во все свои русские унитазики лил 92 и даже 95,нифига ничего не случалось кроме одного раза,на возхонде поршень прогорел,но я его реально насиловал,почти всю дорогу на нём 110 ехал где то километров 15, да и масло мы в бенз лили тогда то что с машин дяденьки в горажах сливали и нам отдавали,вобщем не извесно из зачего именно прогорел,наверное от всего вместе,атак даж днепр ел 92 и не кашлял,заводится лучше на нем,ну зажигалку там немного пораньше ставил,и всё
Когда мне было 14 лет - строили третье транспортное кольцо, ломали наши гаражи.У дядьки лет 5 на тот момент стоял только что прошедший обкатку иж-ю6.Вообщем сплавили его на дачу.На нём начал ездить я)))Я лил на 10 литров 76 бензина 1 литр тракторного (так было написано на заправке) масла.И так я проехал целую тыщю км, пока дядя не приехал и не обьяснил мне вместе с пиз...ями, что надо лить в 10 раз меньше.Вот именно тогда я понял, что такое "динамика разгона".
А когда я был совсем маленьким, мы катались с соседом на мопеде, сейчас даже не помню на каком именно но было там 2 передачи, так вот однажды мы в поисках бензина подъехали к дяде на камазе и попросили бенза (цена его была смешная и дядьки на больших машинах нам часто давали топливо), он широко улыбнулся и нахуячил нам полный бак...соляры.И ничего, пока она не кончилась мопед ехал вполне нормально, но заводился он тогда в последний раз.
polask писал(а):он широко улыбнулся и нахуячил нам полный бак...соляры.И ничего, пока она не кончилась мопед ехал вполне нормально, но заводился он тогда в последний раз.