+100, удачи тебе!ОлеЛукойе писал(а):главное, что на своих ногах дальше ходишь, жизнь продолжается
решил поделиться в назидание так сказать
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
Re: решил поделиться в назидание так сказать
сочувствую...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia
Сергей Ф там даже не пластины, там штыри с винтами вкрученные в позвоночник, чтобы его держать. позвонки уже срослись, то так как перелом был от давления - соединительная ткань между ними отсутствует-это на всю жизнь. пока ищу варианты протезирования таких случаев, может где за бугром помогут. в Склифе сделали все что могли.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Конечно не покажу, хотя с варениками все нормально. Но я и не кого не поучаю сколько ездить потому как сам грешен. И всей этой историей человек поделился с тем что так может быть, а не стем что бы ему указали на его ошибки.вовкасс писал(а):Не надо всех мерить своей меркой. Это по меньшей мере глупо. Ну как в случае с палкой. Свои то вареники наверное не покажешь![]()
-
да ладно, пусть побрызгают ядом))) это же форум,действительно))) всем спасибо за добрые слова. а по поводу стрита - никогда не гонялся и не буду это раз, а два - пару лет назад глубокой ночью товарища на моце сбила газель на светофоре. на скорости всего в 50, благо все обошлось. так что не в скорости дело, а в количество мозгов в голове.
- August
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Максим Андреевич Сочуствую. Сам жив, не прикован к креслу, уже хорошо.
А на правдолюбов забей. Они по правилам ездят, а не по дорогам.
А на правдолюбов забей. Они по правилам ездят, а не по дорогам.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Постулатов не надо выводить, каждый сам решит в чем дело. Ибо не все так просто .. порой эти вещи взаимообразно противоположны.Максим Андреевич писал(а):так что не в скорости дело, а в количество мозгов в голове.
Good riddance to bad rubbish
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вывод сделал- в клуб с подругой, одну ночью из клуба на спортивной машине не забирать...
Если серьезно, то хорошо, что сложилось именно так и есть возжность ходить и вообще шевелиться. Человек учится только на своих ошибках к великому сожалению. Медицина прогрессирует. Мотоциклисты, жестоко ошибщиеся в выборе скорости уже написать ничего не могут. После подобных потрясений начинаешь смотреть на жизнь по-другому и ценности несколько меняются) Желаю тебе поправиться и своим примером останавливать особенно рьяных у которых бензобак вместо головы.
ЗЫ: А на форум стритрейсеров каких-нибудь тоже не лишне будет выложить. Там дураков много, а разумных нет практически. Пусть смотрят, что бывает с одной из самых безопасных машин при 120, а не с корытами ... Удачи тебе и здоровья
Если серьезно, то хорошо, что сложилось именно так и есть возжность ходить и вообще шевелиться. Человек учится только на своих ошибках к великому сожалению. Медицина прогрессирует. Мотоциклисты, жестоко ошибщиеся в выборе скорости уже написать ничего не могут. После подобных потрясений начинаешь смотреть на жизнь по-другому и ценности несколько меняются) Желаю тебе поправиться и своим примером останавливать особенно рьяных у которых бензобак вместо головы.
ЗЫ: А на форум стритрейсеров каких-нибудь тоже не лишне будет выложить. Там дураков много, а разумных нет практически. Пусть смотрят, что бывает с одной из самых безопасных машин при 120, а не с корытами ... Удачи тебе и здоровья
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
BMSeer
правда ошибка была скорее в выборе радиуса поворота. скорость была вполне адекватная для этой машины. это все же именно подготовленный заводом спорткар из разряда м-серии бмв. мне не хватило около 20 сантиметров для поворота- налетел на бордюр, который естественно оторвал сразу три стойки и дальше уже ничего не смог бы сделать никто на одном колесе. так что скорость и ниже была скорее всего, это то, что запомнил на спидометре перед входом в поворот, было торможение, плюс удар сначала об бордюр, итоговая была поменьше. обманул слегка вас.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
P.S. на форум стритрейсеров выкладывать нет смысла. многих знаю. даже осенний инцидент, когда скайлайн раздавил людей во время заезда никого ничему не научил. посмеются и продолжать выберать себе строкер пообъемнее

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
P.S. на форум стритрейсеров выкладывать нет смысла. многих знаю. даже осенний инцидент, когда скайлайн раздавил людей во время заезда никого ничему не научил. посмеются и продолжать выберать себе строкер пообъемнее
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Да нет, почему же... у меня друг на такой же скорости, при схожих погодных условиях на ваз 2107 снес мачту освещения, канализационный люк с бетонной плитой и часть бордюра... Был не пристегнут. Результат - пара небольших шрамов на лбу. Тут как физика вынесет....BMSeer писал(а):Пусть смотрят, что бывает с одной из самых безопасных машин при 120, а не с корытами ...
