Да ктому же уже на законодательном уровне выходит что закон не один для всех. Вобщем резюме ЕР-козлы!Алексей, СПб писал(а):ИМХО - разделение населения страны на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне на "богатых"(МСК, Питер) и "бедных" - хреновый признак

Да ктому же уже на законодательном уровне выходит что закон не один для всех. Вобщем резюме ЕР-козлы!Алексей, СПб писал(а):ИМХО - разделение населения страны на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне на "богатых"(МСК, Питер) и "бедных" - хреновый признак
Без обид, но машина удовольствие дорогое.Во. писал(а):Стипендии даже не хватит)
И по Русской народной традиции - во всем виноват Чубайс! В штатах там тоже есть отличие по законодательству в каждом штате, в одном вон пожизненное, а в другом милости просим на стульчик. Нарущение прав человека, однако.dmch писал(а):Да ктому же уже на законодательном уровне выходит что закон не один для всех. Вобщем резюме ЕР-козлы!
Паш сие у них закреплено конситуцией у нас нет!Brodnik писал(а): штатах там тоже есть отличие по законодательству в каждом штате
Димон, браво !dmch писал(а):Вобщем резюме ЕР-козлы!
Важно что нарушение произошлов Москве или Питере.evil_laugh писал(а):Неважно, на кого машина, важно
Это рядовые козлы, а главные козлищиdmch писал(а):Вобщем резюме ЕР-козлы!
Не употребляй имя божье в суе ... Скока можно грить?!!!evil_laugh писал(а):да Боже упаси.
Да те вообще на все пофик я смарю.. и на всех, походу.evil_laugh писал(а):Лично мне так вообще пофиг эти все штрафы про остановки-стоянки, я на машине не езжу, а мотик можно всегда приткнуть так, чтоб он правил не нарушал
Так ты предлагаеш разрешить парковаться во втором ряду?karmoran писал(а):Стоянки паркинги... Мне машину вечером даже на тратуар некуда поставить иной раз. Паркингов в радиусе досягаимости пешком - нэту ... нет как класса. не-ту! Нет и строить врядли когда станут. Было бы где.. С одной стороны БэДэ с другой стороны москва-река. Доступно изъясняюсь?
разговор о том, что преждем чем вводить драконовские меры, нужно решить вопрос с парковками - и не по стоимости 350.000 рублей за огороженное неохраняемое место в поле !!!Brodnik писал(а):Так ты предлагаеш разрешить парковаться во втором ряду?
karmoran писал(а):Не употребляй имя божье в суе ... Скока можно грить?!!!
По ходу да, ведь больше некуда ставить.Brodnik писал(а):Так ты предлагаеш разрешить парковаться во втором ряду?
А вот это +100Serg444 писал(а):и не по стоимости 350.000 рублей за огороженное неохраняемое место в поле !!!
Артём, просто смешно в 21 год такое писать !!! Вот, когда я получал права и ездил в 1983 году - тогда, в самом деле, было куда ставить машины !evil_laugh писал(а):дружище, я ездил на машине не один год. По Москве. Немаленькой машине (Волга, УАЗ). Почему вот лично мне всегда было куда её поставить?