У меня такая же проблема.Наверное нужно сказать "Воспламенись ты смесь еб...ая" но мне не помогло)))))balu писал(а): Может слово какое тайное есть?
Не оживает после зимы.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr 400
- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Не надо так говорить, а то техника обидется,она же живая!urok писал(а):Наверное нужно сказать "Воспламенись ты смесь еб...ая" но мне не помогло)))))
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Не оживает после зимы.
после консервации(даж свечи не выкручивал чтоб залитое осенью масло из цилиндров выплюнуло) завел с 3й прокрутки стартером по 5-10сек.аккум свежезаряжен(и пару раз за зиму слегка подзаряжал-в тепле не хранил). продымил все гаражи))) но-все работает без проблем.,хоть и в гараже бывает влажно.
ухаживайте за техникой и она ответит добром.
у меня второй мот стоит(брал на запчасти)-его не консервировал.поржавели торм диски(придется чистить-они без износа,в отличие от моих,которые стерты напрочь),покрылся во многих местах окислами алюминий(колеса и тп).заливал силиконом только перья вилки и аморт-как самое ценное-они как новые.суппорта в окислах снаружи-поршни в них целы т.к. давно заимел привычку на зиму их утапливать.в принципе могу даж попробывать фотоотчет сделать консервированного и так брошеного.
хотя...кто любит технику-сам все знает,а кто нет-сольет потом кому-нибудь аппарат с небольшим пробегом)))
п.с. моему мотоциклу 16 лет,двигателю-19(менял из-за некачественного ремонта до меня,с компрессией там порядок),пробег ))) 40тыс на спидометре)))
ухаживайте за техникой и она ответит добром.
у меня второй мот стоит(брал на запчасти)-его не консервировал.поржавели торм диски(придется чистить-они без износа,в отличие от моих,которые стерты напрочь),покрылся во многих местах окислами алюминий(колеса и тп).заливал силиконом только перья вилки и аморт-как самое ценное-они как новые.суппорта в окислах снаружи-поршни в них целы т.к. давно заимел привычку на зиму их утапливать.в принципе могу даж попробывать фотоотчет сделать консервированного и так брошеного.
хотя...кто любит технику-сам все знает,а кто нет-сольет потом кому-нибудь аппарат с небольшим пробегом)))
п.с. моему мотоциклу 16 лет,двигателю-19(менял из-за некачественного ремонта до меня,с компрессией там порядок),пробег ))) 40тыс на спидометре)))
ай да я ))
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Просто замучаете аккумулятор. Лучше бы толкнули. Эффект такой же, а аккум не напрягся бы.dmch писал(а):Да в общем ничего особо не делали. Вчера поставили акум покрутили до разрядки. Зарядили поставили и со второй попытки завелся, подсос на 60% ручку газа не трогать.
Тема хорошая. У меня на Газели в карбах такой конденсат был, что порой в иней превращался. Какое тут испарение бензина.Борт 727 писал(а):Немного крутанули стартером и греть минут 15.Что бы горячий воздух дул на карбы и впускной тракт.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Надо так говорить:urok писал(а): "Воспламенись ты смесь еб...ая
- "Воспламенись, смесь бензиново-воздушная"!
Последний раз редактировалось Jager Вт мар 22, 2011 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
Вчера заводили СВ400. Бензин прошлогодний. Свечи тоже. Побегали немного, затем прикурились от местного водятла (дело было в гаражах) за 20 минут завели без проблем... 

- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Удачи.Centner писал(а):А ну я ща пойду заводить. Пивка возьму пару бутылок... Всё, пошел.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Купер
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Флибустьер
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Был законсервирован.
Поставил на подставочку.Пока выкручивал свечи под движок поставил фен (строит).
От руки прокрутил двигатель,чтоб масло,залитое в цилиндры, немного разогнать.
Картер где-то с пол-часика погрел.Свечи просушил. На цилиндры зачем-то подул (феном).
Подсос мот любит на 1/3 (мой).
В третьего "качка" стартером завёл. Сначала на одном цилиндре потарахтел.Через пол-минутки вышел на нормальный режим работы.
Бензин не сливал.
PS: "Ветерком",полагаю,часика 2-3 надо греть. Слышал,многие пользуются.
PPS:Это 400-ка была. Литру ещё не трогал.
Поставил на подставочку.Пока выкручивал свечи под движок поставил фен (строит).
От руки прокрутил двигатель,чтоб масло,залитое в цилиндры, немного разогнать.
Картер где-то с пол-часика погрел.Свечи просушил. На цилиндры зачем-то подул (феном).
Подсос мот любит на 1/3 (мой).
В третьего "качка" стартером завёл. Сначала на одном цилиндре потарахтел.Через пол-минутки вышел на нормальный режим работы.
Бензин не сливал.
PS: "Ветерком",полагаю,часика 2-3 надо греть. Слышал,многие пользуются.
PPS:Это 400-ка была. Литру ещё не трогал.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
бензин кончилсяДедПехто писал(а):завел прогрел 40 минут, к вечеру пошел в гараж проверить - не завелась:)

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
в ночь со вчера на сегодня имел глубокие отношения со своей семёркой.balu писал(а):Какие у кого приёмы есть?
после продолжительного общения всё = не срослось :(
не грел никак.
аккумов мотошных 2 шт.
свечи поменял. эмоций зэро.
в итоге бензель старый слил. снял карбы.
прочищу, нов. бензеля залью, отпишусь.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
В этом году убедился на сколько хорошо хранить технику в тепле. 24 октября мой мотик друг перегнал в теплый бокс и там нетронутым он оставался до марта. Моя Кристюха тока чехол на него накинула, сам я тогда еле ходил. Я аккумулятор примерно в середине-конце ноября скинул, когда более менее шевелиться начал. Пришел в марте, накинул клемы и без всяких предварительных ласк нажал на стартер. Завелся так, как будто его только что заглушили. Постоянная температура хранения (около 23) , пробег 7000 км и инжектор делают свое дело. Бенз был старый, его там около 3-х литров было. Погонял на нем чутка и разбавил свежим.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
мог бы немножечко и слукавить туда-сюда. чтобы...Jager писал(а):Завелся так, как будто его только что заглушили.

)))))))