з.ы. кстати, был бы пристегнут - аминь был бы. переднее сиденье размазало рулевую колонку по торпеде. а так - вылетел через лобовуху... физика...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Максим Адреевич, дай Бог здоровья. Что ж поделаешь, все ошибаются. Хорошо, что остался жив.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
на 7 такую скорость развивать точно излишне. не тот автомобиль это.
вот место основного удара
вот место основного удара
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Максим Андреевич
Могу согласиться, а могу поспорить))) Ведь с учетом дороной ситуации(снег) радиус поворота меняется в большую сторону, как следствие при меньшей скорости илжно было более погасить скорость и соответственно войти в этот злосчастный поворот)) Но в любом случае выводы сделаны - это основное и хорошо, что есть возможность об этом рассуждать)))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
RLS
Это ничего не доказывает, я знаю о человеке, который не разбился в лобовом столкновении на А6 новой, но попал в аварию на эвакуаторе на пассажирском месте, когда вез ее к дому.
Также знаю о человеке, который на новом туареге влетел на 120 в поливалку на мкад и не обна из подушек не сработала, потому что по датчику не попал.
Не просто так говорят - На бога надейся, а сам не плошай. Просто нужно вспоминать тех, кто дорог, когда появляется желание открутить))
Могу согласиться, а могу поспорить))) Ведь с учетом дороной ситуации(снег) радиус поворота меняется в большую сторону, как следствие при меньшей скорости илжно было более погасить скорость и соответственно войти в этот злосчастный поворот)) Но в любом случае выводы сделаны - это основное и хорошо, что есть возможность об этом рассуждать)))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
RLS
Это ничего не доказывает, я знаю о человеке, который не разбился в лобовом столкновении на А6 новой, но попал в аварию на эвакуаторе на пассажирском месте, когда вез ее к дому.
Также знаю о человеке, который на новом туареге влетел на 120 в поливалку на мкад и не обна из подушек не сработала, потому что по датчику не попал.
Не просто так говорят - На бога надейся, а сам не плошай. Просто нужно вспоминать тех, кто дорог, когда появляется желание открутить))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
BMSeer именно,я начал поворот по летнему - на повышенной скорости по большому радиусу, не учел, что на дороге снег и надо было входить по малому радиусу, чтобы компенсировать возможное скольжение вбок, которое и случилось, а места не хватило, а полный привод в этой ситуации только подгадил, сорвав все 4 колеса в скольжение.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Только хотел сказать Макс, что это стечение обстоятельств + меняешь сезон - на площадку.Максим Андреевич писал(а):я начал поворот по летнему - на повышенной скорости по большому радиусу
Не важно на моте, на машине: на мелком снегу заносы и т.д.
Дело в том, что в конце одного сезона ты ездишь по одному, а в другом сезоне нужно по другому.
И вот тут важно перестроиться и подстроиться под новый стиль.
п.с. сейчас свой джиксер обкатываю и пока езжу на "Б" и на "С" режиме. уже 300 накатал. И пока намерен держаться до 1000 км.
При этом в режиме "Б" вчера на волгоградке до 180 легко дошел и перед пробкой жестко оттормаживался.
В общем, нужно всегда думать и главное, трезво себя вести. А не всегда справляешься с этим.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Максим Андреевич Полный привод подгадил потому, что это Вольво! У них нет полного привода настоящего! Передний по умолчанию и подключаемая задняя ось. Итог - более-менее адекватное поведение в штатных ситуациях и совершенно поганое в экстремальных! Поэтому, поверьте мне, на сравнивайте никогда никакие R-версии с М-версиями 

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)