Как я вернул мопедку

Yekud
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Re: Как я вернул мопедку

#31 Сообщение Yekud »

ТС описал ситуацию
я дал уголовно-правовую квалификацию этой ситуации.
все.
имеющий уши да услышит.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

ROMAN999
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA BROS 650, pitmoto lx-801

#32 Сообщение ROMAN999 »

Везунчик))) Разрулили неплохо :good:

BestFraG
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#33 Сообщение BestFraG »

Мне кажется у ме... господ полицейских дел и посерьёзнее хватает. "Уголовно-правовая квалификация" в нашей стране работает с большим скрипом. В данном случае, товарищи отобрали собственное имущество, с боем отобрали, ну так своё же забирали, имеют право. И пол ящика пива в данном случае выглядят вполне нормальной компенсацией - ни много, ни мало. Гопота никуда не пойдёт, если конечно мозги хоть немного есть. Мамаши гопоты может и пойдут, но вот доказать что-то трудно будет - пива нет, мот у хозяина, да и ме... господа полицейские забъют на это "дело". А вот поджигать, карманы трясти - перебор, ну так этого и не произошло...
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

KonAn
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нету пока

#34 Сообщение KonAn »

BestFraG писал(а):Мамаши гопоты может и пойдут, но вот доказать что-то трудно будет - пива нет, мот у хозяина, да и ме... господа полицейские забъют на это "дело".
Собственно - слова против слов: угнали наш мопед - отняли и выжрали наше пиво. Доказательная база с обеих сторон смутная.

BestFraG
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#35 Сообщение BestFraG »

Собственно - слова против слов: угнали наш мопед - отняли и выжрали наше пиво. Доказательная база с обеих сторон смутная.
Совершенно верно! :good:
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#36 Сообщение АлкоРайдер »

Snooze, хех, поздравляю, повезло!! Впредь не бросай так мопедку то!!
пьём и писаем!!

Snooze
На форуме: 14 Лет 28 дней

#37 Сообщение Snooze »

BestFraG писал(а):А вот поджигать, карманы трясти - перебор, ну так этого и не произошло...
Ну это вообще по бесприделу, темболее там целая линейка гаражей, даже в мыслях не было
KonAn писал(а):Собственно - слова против слов: угнали наш мопед - отняли и выжрали наше пиво. Доказательная база с обеих сторон смутная.
Звучит смешно :-) ...еще мангал сломали но это случайно, в потасовке ктото задел он упал и развалился почемуто :-) один фиг им мяса еще не скоро поесть

Меня только один момент смущает- подонки знают дом у которого они мопед увели, хотя он и стоял несовсем понятно- там два варианта либо соседи сбоку либо бабуля, как бы не нагрянули, но я почемуто практически уверен что не решатся тк времени порядком прошло, мини воспитательную беседу провели на последок, обещали исправится, по крайней мере выглядели они довольно испуганно..
АлкоРайдер писал(а):Snooze, хех, поздравляю, повезло!! Впредь не бросай так мопедку то!!
Спасибо, поверь - больше не буду!!

Euhenio
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: продал

#38 Сообщение Euhenio »

Всё верно :good:с волками только так :aggressive:
Snooze писал(а): смотрю в самом дальнем углу моя мопедка накрытая телогрейкой!ёпта!
нормально? :rofl: даже не стали заморачиватся маскировкой, тупо загнали в отстойник :rofl:
Snooze писал(а):около него бухает и чото жарит на мангале какаято гопота- 3 парня и 2 подруги потрёпанного вида.
при этом хвастаясь пАдругам о своём подвиге.
Snooze писал(а): я даже трогать никого не стал, в тот момент был просто рад что вернул своё!
Попал как то в схожую ситуацию, приехал с девушкой к её родственникам в небольшую деревеньку в мск области, вот вижу скут через окно на освещённой площадке, отвлёкся буквально на 3мин. смотрю нету коника :unknw: , выбегаем на улицу никаких следов и шорохов, позже скутер нашли в кустах лежащим на боку в 100 метрах от дома, из за заблокированного руля, далеко откатить не смогли. Я тоже как то особо не стал переживать, а вот принимающая сторона в лице хозяина была в ярости от такой несправедливости, чуть не уработал и не уронил в р. Оку попавшуюся под горячую руку какую то малолетнюю шелупонь, шедшую с другой стороны, еле оттащили. :comando:

goksa
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#39 Сообщение goksa »

Snooze писал(а):Snooze
да. у меня вопрос созрел: по какой такой причине вы избили мальчиков, их родителей и участкового? зачем у ребят мопедку отобрали? далее: по какой причине вы принуждаете к вынужденному сожительству этих 2х симпатных подруг? и. зачем вы сожгли гараж ребят? беспредел! писвасинг и шашлыкинг - отдайте, верните всё людям! как вам не стыдно?! )))))))

Alex23
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: Нету

#40 Сообщение Alex23 »

Люблю такие истории :good:
нормально? :rofl: даже не стали заморачиватся маскировкой, тупо загнали в отстойник :rofl:

Это же дебилы, представь как вообще можно идти с магазина и тупо забрать чужой мопед ;DDD Они наверное даже не поняли что им светит срок за угон ))

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#41 Сообщение Jager »

Надо было еще и ментов вызвать после того, как нашли. Может и суда бы не было, но нервы гопоте бы потрепали (да и хозяину тоже) Biggrin
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

JCDenton
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#42 Сообщение JCDenton »

История порадовала, молодцы! А про пиво тоже можно было сказать "какого чёрта вы наш мопед с пивом угнали?"
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#43 Сообщение kohinor51 »

Дело в том, что вот ТС пишет: ну да, че такого ну отмудохали, ну пива забрали 10-11 бутылок
ты сам то понимаешь, что скажи он это менту на допросе это он сам себя и посадил за разбой.
Ага. Для того чтобы привлечь, остается сущий пустяк - дать самому на себя показания. Без которых в данном случае доказательной базы нет, а на такие мелочи жизни, как удары по морде и "он у нас отнял пиво", полиции плювать (кстати как и на угон мотоцикла).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

зак
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#44 Сообщение зак »

других путей вернуть мопед не вижу. сам как то был в похожей ситуации, никого не бил поскольку угнали несовершеннолетние, решал через их родителей, но тем не менее только путем угроз здоровью. а менты даже заявление не взяли.

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#45 Сообщение Loki »

с одной стороны вроде и заслуженно товарищей обработали, а с другой - да ведь не поймут... поймут только что прятать надо лучше... ментов надо было вызывать и сажать к чертям собачим уродцев
кавасучка

Ответить