HONDA X-11
- Plantaciy
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Honda X 11
Re: HONDA X-11
Саша555
Я свой 2000 за 170 приобрел и вроде живой хотя пробег в 39000 не совсем на него похож
Я свой 2000 за 170 приобрел и вроде живой хотя пробег в 39000 не совсем на него похож
8-919-994-93-95
ISQ 5350333
ISQ 5350333
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Вот я и не хочу-" вроде живой",там по слован продавана сост нового!
что-то шумит после 320
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Я , несмотря на некро фактически тему .. хотел бы вновь поднять вопрос - ЧТО попадалось камрадам именно на х11 убитое к нашему 13 году ... я уже точно решил брать его , несмотря на некоторое неудобство (чуть крупноват он мне) Денег тоже найду - НО просматривая рынок на данный момент - начало октября вижу , что у всех московских машин состояние на авто ру ОТЛИЧНОЕ , пробег 30 к :) то есть "бабушка в польше в туалет тока ездила .." ЧТО кому на них попадалось ? Есть ли какая - то болячка , которая есть на всех 11 ? или что-то , что Очень стоит посмотреть (кроме таможни и птс :) ) просто несмотря на 3 страницы тут так и нет какого- то системного и внятного ОТЗЫВА об этом мотоцикле - а так , в основном - " УУУУ чума ! " УУУУ прет !" , знаю , и более того читал их , что в инете эти отзывы есть , увы они 9 и 7 года , когда х11 был еще не 13 летней давности моделью. и соответстенно речь идет о неушатанных образцах . (Я вот думаю , если реально в инете все отзывы положительные , ЧОЖ ИХ ПРОДАЮТ - ТА ?" 

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Брал в 2008 году из Японии. Убитого не было ничего. Через пару лет поменял цепь, звёзды, резину и рулевые подшипники. Как взял, сразу только масло сменил и вперёд.Бибр писал(а):ЧТО попадалось камрадам именно на х11 убитое к нашему 13 году
Продают всё и всегда. Смена класса, привоз под продажу, деньги нужны, новое попробоватьхочется (спорт, чоппер или эндуро например) и т.д.Бибр писал(а):ЧОЖ ИХ ПРОДАЮТ - ТА ?"
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX400 CBR600F
Всем привет. разрешите тоже влезть в эту тему? Тоже запал на Х11, но рост 165, вес 63. как мне с моими параметрами будет на Х-се?? или стоит что то другое смотреть. На F4 катал там высота по седлу -805 вполне удобно, А на Х11 - 795 , должно быть норм, или есть ещё ньюансы, кроме того, что он тяжелее?
- Dem0nen0k
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda X11
Re: HONDA X-11
Привет, мне Х11 продал парень, сказав, что тяжеловат он все-таки для него. По параметрам - примерно как ты.
Икс только когда стоит тяжелый, ну и на маленькой скорости в повороте тяжесть есть, а на скорости очень легко перекладывается.
На моем паренек с f4 катался очень худенький, вроде в восторге был))
Икс только когда стоит тяжелый, ну и на маленькой скорости в повороте тяжесть есть, а на скорости очень легко перекладывается.
На моем паренек с f4 катался очень худенький, вроде в восторге был))
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX400 CBR600F
Спасибо за ответ. если что в тренажёрку похожу)) уж больно нравиться и хоца попробать этого зверя.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
тож понекрофилю - а как мотик по хреновой асфальтовой дороге, или по грунтовке? как часто меняются подшипники в рулевой колонке?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Alexi Если скакать по ямам, то раз в сезон. Я убил новые подшипники, упав в ямку на ленинградке. По хреновому асфальту лучше быстро не ездить, трясет сильно. А так хороший мот, 4й сезон езжу на нем.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- PVO555
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
А что у него с натяжителем цепи ГРМ? И говорят зря всё-таки шестой передачи его лишили.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
Car_Man а можно поразвернутее, пожалуйста? - конкретно по ситуации - дороги у нас заплаты на ямах, волны по области, кроме федеральных. Комфортная скорость пережвижения на супер-спорте - 130-170(меньше-трясет)
По грунту до деревень тоже хотелось бы иметь возможность доезжать хоть с каким-то комфортом (и везде со вторым номером). И на речку там)
Стоит брать?
по посадке понравилось, тяга с низких оборотов после спорта тоже, второй номер не хотел слезать))
По грунту до деревень тоже хотелось бы иметь возможность доезжать хоть с каким-то комфортом (и везде со вторым номером). И на речку там)
Стоит брать?
по посадке понравилось, тяга с низких оборотов после спорта тоже, второй номер не хотел слезать))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Чушь говорят. Универсальных мотоциклов НЕ бывает. В городе Икс гораздо круче, на дальняк лучше Дрозд с его шестой передачей и улучшенной ветрозащитой.PVO555 писал(а):И говорят зря всё-таки шестой передачи его лишили.
Доедешь. Пойдёт и по грунтовке и со вторым номером, многократно проверенно. Только не гони.Alexi писал(а):По грунту до деревень тоже хотелось бы иметь возможность доезжать хоть с каким-то комфортом (и везде со вторым номером). И на речку там)
Стоит. Но каждому своё...Alexi писал(а):Стоит брать?
Посадка со спортами не сравнить, как и тяга на низах, эластичность двигателя и ускорение. (вот она где проявляется пятиступенчатая коробка) Для второго номера одно из лучшим мест, круче только Голда и круизёры.Alexi писал(а):по посадке понравилось, тяга с низких оборотов после спорта тоже, второй номер не хотел слезать))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
PVO555 Ставишь новый родной натяжитель, и забываешь. При условии что весь механизм исправен.
Alexi Конкретно было занижение на асфальте в левой полосе, я шел с пассажиром, и рухнул туда до касания центральной подножкой поверхности, ту даже рухнул брат на драге 1100, у него только потекли перья, у меня потекли перья (ну там давно пора было перебирать) и начало закусывать в центральном положении. По сухой грунтовке ездил, не быстро ездить можно, комфортная скорость на иксе 120-160, ну как бы по моему, а так можно разогнать и гораздо больше 200.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rocker Ты поборол акамуляцию?
Alexi Конкретно было занижение на асфальте в левой полосе, я шел с пассажиром, и рухнул туда до касания центральной подножкой поверхности, ту даже рухнул брат на драге 1100, у него только потекли перья, у меня потекли перья (ну там давно пора было перебирать) и начало закусывать в центральном положении. По сухой грунтовке ездил, не быстро ездить можно, комфортная скорость на иксе 120-160, ну как бы по моему, а так можно разогнать и гораздо больше 200.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rocker Ты поборол акамуляцию?
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- PVO555
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Car_Man, ставил ветровик? Как на мотоцикле без оного? Пишут, что приборка несёт некоторые аэродинамические функции на себе, но полноценный обтекатель всё равно ничем не заменишь. С каких скоростей начинает выдувать?