Angstrem хм...я не совсем понимаю в чем я не прав? я просто не знаю как убедить тебя что я буду стараться ездить осторожно.
Angstrem и кстати нинзя 650 тоже очень симпатичная....но она мне так кажется намного больше спорт чем ямаха(всмысле резвее и резче)...хотя я не уверен,как и говорил в мотоциклах я нуль:)
Мне кажется без опыта на мотоциклах лучше не брать спортбайк
Да Кавасаки можно 6700$ ЕР6н и 7700$ Версиса взять? Что в РФ выйдет так Версис 315.000р. (в магазине РФ от 378.000р.), а ЕР6н 274.000р. (в магазине РФ от 315.000р.) А если еще брать новый прошлого года тогда еще дешевле...
)))))))) Дык есть мотик-то, яж хочу сначала все знать, чтоб все грамотно провернуть, у меня еще друзья из Ярославля хотят заказать 2 мото и один друг мотор лодочный. Вместе при не правильном подходе потеряем очень много, а виноват я буду.)))
Покупают вот и придумывают ценник, в США такой сделают ни одного не продадут. Сговорились, конкуренции нет может. А скорее это наши власти веселятся, пошлины там придумывают или еще что, типа поддержка мотопрома Нужно объединяться, создавать правсоюз байкеров, ведь все страдают и причем очень сильно и не обоснованно.
dml555
Да я в курсе твоих терзаний на форуме. Я сам хотел привезти из Голландии мот. Но посчитал что ну его на.... сам на мобил.де пасусь постоянно.Но сильно дешево это не будет все равно.Короче у всех свой способ покупки.Кто то и новьё в салоне берет У меня знакомый тянул со штатов с ебея валькирию.Короче в Ригу она пришла голая без фар и тюнинга,обидно, но **** что восстановишь. Вроде как моряки раздели её.Так что если купил надо самому и везти.Или страховать по полной
Был в вашем Городе,но давно 1986 году,из Финляндии гнали параход на Сахалин,а Я в гости на него приесжал.В памяти осталось(если не путаю)ПАРВЕНТА.правильно?А Мы стояли на нефтепирсе.