Гост писал(а):вчера знакомый на машине на нём 2 чяса стоял
Я думаю, что лучше 2 часа простоять, чем вечно лежать...
Гост писал(а):вчера знакомый на машине на нём 2 чяса стоял
да нет там вроде электроника дурацкая стоит на нём и дэпо недалеко дорожноSeg писал(а):можно попробовать засекать время проезда поездов. есть вероятность что оно достаточно стабильно и можно найти момент когда с 90% вероятностью он будет открыт
заплатить 200 рублей штрафа и леч полежать?)RoK писал(а):Я думаю, что лучше 2 часа простоять, чем вечно лежать...
и сам постродал и других...Gummy-Maci писал(а): ... re=related
с утра было 19 а сейчяс даже не знаюGummy-Maci писал(а):P.S. Сколько тебе лет, Ваня?
Если так, то стой на переезде и жди пока откроют! Шлагбаум на переезде просто так не ставят, это означает либо слепой, либо опасный переезд, а ты говоришь, что на твоем 6 полос!? Удачи тебе заметить поезд. Будем искать тебя в новостях!Гост писал(а):в 3 с головой дружу
Гост писал(а):ну во 1 это машины
Ну, молодость это явление временное. С возрастом проходит...Гост писал(а): С утра было 19 а сейчяс даже не знаю
Вы меня конечно извините, уважаемый, но вы либо идиот, либо прикидываетесь. Светофор и тем более шлагбаум на переезде загорается и опускается тогда, когда существует реальная опасность приближающегося поезда. Как правило это происходит автоматически при проезде поезда определенного места до переезда. Место это выбрано с учетом возможностей торможения поезда и его скорости на данном участке. Для вашего понимания, поезд в 15 вагонов тормозит с 60км/ч до полной остановки более 1,5км. Вот именно поэтому переезды на прямых, открытых участках закрывают за 10-15 минут до проезда поезда. На многопутевом переезде может накладываться проезд нескольких поездов. И все они имеют приоритет проезда, т.к. остановиться не могут!Гост писал(а):мигающий пеезд
Тебе говорят про элементарное соблюдение техники безопсности. Эти жмурики в новостях тоже не хотели под поезд попадать и надеялись проскочить, проехать, пролететь. Очень спешили!Гост писал(а):а вы сразу начинаете вот! убьёшся! сиди в гороже и дверь не открывай! точно ничего не случитсо! а ещё лучше бункер выкопай и в нём живи?
лучше не пробовать ехать. Ну его нафих... Нафих, нафих.Гост писал(а):"под мигающий пе(о)езд"