Анютка писал(а):говорит по мкаду норм,а как с него съехал,так ужас,весь мокрый,грязь с него всего стекает,но счастливый.
Ага, по МКАДУ то норма, только вот в сторону области сверни-в таком говнище окажешься-мама не горюй!
Меня только это, пока, останавливает - не хочу ездить и обтекать!!
Кароч рассказую. ввиду ряда обстоятельств должен был седня перегнать мот на двадцать км... Из паркинга домой. Основные трассы норм, но пошел снег и опустился туман!!! Бог с им, но на повороте в район словил на ЛЕДЯНОЙ дороге нехилый воблинг!!! Спасибо Илюхе и Сашке, я терь не лыком шит, эндурячий опыт не прошел зря, загрузил перед как-то рефлекторно и газом выровнял. Потом еще раз уже на прямой проверил качество покрытия, поболее открыл газ, мот едва не шлепнулся, сделав зугзагогулю))) Опять добрым словом помянул робят)) Ползком с двумя ногами по земле добрался до открытой стянки у дома, по снегу заехал на стоянку, припарковал на центральную ногу на шматок фанерки и отправился домой. Камикадзе млн)))
Вчера позвонили, сказали что тот старый гараж где мот хранится почти обвалился из-за снега на крыше ((( Кидаю в машину весь экип и выезжаю на место - крыша провисла и пока еле держится. Всё - надо ехать, время 6 вечера пока солнышко. Сезон открыт! До Зеленограда добрался, только руки очень замерзли и стрёмно было, когда дорожное покрытие местами из светлого превращалось в тёмное))) Во дворе в сугробе застрял, мотоботы скользят, мот буксует, сестра ржёт... В общем у меня рекорд по дате открытия состоялся ))
Планируем на субботу вылазку до МРЭО на Перерве ... на учет поставить, ТО пройти... Да и катнуться чуток ... мОчи нет ждать уЖо ...
ЗЫ: привет встреченым вчера байкерам - Варшавка, 18:15 (примерно) - первый рядом с обочиной, помоему такая же как у меня зЭтка 750, только синенькая,
второй чуть дальше, ближе к области, помоему на СиБихе, в движении....
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
А у нас уже народ давно катаеться! В выходные до +23 было! Зажгли некисло. Так что , камрады, не переживайте,весна, как дембель-неизбежна! Скоро и у вас наступит праздник!