Тема По моему, если асс большой, то можно обогнать новичка по соседнему ряду, делов-то. Меня на авто тоже радуют такие личности, которые несутся в городе 120+ и всем моргают, мол уступай, царь едет (я не про мигалки). Еще на хвост любят присесть. Тебе надо быстрее ехать - обгоняй, суетись, с какой радости тебе уступать должны?! Конечно взаимоуважение никто не отменял, но оно должно быть с обоих сторон и в разумных пределах.
мне вчера голдовод на Варшавке вечером уступил дорогу, подвинулся, ручкой махнул. Хотя я его не просил, мне не особо и надо было, спокойно так бы и ехал за ним. А иногда хочется с кем то ехать рядом:) Надо бы мне на тусу приехать познакомиться со всеми, а то я еще ни кого из мотобайкеров и не знаю, всё танцы и танцы:))
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
ОлеЛукойе, скутерасты это отдельная тема. Я анадысь прокатился на Дио 50кубовом, так я вообще понять не мог, как на этом можно ездить, оно ж неуправляемое вообще. На 30 км/ч ощущения такие же, как на мотоцикле начиная от 120. Кошмар. Так что давай просто пожалеем убогих и пожелаем им удачи, она им нужна, нет, правда.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Semen
Энтузиастов, Волгоградка, Дмитровка, Щелчог, и канэчна улица с отсутствующим тренировочным междурядьем Прааааафсаюсска)) ОлеЛукойе
Еду я 300, а в зопу догоняют и многократно бьются две девки на скутере, называя мудаком))))))))
1. Начало сезона. Большинство после спячки сразу в зал... пардон... в узкое междурядье на всех парах лезть не будут. К июню раскатаются.
2. Количество первонахов растет с каждым годом. У всех был свой страшный первый сезон.
3. Когда я на Гилере катался, меня раздражали крайне толстожопые литры, эр-ки, чопперы и т.д. На взгляд скутериста-полтинника: многокубовым вообще не место в междурядье. Ничего, переболел, возрастное.
4. Пост никому. Т.к. человек вменяемый и сам пропустит (при наличии соответствующего опыта и самосознания), а баран, который и на 4х колесах на Новой Риге в левый ряд на 80кмч на обгон выходит, останется таким же дауном, пересев и на 2 колеса. А первонахам и вкатывающимся пока не до вежливости - им бы сейчас не нае... не потерять контроль над мотоциклом.