал, если бы сказал, мол извините, тут знак сорок и нет левого поворот???
Без прав - НИСКОЛЬКО.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: V-Strom

#42 Сообщение aircon »

dmch писал(а):Так что первопричина раздражения это все таки пробки.
Дим,первопричина раздражения не пробки ,а то что эти .....нас за людей не считают,так типа "расходный материал" :triniti:
а пробкимигалки это все следствие,бороться надо не со следствием ,а с причиной :dash2:

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#43 Сообщение dmch »

proPEKTOP писал(а):Ниче, терпим. Так уж вышло, что у нас закон читают только до половины, пока буквы с ограничениями не появляются))
В общем "не ту страну назвали Гондурасом" :sorry: :dash2:

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: V-Strom

#44 Сообщение aircon »

Lenivets писал(а):Вспоминаю историю (как я её запомнил) с точки зрения транспорта:
Игорь,я не с точки зрения транспорта ,а с точки зрения "чем заканчивается беспредел власти"

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#45 Сообщение dmch »

aircon писал(а):Дим,первопричина раздражения не пробки
Дим когда, ты по МКДу едишь 100-120 км/ч и видишь что сзади кто-то едит быстре, (с мигалкой или без) ты ведь пропускаешь? Но вот если ты стоишь в пробке то оношение к таким уже другое.
aircon писал(а):а то что эти .....нас за людей не считают,так типа "расходный материал"
вот здесь и начинается раздражение и злоба.

Ответить