Вова, не нужен тебе такой второй номер!Samurai_Jack писал(а):Собственно, вопрос: чего делать-то? Пытаться как исправить, забить, отказаться от совместных покатушек?
Это уже не покатушки, а "русская рулетка" какая-то!
Вова, не нужен тебе такой второй номер!Samurai_Jack писал(а):Собственно, вопрос: чего делать-то? Пытаться как исправить, забить, отказаться от совместных покатушек?
Ирина, я знаю решение нужно периодически вставать на заднее колесо, тогда от адреналина 100% не будешь засыпать 1 час.жена Lenivets'a писал(а):Засыпаю в движущемся транспорте любом через 15-20 минут
Та не - там серьезная вибрация только после 100 начинается, а я обычно до 90 еду )на Савадже 650-ом ? спать ? там же небось трясет сурово
А что там может быть?3) т-т-т. проверить у пассажира здоровье позвоночника. шейный отдел.
Макс, ты в своём репертуаре !Mak$iM писал(а):я знаю решение - нужно периодически вставать на заднее колесо

Легко и непринуждённо! Мне как-то раз в прошлом году пришлось ехать 90 долгое время. Начало так срубать в сон, еле удерживал сознание. Страшно!! А всё равно сознание уплывает...sofi писал(а):Не понимаю как можно заснуть на моте..а ей не страшно?что она свалиться может