astahov писал(а):Бумажка из ГАИ дает право управления мото, а, к сожалению, не умение.

astahov писал(а):Бумажка из ГАИ дает право управления мото, а, к сожалению, не умение.
Я проходил площадку практически всегда стоя.Spin Doctor писал(а):ну серьезно - ноги не помещаются на подножки, как следствие в добавок с трудом чувствую равновесие=( я сначала в классической посадке сел.. завалил восьмерку - дали второй раз проехать, отодвинулся назад и изобразил что то типо "я лег на бак)))" - проехал..
а в чем фишка то? На ебре сцеплением можно и непользоваться на фигурах.Ася писал(а):если да, то там вся фишка в ОЧЕНЬ плавном сцеплении которое берется почти отпустив доконца ручку сцепления.
как? как? да вот так.. Подножки мне показались очень маленькими и высокими, нога с трудом подлезает под лапку кпп. Медведя на велике видел в цирке?? Так вот я чувствовал себя аналогично..karmoran писал(а):Ноги на подножки не помещаются??? Это как?
У меня значит помещаются, а у него не помещаютсяSpin Doctor писал(а):как? как? да вот так.. Подножки мне показались очень маленькими и высокими, нога с трудом подлезает под лапку кпп. Медведя на велике видел в цирке?? Так вот я чувствовал себя аналогично..
Ммм...Spin Doctor писал(а):Подножки мне показались очень маленькими и высокими, нога с трудом подлезает под лапку кпп.