не....они втроем ехали....она впереди 2-е мальчишек сзади...говорит,что сначала в ямку попала,а потом поскользнулась на железном листе,что на нижнем стыке моста..AcidPF писал(а):эээ так они все трое разложились?
сегодня в Питере девушка Саша разложилась ...
- tysia
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Re: сегодня в Питере девушка Саша разложилась ...
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Дрозд
tysia,
я вроде написал, что 6-10 - это только на мотоботы! А весь экип оценил в 30 тысяч! И спасибо за комплимент
По поводу качества моего экипа выскажешь потом при встрече, когда 20-го мая будем праздник праздновать 
я вроде написал, что 6-10 - это только на мотоботы! А весь экип оценил в 30 тысяч! И спасибо за комплимент

-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Вообще, экип - это, конечно, хорошо, но... от переломов НЕ спасает!Ни черепаха, ни колени и пр. от переломов не спасут! От асфальтовой болезни, от ушибов да, но не от растяжений и переломов!
А езда без экипа.... ну я ломаюсь второй сезон подряд и оба перелома при полнее некуда экипе
Так что, лично мое мнение, что не стоит так уж критично отзываться об отсутвие экипа
А езда без экипа.... ну я ломаюсь второй сезон подряд и оба перелома при полнее некуда экипе

Так что, лично мое мнение, что не стоит так уж критично отзываться об отсутвие экипа
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
чо правда??? И от переломов суставов не спасают??? вай вай вай, как страшно жить...Андрей Князь писал(а):Вообще, экип - это, конечно, хорошо, но... от переломов НЕ спасает!Ни черепаха, ни колени и пр. от переломов не спасут! От асфальтовой болезни, от ушибов да, но не от растяжений и переломов!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- cot
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Z750R
180 по городу - это пять!
Выздоровления.

