И даже на собственном авто не жалея живота...

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
skiper
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: vzr 1800
Re: И даже на собственном авто не жалея живота...

#31 Сообщение skiper »

а я поддерживаю человека. если есть время, то пойти и написать заяву на данного пипла. а то у нас только одни разговоры, а как до дела доходит - пшик и тихо.... а если таких попугаев не драть, то так и будет в гадюшнике жить... а так хоть объясниловку заставят написать

30hgsa
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#32 Сообщение 30hgsa »

Сидел ща на работе... Обдумывал завтрашние вероломные действия... и вспомнил... там же вроде где-то видеокамера стояла... утром схожу погляжу,если стоит то вообще весело. А так я понял одно, Максимум - штраф 5000 за моргалку на гражданском авто. Говорить о спецоперации ему себе дороже. Да и кто его-дурачка отмазывать в такой период будет. Ну хоть рублем пусть накажут.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

BestFraG
На форуме: 14 Лет 23 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#33 Сообщение BestFraG »

ИМХО Неотвратимость наказания намного важнее его суровости.
Так что если просто оштрафуют - уже победа.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#34 Сообщение 30hgsa »

BestFraG Верно! :good:
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

30hgsa

#35 Сообщение 30hgsa »

Итак.ходил я вчера в прокуратуру. Пришел, говорю хочу заявление подать на предмет бесчинства правоохранительных органов. прокурор мне(точнее помощник прокурора) ну рассказывай что да как, будем писать. ну я подробно рассказал. написал заявление. когда дело дошло до фото - он такой, данные материалы вместе с заявлением я принять не могу. я такой, а почему? :smile1: Они являются лишь косвенными уликами и на первичной стадии к делу не могут быть добавлены. Я ему - молодой человек, я ведь тоже юрфак заканчивал... он на меня так посмотрел, зло... исподлобья... и со скрипом в зубах прошипел - давайте. Я говорю когда рассмотрите? он ну зайдите недели через три... короче ленивый сцуко оказалсо.... :dash2:

Попробую через ГИБДД. Все равно во вторник туда по долгу службы идти(я в муниципалитете работаю). Покажу начальнику.
B(III)RH+

sven78
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#36 Сообщение sven78 »

Надо было тупо второй наряд вызвать.Они бы зафиксировали в протоколе.,соответственно был бы официальный документ.

АнтохаXJR1200
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работаю на байк
Мотоцикл: 636 05

#37 Сообщение АнтохаXJR1200 »

В дуплину пьяный товарищ переаттестацию прошёл, вот и решил расслабится, под мухой с мигалкой на тачке погонять за мотоциклистом)))
Кастрол + Матюль = Кастрюль

Dartema
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

#38 Сообщение Dartema »

30hgsa писал(а):Позвонил знакомому гаишнегу... Говорю вот такие дела - говорит - иди в прокуратуру, не думай! Это не ДПСник, это вроде из угрозыска ****. коли лейтеха - звездочку быстро скинут. Главное рожу кирпичом!
Заметьте, это мне говорит инспектор! Они уже перестали друг-друга покрывать. Следовательно вариант есть.
Подозреваю, что остановивший тебя "сотрудник правоохранительных органов" ни разу не из ГИБДД. А скорее всего опер или следак (нет, все же опер). Поэтому твой знакомый и не будет его прикрывать. Разные ведомства.
По теме: Надо привлечь больше общественного внимания, поключить СМИ, сделать "веерную" рассылку по всем ведомствам - генпрокуратура, ГУВД Московской области, ГУВД ГИБДД МО. Дергать их постоянно.
И вот только тогда будет результат! Только тогда награда найдет своего героя! Иначе всё спустят на тормоза. Отделается он выговором и депримированием.
Говорю знаю о чем, т.к. сам в прошлом был на государственной службе.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

30hgsa

#39 Сообщение 30hgsa »

Итак! Всем здрасте! После пьяных выходных в Пушкино у мотородни было сегодня выяснено следующее. Мент этот ст. лейтенант из уголовного розыска. В ГИБДД Фотографии подробно так рассмотрели и прямо меня спросили что я от них хочу? Я сказал что я хочу чтоб этого пидр"а наказали. Мне - мы этого сделать не можем. Мы можем позвонить его начальству - вас это устроит? я(уже на нервах) - УСТРОИТ!!! Далее был сделан звонок, обещан сделать пидр"у выговор. все. фотографии я отдал, на почту мос обл прокуратуры послал. и на оф. сайт ГИБДД.
Все что хотел и намеревался сделать - сделал.

Думаю спустя денек тему можно закрывать.

В напутствие остальным скажу - есть хоть какие-то доказательства бесчинства сотрудников правоохранительных органов - идите и жалуйтесь!!! Только так мы, спустя не один год, но сможем повысить качество обслуживания(да да, именно обслуживания) в этой сфере.
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт май 24, 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
B(III)RH+

Medwed
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N

#40 Сообщение Medwed »

Пётр! Жму тебе руку!

Ответить