в пятницу 25 на Чегет
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
не пиши чушь!!!!!У меня друзья с Эльбруса вернулись вчера!!!Сказали,что все что по телеку показали- полное вранье!!!!Там ,в приэльбрусье , Москвичи(из разряда "круче нас тока яйки")по пьяни сцепились с местными....и понеслась...еще не известно,кто виноват....и оружие,кстати,из которого стреляли, принадлежало москвичу...один выстрел был произведен из ружья местного (автоматов там не было!!!)....но в колено....4-му москвичу...Serega iz Nvmskovska писал(а):Serega iz Nvmskovska
Ребята!!Езжайте спокойно!!!Просто, постарайтесь избегать конфликтных ситуаций...
Serega iz Nvmskovska и еще...Что ты панику наводишь??Я в 99 году была в Абхазии ,в горах...и ,если ты помнишь,в те годы граница была условно закрыта,т.к шла война.Жива,как видишь....да и претендентов не было....люди были к нам настроены очень положительно!!!Все время пытались нам помочь,хоть чем-нибудь...это все политика....и здесь тоже....все зависит от того,как нам это преподнесли....
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
tysia - в чем проблема?
Езжай.
Карточку (банковскую) на всякий случай запасную заведи и оставь родителям.
Проще будет помогать.
В конце четвертого десятка лет уже пора понять, что Ваше мировозрение может в корне отличатся от мировозрения человека наставившего на тебя ствол. Причем ему может быть даже не известно о том, каким дружилюбным и миролюбивым вы его себе представляете. У него задачи другие.
Езжай, если что - родителям поможем.
...в чем проблема?
Езжай.
Карточку (банковскую) на всякий случай запасную заведи и оставь родителям.
Проще будет помогать.
В конце четвертого десятка лет уже пора понять, что Ваше мировозрение может в корне отличатся от мировозрения человека наставившего на тебя ствол. Причем ему может быть даже не известно о том, каким дружилюбным и миролюбивым вы его себе представляете. У него задачи другие.
Езжай, если что - родителям поможем.
...в чем проблема?
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Serega iz Nvmskovska
пока думаем...
aircon
реально перегибаешь...
пока думаем...
aircon
реально перегибаешь...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- tysia
ни вопрос!!А ты ,пока я езжу-с дочкой нашей посидишь!!!!Ок?Serega iz Nvmskovska писал(а):tysia - в чем проблема?
Езжай.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я не поняла....это у меня конец четвертого десятка?????????????????Serega iz Nvmskovska писал(а):В конце четвертого десятка лет уже пора понять

Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну, допустим, это условное спокойствие...всякий раз, находясь на их территории и в Абхазии, кстати, тоже, чувствуешь себя как под дулом автомата...tysia писал(а):Ребята!!Езжайте спокойно!!!Просто, постарайтесь избегать конфликтных ситуаций...
право же хороший отдых, типа отдыхать отдыхай, но по сторонам смотреть не забывай...
для себя решила еще в прошлом году, что Чегет, Эльбрус и Домбай до кучи больше не рассматриваются, как место отдыха и катания на сноуборде, тем более с семьей, потому как достали: гайцы, сама дорога в том направление, типа "сервис" в ПЭ, забавные креселки, цена на скипасы, ну а "доллар" можно найти и в другом месте...

и еще, жизнь такая быстрая, а мест красивых так много, так стОит ли ее тратить только на просмотр одного Чегета...

