Фиг я вылезу на дорогу первые месяца 2

2 месяца мало.. Первые ДВА сезона нада.Мильва писал(а):Фиг я вылезу на дорогу первые месяца 2
Wivern писал(а):неделя на мото и уже 80 км/ч по городу мда... по площадке катайся и рулить учись
Большинство присутствующих попадало в аварии и знает, что говорит. В таких случаях обычно следует удар и вылет пилота в связи с сохранением инерционного момента. А если у тебя есть время подумать о том, что сейчас можно сделать (!) и принять решение уронить мотоцикл или нет, значит можно было попробовать остановиться. Т.к. обычно, если тебя ВНЕЗАПНО подрезают, успеваешь только крякнуть что-то в шлем и задавить тормоз. Если скорость небольшая, то остановишься, нет - врежешься. Все просто.объект 260 писал(а):вылетел передо мной...какие все оказывается умные...
а как ты упал, не трогая тормоза? на скорости 80 мот очень устойчив...объект 260 писал(а):падал я рефлекторно, пытаясь избежать лобого столкновения с боком его машины, а передний тормоз я даже не трогал, и задний тоже
дерзновенно... в школе научили?объект 260 писал(а):и нафик тогда вообще нужен данный форум?? таких умников, как ты слушать??
тебе бы только в говна услать ))))))))))))))))karmoran писал(а):2 месяца мало.. Первые ДВА сезона нада.
пробовал - рассказываю: устойчив. я не знаю, как завалить мот без заднего тормоза - поделись приемом, тока без хамства, пожалста.объект 260 писал(а):а ты сначала поробуй, какой он устойчивый, потом расскажешь
переднимYarkowski писал(а):как завалить мот без заднего тормоза