Триумф ^_^
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Понятно, просто я в начале апреля тоже за мотоциклом в СПб ездил 

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Смена коня.
Моя практика показывает,что в Питере продаются всегда дрова,что машины,что моты!!
Этот обкатаешь - следующий привезем тебе полноценный!!))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Поздравляю с обновкой
. удачи на дорогах!

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Malez,
"второй ништячок" - ручки, зачётные - у меня такие-же !
"второй ништячок" - ручки, зачётные - у меня такие-же !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Malez
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Думал не очень ручки т.к. недорогие, заказали другу на VTX1300. Как увидел сразу себе захотел :)
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Поэтому сами питерцы ездюють за автомобилями в Таганрог)))Борт 727 писал(а):Моя практика показывает,что в Питере продаются всегда дрова,что машины,что моты!!
мотодонор x7
- Malez
Немного ляляшек
Беленькие передние поворотнички и задние "стрелочки" от Дайтоны
Самое вкусное еще впереди

Беленькие передние поворотнички и задние "стрелочки" от Дайтоны

Самое вкусное еще впереди

- tim3k
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S2 '09 ABS
Malez, вот ты то мне и нужен
Сам поглядываю на этот мот, но в рунете отзывов днем с огнем не найти! А если где и попадаются, то не самые лучшие, из серии "не видел но осуждаю".
Как я понял мотом ты остался доволен, но будь другом, напиши свои впечатления чуть более развернуто, можно даже в сравнении с бандитом. Качество сборки и материалов, посадка, отклик ручки газа, ветрозащита, расход, и т.д. Короче эмоции интересны.
Кстати боковые кофры разве не в комплекте идти должны?

Сам поглядываю на этот мот, но в рунете отзывов днем с огнем не найти! А если где и попадаются, то не самые лучшие, из серии "не видел но осуждаю".
Как я понял мотом ты остался доволен, но будь другом, напиши свои впечатления чуть более развернуто, можно даже в сравнении с бандитом. Качество сборки и материалов, посадка, отклик ручки газа, ветрозащита, расход, и т.д. Короче эмоции интересны.
Кстати боковые кофры разве не в комплекте идти должны?
- Malez
Кофры - дополнительная опция.
Т.к. часть крепежей для кофров на моте стоит, и справа крашеный красный пластик, остальную часть крепежа ушатали вместе с кофрами. Кофры куплены, крепеж в пути
За всю мою новую историю
последние 4 года, я ездил всего на трех мотоциклах GSR600K8, GSF1200SK2 и Спринт.
Мотоциклом очень доволен, впринципе я и бандосом был доволен, но для меня Спринт лучше !
1. Масса бандита и спринта почти одинаковая, но по ощущениям Спринт сильно легче ! Чуть-чуть тяжелее GSR, по-ощущениям ! Вся его масса чувствуется когда поднимаешь на двойную подножку (третий день нога болит), потом освоился, сначала накатываю заднее колесо на небольшую дощечку и без проблем ставлю на подножку, катается легко.
2. Посадка после бандита не очень удобна, с непривычки устает спина, руки. Жду когда придут высокие клипоны
Думаю будет удобнее чем на бандосе.
3. Очень удобное сиденье ! На бандите постоянно затекала пятая точка и неприятно(мягко говоря) упирался в бак
Хотел его сменить, но так руки не дошли. На Спринте я просто кайфую, сиденье мягкое, сидеть очень удобно, пассажиру вообще кайф! На заднем сиденье бандоса - коленки задираются высоко и сводило ногу :) На спринте высокое сиденье, ноги расслаблены.
4. Качество сборки отличное, не крашеный пластик на ощупь лучше бандитовского, а вот крашеный какойто хрупкий белого цвета внутри :(
5. Запчасти. Проблем с ними нет, на eBay.co.uk можно найти все что угодно.
6. Габариты. Он шире бандита + зеркала расположены ниже, если на бандите не напрягаясь в пробке можно было пропускать зеркала легковых машин между ручками и зеркалами, то тут зеркала на уровне автомобильных. После установки кофров вообще корова будет.
7. Отклик ручки газа удивительно равномерный с подхватом на 7тыс. По началу непривычно было крутить, но потом приноровился.
8. Ветрозащиты маловато, но туринговое стекло лежит ждет установки
Аксессуаров тонна, можно выбрать на любой вкус и цвет.
9. Расход пока не мерял, но уже кажется меньше
10. Рулится после бандита ПРЕВОСХОДНО ! Правда и Бандос меня не напрягал, на права на нем сдавал, но спринт с какой то удивительной легкостью входит в повороты, даже не знаю как еще описать
Нахожусь до сих пор в диком восторге от покупки
Даже те сюрпризы, о которых мне не рассказал мотомеханик, что осматривал мот в Питере, не портят общей картины. Пластик это мелочи ! На ебее: боковой пластик, хвост, бак(пластик) по 50фунтов, передний видел за 200.
Т.к. часть крепежей для кофров на моте стоит, и справа крашеный красный пластик, остальную часть крепежа ушатали вместе с кофрами. Кофры куплены, крепеж в пути

