"Номер этого *** М303ММ90Rus, серебристый Туарег"
Кто увидит, передавайте ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ дебилам от всех мотоциклистов.

Краской на капоте.Rocker писал(а):Кто увидит, передавайте ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ дебилам от всех мотоциклистов.
Вот именно... Подоят папашу, через месяцок - другой потеряют все улики и объявят виновным мотоциклиста.Dartema писал(а):Быстро нашли и подтянули. Хотя в данной ситуации они заинтересованны, т.к. есть возможность скачать деньги.
Думаю просто откупятся. И мотоциклисту денег дадут и "полицаям". И будет детина рассекать на новом туареге и так же трепаться по телефону перестраиваять не глядя.Подоят папашу, через месяцок - другой потеряют все улики и объявят виновным мотоциклиста.
Не по-понятиям это пострадавшему платить... Полицаи ему объяснят почему он сам виноват был.BestFraG писал(а):И мотоциклисту денег дадут и "полицаям".
Слишком шума много поднялось, свидетели к тому же... Думаю проще откупится, тем более что деньги вряд ли проблема.Не по-понятиям это пострадавшему платить... Полицаи ему объяснят почему он сам виноват был.
Думаю там другой рефлекс, накосячил - к батьке, батька разрулит, откупится. =)испугался он... детский сад! Накосячил ответь..
Да думаю ты прав, скорее всего других мыслей у него даже не зародилосьBestFraG писал(а):Думаю там другой рефлекс, накосячил - к батьке, батька разрулит, откупится. =)
Как воспитали - то и выросло.Да думаю ты прав, скорее всего других мыслей у него даже не зародилось
То что не заметил, это ещё ладно, хотя скорее всего нарушил ПДД уже тем что по телефону говорил (сомневаюсь что с гарнитурой). То есть фактически типичная ситуация: не заметил в слепой зоне, перестроился. Беспредел то дальше начинается. Неужели он не почувствовал первого удара? Машина то конечно тяжёлая, но всё равно в это не верю. Остановился бы, помог байкеру, заплатил ему за разбитую морду мотоцикла, может и разошлись бы на этом. А так вообще полный беспредел в стиле 90-х. Он ведь и правда мог переехать байкера, а не байк. И вот за то что он натворил после первого столкновения сажать надо и права отнимать пожизненно. Ибо такого морального урода только могила исправит.НЕ ЗАМЕТИЛ СЦУКА!!!!
+ мульён, Алёнчик !Alis писал(а):БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ и аккуратнее, ребята, всем на всех плевать... берегите себя!!! экип и предвиденье ситуации обязательны...