Сергей Ф писал(а):ерега, лучше сейчас поменять цифры, чем потом ездить с людьми в чехлах от самолетов )))
Я и так уже поменял, речь про то, что миллион раз просили - "посмотрите свои размеры, посмотрите свои регионы" - все молчали, как рыба об лёд, а теперь все сразу проснулись. В понедельник 21 февраля отправлю список в заказ для закупки футболок, тогда уже точно всё будет ! ЗАКОНЧИЛИ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ !!! ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ, ПОЖАЛУЙСТА !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
СКОРО ЯЗЫК ОТСОХНЕТ ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕМ, ЧТО СПИСКИ ДЛЯ ЭТОЙ ПАРТИИ ФУТБОЛОК НАЧАЛИ ФОРМИРОВАТЬСЯ ГОД НАЗАД ! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ДОВНЕСЕНИЯ В СПИСОК - К КАТЕ (КЕТ-МАЛУ) !!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Serg444 писал(а):Было полным-полно время для анализа своего размера. Теперь, когда дело дошло до закупки и заказа, начались изменения ...
С Серёгой полностью согласна, народ вы чё сиси-то мяли всё это время?!
МурыЧ писал(а):Пардон за наглость, а футболу всем желающим мона заказывать или тока приближённым особо
Ket-malu писала:
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума (пол-года).
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок, участие в официальных мероприятиях.
4. Адекватность (самая главная и обязательная заповедь) !!!
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Стасян, кстати а чё это Катюха тебя вычеркнула...хм странно! Вроде переодически обитал с нами пусть и не каждый раз..да и на форуме ты больше года...ну и наконец далеко не я одна тебя знаю)))
Правила получения футболок читала выше?! Это раз...
А два - в этот список ты уже не попадёшь, ибо у нас целый год был на составление списков желающих...спрашивается народ, где раньше-то были все?!
Джульетта а поприветлевее и дружелюбнее ответить можно было? Правила читала,поэтому и спрашиваю,что попадаю под требования некоторые. А раньше где была? Отвечу-не попадала. Нет так нет! Не надо нервничать! Ладн,проехали. Не вижу смысла развивать тему.