Выздоровления.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
"...может в конскрватории что то подправить?"(с) М Жванецккий.Андрей Князь писал(а):ну я ломаюсь второй сезон подряд и оба перелома при полнее некуда экипе
Андрей Князь Ну я понимаю один раз поломался в экипе, второй.... Надеюсь теперь в экипе уже не ездишь? лучше на больничку отложить? если нет, то непонятно зачем про это писать....
Новичкам разъясню... Экип не спасает от травм и смерти, даже от мозгов на резинке не спасет, за то экономит денюжку на медицину...
в след году пелод тоже будет говорить, что экип от переломов не спасаеьт)))))))))))))Дач писал(а):180 по городу - это пять!
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
в Догонку ...Извините, за рубость, но эту мудрость про 180 по городу, неспасение тела защитой, и т.д. придумал не я... однако вот изречение: Дай дураку хрустальный х...й(он же: хороший мотик, иашину, часы... и т.д.) - от и х...й разобъет и руки порежет
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: R1
кто особо упёртый\уверенный\принципиальный\однозначный\итдитп в высказываниях про экип - оденьте себе на ногу "мотобот за 10тыщ.рэ" и штаны\комбез по выбору\желанию, ну и проведите простой эксперимент - сядьте на 200кг мот и уронитесь вместе набок на скорости 0кмч, - потом расскажете от чего реально защищает экип.
всем пис.)
всем пис.)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Шкет, ты о чем? По-русски умеешь писать?
Ром, я согласен, что надо в экипе ездить,
а про то, что экип от переломов не спасает, написал для того, чтобы новички не питали иллюзий по поводу полной защищенности в экипировке!
Ром, я согласен, что надо в экипе ездить,
а про то, что экип от переломов не спасает, написал для того, чтобы новички не питали иллюзий по поводу полной защищенности в экипировке!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ненаю ненаю.. конечно 100% гарантии защиты даже сам всевышний не даст, но в эндуро да и в кроссе тоже экипировка очень сильно защищает от травм.А может мотогоны шарнирные боты и анатомическую защиту колена просто дл понта одевают..Андрей Князь писал(а):а про то, что экип от переломов не спасает, написал для того, чтобы новички не питали иллюзий по поводу полной защищенности в экипировке!
Ну шлем то и ежу понятно - для красоты.
Good riddance to bad rubbish
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Biggy
У меня айконовские мототапки за 125$, в Таиланде в этом году дважды на серпантине в повороте заваливался на 400 Деспераде, а это около 250 кг. с учётом жидкостей. Скорость была небольшой (30-40 км.), но и не нулевая, отнюдь. Боты своё прекрасно отработали, сами ободрались слегка - ноге хоть бы хны. А учитывая что прикладывался и на левый и на правый бок, то тем более.
Так что эксперимент был проведён - тапки за 3500 р. отлично защищают от скользячки и от не очень сильных ударов.
У меня айконовские мототапки за 125$, в Таиланде в этом году дважды на серпантине в повороте заваливался на 400 Деспераде, а это около 250 кг. с учётом жидкостей. Скорость была небольшой (30-40 км.), но и не нулевая, отнюдь. Боты своё прекрасно отработали, сами ободрались слегка - ноге хоть бы хны. А учитывая что прикладывался и на левый и на правый бок, то тем более.
Так что эксперимент был проведён - тапки за 3500 р. отлично защищают от скользячки и от не очень сильных ударов.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
неделю назад провел такой эксперимент (рухнул на стоянке по глупости) одет был в черепаху, боты, шарнирные колени, перчатки ну и шлем...упал не очень удачно, в итоге ботинком загнул лапку КПП, коленками немного бак царапнул, да поворотник один покоцал, сам даже не ударился, хотя мот на мне лежал... так что я рад тому что на мне были ботинки и коленкиBiggy писал(а):кто особо упёртый\уверенный\принципиальный\однозначный\итдитп в высказываниях про экип - оденьте себе на ногу "мотобот за 10тыщ.рэ" и штаны\комбез по выбору\желанию, ну и проведите простой эксперимент - сядьте на 200кг мот и уронитесь вместе набок на скорости 0кмч, - потом расскажете от чего реально защищает экип.
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: R1
именно так. остальные примеры из разряда везения\невезения\совпадения....отлично защищают от скользячки и от не очень сильных ударов...
но ведь и переломов "от скользячки и от не очень сильных ударов" не бывает. по определению.
если ты так однозначно уверен в защите, вопрос на засыпку - ещё раз добровольно эксперимент повторишь? 200кг с высоты около метра на ногу в ботинке.))неделю назад провел такой эксперимент...
это я к тому что повезло, а не защита отработала.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Не надо путать мягкое и теплое ;), если бы он упал на голое колено без защиты, то мог иметь серьезные проблемы, а так - легкий испуг. Защита не панацея, но она спасает нашу анатомию, иногда хорошо, иногда нет. Так, что не стоит сбрасывать ее мо счетов.Biggy писал(а):если ты так однозначно уверен в защите, вопрос на засыпку - ещё раз добровольно эксперимент повторишь? 200кг с высоты около метра на ногу в ботинке.))
это я к тому что повезло, а не защита отработала.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Biggy
Везение/невезение - несколько из иной оперы.
Я сам сторонник взвешенного подхода к экипировке, ибо одеваться как космонавт для каферейсинга или чопперных покатушек - считаю излишним, но и гонять на спорте в сланцах и футболке - очень глупо. Но грамотно спроектированый экип (не обязательно топовый), может во многих случаях спасти и здоровье и жизнь. Неудачного стечения обстоятельств никто не отменял, но шансы обойтись испугом - весьма увеличиваются.
Везение/невезение - несколько из иной оперы.
Я сам сторонник взвешенного подхода к экипировке, ибо одеваться как космонавт для каферейсинга или чопперных покатушек - считаю излишним, но и гонять на спорте в сланцах и футболке - очень глупо. Но грамотно спроектированый экип (не обязательно топовый), может во многих случаях спасти и здоровье и жизнь. Неудачного стечения обстоятельств никто не отменял, но шансы обойтись испугом - весьма увеличиваются.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.