Мотоцикл из Белоруссии

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
continue
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
Re: Мотоцикл из Белоруссии

#31 Сообщение continue »

спасибо большое ,Белоруссия значит отпадает.

Tabula rasa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: мото конь Саша Белый

#32 Сообщение Tabula rasa »

continue писал(а):Существует ли в Белоруссии офф диллер кавасаки или просто магазин ,который продает новую мото технику кава ,облазил гугл ,как смог,ни чего не нашел ,мож что не углядел , вообще интересно насколько цены отличаются от наших ,ну например кава зетикс10р абс у нас стоит 800 .000 рэ ,а в Белоруссии ???
Сорь что вмешиваюсь но не легче из Японии привезти такой с аукциона практически новый с пробегом всего 1-2 км? Под ключ 630000-650000 обойдется)) Кстати на мотоциклы, мотороллеры (категория L) утилизационный сбор не распространяется
Вот кризис добрался и до меня - Сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши

continue
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)

#33 Сообщение continue »

Сорь что вмешиваюсь но не легче из Японии привезти такой с аукциона практически новый с пробегом всего 1-2 км
Про аукцион даже не думал ,тк там везде сначала деньги ,а потом товар ,+ приедет еще не пойми что ,и я вообще не понимаю зачем на аукционе продавать мотоцикл с пробегом 1 км ,этож бред ,самый настоящий,тут может быть только одно обьяснение ,человеку подарили мотоцикл ,а он на нем не ездиет ,вот и решил его выставить на аукцион ,другово я тут не вижу ,ни кто не будет продавать новый мотоцикл ,на аукционе намного дешевле чем новый ,это просто бесмыслено.

Tabula rasa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: мото конь Саша Белый

#34 Сообщение Tabula rasa »

continue писал(а):Про аукцион даже не думал ,тк там везде сначала деньги ,а потом товар ,+ приедет еще не пойми что ,и я вообще не понимаю зачем на аукционе продавать мотоцикл с пробегом 1 км ,этож бред ,самый настоящий,тут может быть только одно обьяснение ,человеку подарили мотоцикл ,а он на нем не ездиет ,вот и решил его выставить на аукцион ,другово я тут не вижу ,ни кто не будет продавать новый мотоцикл ,на аукционе намного дешевле чем новый ,это просто бесмыслено.
Обычное заблуждение на Японских аукционах обман это моветон самые честные аукционы именно Японские никаких скрученных моточасов в принципе..любой недочет подробно указан в описании)) можно взять с гораздо большим пробегом чем больше пробег тем дешевле поверь что с той же Белораше реальнее хапнуть отжатый пердолет =) Вот например этот с аука 2012г пробег 1 км..
Изображение
Вот кризис добрался и до меня - Сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши

Ответить