Kawasaki Z750

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
worker79
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawa Z750R
Re: Kawasaki Z750

#31 Сообщение worker79 »

Автор, всю тему не читал, но внесу свои 5 копеек:
Владею 750r c 2012 г. Мот очень нравится, тяга бешенная с низов, стартовал с Wiesmann GT MF5, 2 из 3 раз я его сделал, значит примерно разгон 3,7-4 секунды до 100, лично мне быстрее не надо. Посадка для города очень удобная и управление тоже. Тяжеловат, но привыкаешь очень быстро. Ездил на далняк 400 км – ноги затекают, разок останавливался, чтобы размять, а в остальном все было замечательно. В городе расход 6-7 л, если жать на все деньги, по трассе по моим подсчетам литра 4,5 л в спокойном режиме 100-130 км/ч. Итого бака хватает по трассе на 300-350 км, по городу на 200-250 км. Максимум разгонялся до 230 км/ч, ничего сверхъестественного, траекторию держит.
В итоге: отличный городской байк с классической посадкой, на котором можно нормально жарить. Единственный существенный минус, который я нашел: штатная резина полное фуфло, пока она холодная, она абсолютно не держит. Т.к. мот сам по себе тяжелый -210 кг., в повороте на холодной резине можно улететь, но если её погреть, то вполне можно закладывать. Для новичка не советовал бы (очень злой), но в целом очень рекомендую. :good:

Ответить