Скатай на Жестовскую трассу - там и покататься мона нормально и искупать потом

Неее..это жесть.. не до фоток было. В глубоких кустах попались тока две особы слабого пола возможно натуралки продефилировашие мимо нас в купальниках и парачка на великах .. выглядещие как муж и жена.. причем жена проезжая мимо нас и обратно постоянно теряла траекторию и пыталась упастьДач писал(а):хоть зафотали все безобразие то, а?
я что-то не видел таких; лучше бы ты повороты/съезды так смотрелkarmoran писал(а):када обратно возвращались нам на пути встретились две девушки идущие по дорожке
если только мыльницу в сумочку ХР...Дач писал(а):хоть зафотали все безобразие то, а?
Ну как же??? Слева хреновая какаята была, а справа суперская.myka писал(а):я что-то не видел таких;
Нее.. надо точно камеру как у Макса.. так чтоб без палева... а то тот контингент не оценит наши действия.myka писал(а):если только мыльницу в сумочку ХР...
давай-давай! я не могу сопоставить свое желание иметь такую камеру с ее стоимостью...а так было бы неплохоkarmoran писал(а):Надо мне заиметь Хелмет-камеру как у Макса
мне пришлось за "твоей" задницей следитьkarmoran писал(а):Ну как же??? Слева хреновая какаята была, а справа суперская
Нифих за ней следить? Задница как задница .. красная со стопсигналом и поворотникамиmyka писал(а):мне пришлось за "твоей" задницей следить
я тоже немогу - но хочется!myka писал(а):давай-давай! я не могу сопоставить свое желание иметь такую камеру с ее стоимостью
тогда заказывай!karmoran писал(а):я тоже немогу - но хочется!
а она бесплатная?Борт 727 писал(а):Скатай на Жестовскую трассу
лёлик, непонял... едешь или под вопросом?лёлик писал(а):видимо я с вами