ну на 20км.ч можно даже в футболке кататься. почти не мерзнешь, сам только что пробовал )))
я вот тока что пробовала чууууть-чуть быстрее если честно, ппц замерзла
А в Питере дождь непонятый, местами мелкий снежок и холодно. Собственно потепление-то только через неделю обещают -ждем))
Может кто и сподибится к тому времени)
да уж.... май ну как раз моно успеть найти и забронировать попоместо к моменту, когда распогодится )
Ну и что, что у меня в голове ветер? Зато от него красиво развеваются волосы...
Ну его нах щас кататься... Прохватил по району часок, больше 70 не ехал, "не умею" в городе быстрее ездить ибо не хочу... В термухе и поверх куртка кожаная. Замерз - мама не горюй, два литра чая горячего дома усосал - еле согрелся... Так что ждать Алисе потепления... Не на 70 км./ч. же ее добрые питерские молодцы катать будут :)
Девушка супер! Просто секси)) фотки отличные, Питерцы зажрались, это уже не первый раз!! Все потомучта шаверму свою в парадных едят) и паркуются у поребрика! Мне в Питере вообще хз где парковаться! Бордюров нема!
Ну я из экипа защиту тока надеваю... Да косуху сверху... :) Как енто так - на чоппере и без косухи? :) А под нее много шмоток не напялишь :) Вот и мерзну :)
Осталось поинтересоваться, есть ли у Алисы "нормальный текстильный комбез" и если есть, то хоть щас катаццо :)
В обычной текстильной ветровке+майка+водолазка+ шерстяной свитер в 15 часа дня по бетонке (кольцо) 170 шел, ничего, не Ташкент, но терпимо, хотя конечно удовольствия в разы меньше получаешь.
proPEKTOP писал(а):Питерцы зажрались, это уже не первый раз!! Все потомучта шаверму свою в парадных едят) и паркуются у поребрика
Последний раз редактировалось Snooze Пн май 02, 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Надевай все :) Тока попроси пилота больше 100 не откручивать, а лучше вообще не больше 70-80, иначе в таком "экипе" потом тебя придется отогревать заносить на руках :) Впрочем, каждому свое (это я про пилотов) :)