вот из-за таких как ты, зазывал, и летят все сюда!mika писал(а):Нах вам Дубна..... тут Москва рядом
))
вот из-за таких как ты, зазывал, и летят все сюда!mika писал(а):Нах вам Дубна..... тут Москва рядом
Karel писал(а):Не знал... Можно присоединятся?
если ты мне, то пока еще даже не расчехлил....что-то ветер какой-то шквальный, прохладаmika писал(а):Ты в своем репертуаре....ты катаешься али как???...
я в начале сентября обычно на Енотаевку(отдых и рыбалка)Boroda писал(а):Сейчас там самый кайф-вобла, а с икрой не весной надо
заморачиваться, да и хлОпотно это, а я туда отдыхать
езжу.
Тебе....тебе... а на улице красотааа.....попадал малость.....myka писал(а):если ты мне, то пока еще даже не расчехлил....что-то ветер какой-то шквальный, прохлада
у меня злоба на балконе лежит...надо установить и в песок...сразу в песок!mika писал(а):Тебе....тебе... а на улице красотааа.....попадал малость.....
черные эт военнные.... я не военный...myka писал(а):черные номера?
А я и весной, и летом, и в сентябре езжу, совершенноМурыЧ писал(а):я в начале сентября обычно на Енотаевку(отдых и рыбалка)
ну дык ты через саратов ходишь, а мы чрез Волгоград. а ты на Ахтубу или Волгу -матушку?Boroda писал(а):Правда я всегда по левому берегу, практически напротив
Енотаевки, под Харабалями
Нет, я тоже через Волгоград, через ГЭС, и по левому берегуМурыЧ писал(а):ну дык ты через саратов ходишь, а мы чрез Волгоград