возрождение Русских
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Stranger707
Рад за твои познания творчества и биографии Растеряева. К счастью я с успехом обхожусь без подобного груза.
Что конкретно и главное каким способом предполагается возрождать?
ПыСы Успехов в дальнейшем поклонении творчеству вашего фолк-идола.
Рад за твои познания творчества и биографии Растеряева. К счастью я с успехом обхожусь без подобного груза.
Что конкретно и главное каким способом предполагается возрождать?
ПыСы Успехов в дальнейшем поклонении творчеству вашего фолк-идола.
Good riddance to bad rubbish
- Алукард
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: возрождение Русских
Всем оч советую еще послушать "Богатыри" и "Русская дорога", тож Растеряева.
Вежливый лось
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: возрождение Русских
+1.karmoran писал(а):Stranger707Рад за твои познания творчества и биографии Растеряева. К счастью я с успехом обхожусь без подобного груза. Что конкретно и главное каким способом предполагается возрождать?
ждем ответа
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Вопрос немного не ко мне, скорее к автору темы (ведь именно он предложил рассмотреть творчество И.Растеряева в контексте идеи о "возрождении русских"). Мне просто понравилось, что на Мотофоруме появилась тема, посвященная творчеству Игоря, т.к. сам недавно его для себя открыл и был приятно удивлен тем, что что-то подобное существует, а главное - пользуется широким спросом у современной публики. Поэтому в контексте раскрытия творчества этого исполнителя я решил опубликовать тут кое-какую общую информацию об исполнителе. Думаю, она многим пригодится.karmoran писал(а):Что конкретно и главное каким способом предполагается возрождать?
Короче, "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! Шо за предьявы?"
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1 ... 39473&vp=0
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Шкет Русский человек это тот кто верит в себя и в свою страну а не в мистера франклина (зеленого змея) и деревянного.. rur. А Растеряев не побоялся выступить на всю Росиию и спеть про загнивающую москву и всех ее ******!!!! которых надеюсь меньшинство!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
В апреле сдам на категорию и надеюсь пообщаюсь с форумчанами в живую так как наэтом форуме прочитал очень много мудрых мыслей и не увидел вних подделки и лицемерия оч нравится форум надеюсь на дальнейшее общение и еще отдельное спасибо Максу M-B-W.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
В апреле сдам на категорию и надеюсь пообщаюсь с форумчанами в живую так как наэтом форуме прочитал очень много мудрых мыслей и не увидел вних подделки и лицемерия оч нравится форум надеюсь на дальнейшее общение и еще отдельное спасибо Максу M-B-W.
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
немного истории: до образования руси на территории нынешней России были разрозненные княжества, они воевали, торговали, вообщем были самобытными, со схожим мировоззрением, поклонявшиеся потомкам одного бога. Потом пришли варяги: Хельг(Вещий Олег), его последователи: Ингварь(Игорь Рюрикович), Святослав Игоревич, жена Игоря Ольга, их воевода Свенельд. Эти ребятишки подмяли под себя все разномастные народы, а тех кто не хотел целовать стремя кагану русскому заставляли делать это силой.Резали как поросят, целые города жгли греческим огнём. Привели эти люди в землю славянскую народ доселе неведомый-Русь разномастную, наёмных ратников. Своя же дружина у них была исключительно варяжская. А потом было крещение Ольги, а вслед за нею крещение Руси, не повсеместно добровольное правда, некоторые города приступом брать пришлось. Так из каких русских ты, Cognytus, решил?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z-750
А потом монголо-татары пришли..... 
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Cognytus
Шкет История много о каких фактах говорит или не фактах покопаться можно и можно такого нарыть что очумеешь, никто не знает что было до нас и врядли когда узнает речь не об этом ты уж меня извини если что не так. НО Россия должна возродиться и я в это верю и надеюсь что ты тоже в это веришь, а Растеряев певец, но певец смелый который не боится правду сказать о нашей действительности. Побольше бы таких как он и я уверен жить станет лучше.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ты думаешь его или ему подобных воспринимают всерьёз? Если бы властьимущие увидели в нём угрозу, почуяли в нём хотя бы намёк на то, что он за собой народ поднять сможет, то мы его после второй песни больше никогда не услышали бы. И зачем вообще какие-то певцы для возрождения нужны? Дать подсрачник ленивому мужику-лапотнику? А самому начать самосовершенствоваться и делать этим мир вокруг лучше, не катит?Cognytus писал(а):Растеряев певец, но певец смелый который не боится правду сказать о нашей действительности.
- Cognytus
karmoran
А у тебя какая зп и какие условия жизни а? А ты попробуй поживи на три тыщщщщщи рублей, да еще и с детьми я посмотрю как ты сможешь свою хрюшу купить. Я надеюсь что в нас хватит сил и духа возродить нашу родину ведь все зависит только от нас и не откого больше и это так.дык ж не про то.. про это мы бурно дискуировали в теме "а кто сейчас не пьет?" . Я тоже могу бухнуть, но не стоит из этого делать стиль жизни а темболее говорить о каком то возрождении.
- karmoran
Это ты к чему?Cognytus писал(а):А у тебя какая зп и какие условия жизни а? А ты попробуй поживи на три тыщщщщщи рублей, да еще и с детьми я посмотрю как ты сможешь свою хрюшу купить.
+1Шкет писал(а):И зачем вообще какие-то певцы для возрождения нужны? Дать подсрачник ленивому мужику-лапотнику? А самому начать самосовершенствоваться и делать этим мир вокруг лучше, не катит?
- Cognytus
Шкет Ты абсолютно прав. А кто такие власть имущие точно такиеже люди как мы с тобой только посмелей нас и порешительнее и все. Я надеюсь всетаки на лучшее, у меня у самого в июне родится сын и я хочу чтоб он жил лучше и интереснее чем я
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
karmoran
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
karmoran
Это я к тому что не надо смеяться над теми на ком держиться наша страна. Ладно не хочу на личности переходить не к чему это. Еслиб не эти комбайнеры окоторых поет Растеряев мы бы вряд ли бы щас тут общались.Это ты к чему?
- karmoran
О.. какие громкие слова... но также ход мыслей твоих осознать не могу...Cognytus писал(а): теми на ком держиться наша страна.
Кто смеялся? Над кем? Когда? Если ты имеешь ввиду эти мои слова:
Я тоже могу бухнуть, но не стоит из этого делать стиль жизни а темболее говорить о каком то возрождении.
То тут не смеяться...а плакать надо.
- Шкет
рабская психология сквозит в твоих высказываниях, друг. И говори за себяCognytus писал(а):А кто такие власть имущие точно такиеже люди как мы с тобой только посмелей нас
так сделай страну русов немного лучше для него, сделай что в твоих силах.Cognytus писал(а):у меня у самого в июне родится сын и я хочу чтоб он жил лучше и интереснее чем я
Добавлено спустя 57 секунд:
национальная славянская традиция, чего рыдать-то.karmoran писал(а):Я тоже могу бухнуть, но не стоит из этого делать стиль жизни а темболее говорить о каком то возрождении.
То тут не смеяться...а плакать надо.
- karmoran
да я все про то что - не стоит из этого делать стиль жизни а темболее говорить о каком то возрожденииШкет писал(а):национальная славянская традиция, чего рыдать-то.