Мотоцикл из Белоруссии
- Tabula rasa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: мото конь Саша Белый
Сорь что вмешиваюсь но не легче из Японии привезти такой с аукциона практически новый с пробегом всего 1-2 км? Под ключ 630000-650000 обойдется)) Кстати на мотоциклы, мотороллеры (категория L) утилизационный сбор не распространяетсяcontinue писал(а):Существует ли в Белоруссии офф диллер кавасаки или просто магазин ,который продает новую мото технику кава ,облазил гугл ,как смог,ни чего не нашел ,мож что не углядел , вообще интересно насколько цены отличаются от наших ,ну например кава зетикс10р абс у нас стоит 800 .000 рэ ,а в Белоруссии ???
Вот кризис добрался и до меня - Сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
Про аукцион даже не думал ,тк там везде сначала деньги ,а потом товар ,+ приедет еще не пойми что ,и я вообще не понимаю зачем на аукционе продавать мотоцикл с пробегом 1 км ,этож бред ,самый настоящий,тут может быть только одно обьяснение ,человеку подарили мотоцикл ,а он на нем не ездиет ,вот и решил его выставить на аукцион ,другово я тут не вижу ,ни кто не будет продавать новый мотоцикл ,на аукционе намного дешевле чем новый ,это просто бесмыслено.Сорь что вмешиваюсь но не легче из Японии привезти такой с аукциона практически новый с пробегом всего 1-2 км
- Tabula rasa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: мото конь Саша Белый
Обычное заблуждение на Японских аукционах обман это моветон самые честные аукционы именно Японские никаких скрученных моточасов в принципе..любой недочет подробно указан в описании)) можно взять с гораздо большим пробегом чем больше пробег тем дешевле поверь что с той же Белораше реальнее хапнуть отжатый пердолет =) Вот например этот с аука 2012г пробег 1 км..continue писал(а):Про аукцион даже не думал ,тк там везде сначала деньги ,а потом товар ,+ приедет еще не пойми что ,и я вообще не понимаю зачем на аукционе продавать мотоцикл с пробегом 1 км ,этож бред ,самый настоящий,тут может быть только одно обьяснение ,человеку подарили мотоцикл ,а он на нем не ездиет ,вот и решил его выставить на аукцион ,другово я тут не вижу ,ни кто не будет продавать новый мотоцикл ,на аукционе намного дешевле чем новый ,это просто бесмыслено.

Вот кризис добрался и до меня - Сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, езжу на машине без крыши