Да хранит нас Бог
-
Я сам как на иголках, в этом году еще никуда не мотался, были как раз планы на Приэль, но нашел в себе мужество перед хотелкой и на ближайший сезон (он у меня вообще - круглогодичен) сказал Приэльбрусью до свиданья.
Местные хотельеры регулярно откатывают и в этот общак тоже.
Я в этом году со мнигими местными друзьями из Приэля вино с бараниной ел, далеко не всё можно вот так взять и написать, даже в личных сообщениях. Они боятся, я тоже боюсь, да и думаю ты сам все это понимаешь, не мальчик.
Яж те в личке писал, что мне ответил Ахмат. Дека тебе отписал практически то же.
А зазывалы что "все там пучком, безопасно и прекрасно" -ну так бог им судья, потому как обратное подтверждено уже кровью обычных туристов.
Не думаю. Просто не хочется в это верить.реально перегибаешь...
Местные хотельеры регулярно откатывают и в этот общак тоже.
Я в этом году со мнигими местными друзьями из Приэля вино с бараниной ел, далеко не всё можно вот так взять и написать, даже в личных сообщениях. Они боятся, я тоже боюсь, да и думаю ты сам все это понимаешь, не мальчик.
Яж те в личке писал, что мне ответил Ахмат. Дека тебе отписал практически то же.
А зазывалы что "все там пучком, безопасно и прекрасно" -ну так бог им судья, потому как обратное подтверждено уже кровью обычных туристов.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Наташ,от выстрела в колено редко умирают...tysia писал(а):и оружие,кстати,из которого стреляли, принадлежало москвичу...один выстрел был произведен из ружья местного (автоматов там не было!!!)....но в колено....4-му москвичу...
может оно и так,только поваленные стойки подъемника сложно симитировать, да и растреляли ребят не на самом Чегете ,а по дороге к нему.Можетtysia писал(а):все что по телеку показали- полное вранье!!!!
не о том тебе рассказали?tysia писал(а):друзья с Эльбруса
Андрей,ты не обижайся...в чем конкретно перегибаю?GAndy писал(а):реально перегибаешь...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
вот в этом...aircon писал(а): денег там оставил сколько-то,а на эти деньги уроды прикупили пару стволов и из этих стволов еще наших положили,как..ничего внутри не зашевелится?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
Ксантия - конфликты с местными, с решениями из разряда "постарайтесь избегать конфликтных ситуаций" там были всегда. Бухануть в ДипПарпле а потом выйти на улицу и косо глянуть на горца-таксиста у калитки в "Чегет" - драка гарантирована. Проходили. Подобного уровня опасность социально контролируема. Захотел - покатался, захотел - подрался.
Это на сам деле опасность из разряда "В Москве тоже жить опасно" и не более.
Но то что случилось в этот раз - реальный знак для вменяемых, адекватных и любящих жизнь людей. Каталка этого не стОит. А балаболов хватало во все времена.
Это на сам деле опасность из разряда "В Москве тоже жить опасно" и не более.
Но то что случилось в этот раз - реальный знак для вменяемых, адекватных и любящих жизнь людей. Каталка этого не стОит. А балаболов хватало во все времена.
- tysia
Натусь....позволь с тобой не согласиться...Когда в Абхазию ездили...там не было ощущения ,как под дулом...Замечательны был отдых....и если раньше там их мужчины начинали с нашими девчонками и со мной заигрывать,то в тот момент на нас смотрели с уважением,что мы не побоялись приехать...и вообще я много раз убеждаюсь,что проблема не в местном населении,а в тебе самом...если едешь в чужой город,страну и т.д.,то надо быть ГОСТЕМ,т.е вести себя так,как гость,а не как ХОЗЯИН,типа вот он Я соизволил к вам приехать!!!Ксантия писал(а):ну, допустим, это условное спокойствие...всякий раз, находясь на их территории и в Абхазии, кстати, тоже, чувствуешь себя как под дулом автомата...
право же хороший отдых, типа отдыхать отдыхай, но по сторонам смотреть не забывай...
а Вот в 2002 году...ездили туда же в Абхазию мои друзья....так у них там под дулом автомата отобрали ценные вещи в горах...и девчонку,чуть не изнасиловали....Знаешь кто???Не поверишь-Русские!!!Пришло 6 человек с Калашами...среди них был только 1 (и то ребята не уверенны,т.к. он все время молчал) местный....остальные Русские!!
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
Если будет нужно - и удочерю!!! Ок?ни вопрос!!А ты ,пока я езжу-с дочкой нашей посидишь!!!!Ок?
Не понял причинно-следственной связи между темой и Вашим постами. Причем здесь дочь? Вы сейчас в здравом уме посты пишите?
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
"От поездок на Кавказ
Предостерегаю Вас!
Завещала тётя Алла.
Она без вести пропала."
Реально, не могут рассказы про убийства, похищения и изнасилования быть обычной выдумкой.
Они на войне.
Предостерегаю Вас!
Завещала тётя Алла.
Она без вести пропала."
Реально, не могут рассказы про убийства, похищения и изнасилования быть обычной выдумкой.
Они на войне.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Strom
"В ходе встречи полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина с президентом Кабардино-Балкарской Республики было принято решение ограничить въезд туристов в туристические районы Приэльбрусья.
Руководитель пресс-службы президента и правительства КБР Залина Шокарова сообщила РБК, что курорты и туристические маршруты будут закрыты на время контртеррористической операции в регионе. Всем жителям Кабардино-Балкарии раздадут специальные памятки о том, как вести себя в условиях усиления активности террористов. "
Взято здесь: http://top.rbc.ru/society/21/02/2011/547535.shtml
Руководитель пресс-службы президента и правительства КБР Залина Шокарова сообщила РБК, что курорты и туристические маршруты будут закрыты на время контртеррористической операции в регионе. Всем жителям Кабардино-Балкарии раздадут специальные памятки о том, как вести себя в условиях усиления активности террористов. "
Взято здесь: http://top.rbc.ru/society/21/02/2011/547535.shtml