За всю мою новую историю

Мотоциклом очень доволен, впринципе я и бандосом был доволен, но для меня Спринт лучше !
1. Масса бандита и спринта почти одинаковая, но по ощущениям Спринт сильно легче ! Чуть-чуть тяжелее GSR, по-ощущениям ! Вся его масса чувствуется когда поднимаешь на двойную подножку (третий день нога болит), потом освоился, сначала накатываю заднее колесо на небольшую дощечку и без проблем ставлю на подножку, катается легко.
2. Посадка после бандита не очень удобна, с непривычки устает спина, руки. Жду когда придут высокие клипоны

3. Очень удобное сиденье ! На бандите постоянно затекала пятая точка и неприятно(мягко говоря) упирался в бак

4. Качество сборки отличное, не крашеный пластик на ощупь лучше бандитовского, а вот крашеный какойто хрупкий белого цвета внутри :(
5. Запчасти. Проблем с ними нет, на eBay.co.uk можно найти все что угодно.
6. Габариты. Он шире бандита + зеркала расположены ниже, если на бандите не напрягаясь в пробке можно было пропускать зеркала легковых машин между ручками и зеркалами, то тут зеркала на уровне автомобильных. После установки кофров вообще корова будет.
7. Отклик ручки газа удивительно равномерный с подхватом на 7тыс. По началу непривычно было крутить, но потом приноровился.
8. Ветрозащиты маловато, но туринговое стекло лежит ждет установки

9. Расход пока не мерял, но уже кажется меньше
10. Рулится после бандита ПРЕВОСХОДНО ! Правда и Бандос меня не напрягал, на права на нем сдавал, но спринт с какой то удивительной легкостью входит в повороты, даже не знаю как еще описать

Нахожусь до сих пор в диком восторге от покупки

Последний раз редактировалось Malez Пт май 20, 2011 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- tim3k
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S2 '09 ABS
Класс, спасибо!
Под конец сезона возьму пожалуй на пару дней напрокат, попробовать. Если к тому времени фазер надоест
Под конец сезона возьму пожалуй на пару дней напрокат, попробовать. Если к тому времени фазер надоест

- Malez
11. Выше чем бандит, там где я раньше чиркал трубами сейчас проезжаю на отлично. Стал больше лазить по бордюрам
И так легко он на них запрыгивает, не перестаю удивляться 
12. Жарит из под пластика, когда включается вентилятор, просто жесть
После замены задней квадратной покрышки на новую, стал управляться еще легче
Ляпота !
(гайку крепления заднего колеса открутил только метровой трубой)

12. Жарит из под пластика, когда включается вентилятор, просто жесть

После замены задней квадратной покрышки на новую, стал управляться еще легче

(гайку крепления заднего колеса открутил только метровой трубой)
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
а у меня вот знакомый передумал оставлять себе такой Триумф,говорит что не понравился-хотя он толком и не ездил на хороших мотоциклах))))щас его продает-висит на авто ру,вот мое личное мнение Мот очень хороший!!!!!дружил бы я с коробкой себе бы взял такой!!!Мои Поздравления с Покупкой!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!