Присоединюсь!!
вчера чуть не снес пилота на сибире на горьковке: еду за ним в междурядье, перед теми "дырами" где танк проедет, он зависает - видимо новичек и боится... В итоге, он меня заметил как мне показалось, и из междурядья перестроился на полосу. Я со спокойной душей дал газу, и это крендель начинает перестраиваццо в меня!!!! благо успел среагировать и ушел влево..
dave.opc
Да я, честно говоря, испугался такого внезапного товарища =))). soncy
Согласен. Я тоже когда на машине езжу, то не успеваю иногда увидеть "ракету", поэтому непроизвольно пугаюсь.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
а еще, я сам водятел блин((( сегодня в междурядье на рязанке задел своим зеркалом зеркало какой то волги и не остановился((((( Теперь совесть мучает блин((( Просто спешил на очень важную встречу, да и не среогировал(( надо было тормознуть и извениться как минимум((
Byke писал(а):а вот когда он летит со скоростью в 2 раза выше моей ,..наганяя меня строго сзади ,.а потом из слепой зоны обганяет в паре сантиметров да так что чувствуешь жар от его двига,..
опять 25!!.. как вы надоели нытьем своим относительно спортбайков
меня чаще всегод подобным образом обгоняют суперфуры, бросы и фазеры. так, к размышлению... самые адекватные - это водители дроздов и фыжеров.
Вы чего, еще не поняли, что всем друг на друга насрать? Особенно - в мегаполисах. Это на трассе Тюмень - Сургут какой мотобратцтво, а тут человек человеку - волк.
А эти все охи, ахи, "че тварится-та"... Да все просто.
ИМИДЖ - вот что заставляет обычного двухколесного чмошника делать положенные для "человека в образе" движения. Раздайся грязь, овно плывет. Ибо раз на моте, то уже не тварь дрожащая, а право имею. Даказать, придти первым - это так важно. Теория компенсации в действии. Ну и т.д.
Вот и преодолевают себя чахлики в цветной кожаной робе...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
mr jingles Дима какое нытье??? я похож на нытика а? потише на поворотах ок? я говорю о том что было и какой был мот.
против спортов ничего не имею,.сам бы Дрозда взял,..но статистика неумолимо в ДТП больше спортов,..и больше их покупают для понтов и все меньше становится людей которые уважают этот стиль за его близость к спорту,..и не редко бывают на треках,... те кто катают на треках за частую не летают по городу.
GASHEK писал(а):предполагаю что отношение мотоциклистов к мотоциклистам будет меняться не лучшую сторону.
грубо говоря если количество увеличивается ... качество соответственно уменьшается...
Лет 60-70 назад все шофёры ездили в кожаных куртках, кепках на дымящих полуторках и это было братство. Они приветствовали друг друга на дороге не обращая внимания на конные экипажи. Выручали друг друга в сложной ситуации и прочее. Сколько сейчас автомобилей на квадратный километр? Естественное развитие ситуации. К сожалению.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Меган писал(а):Ушел по этой полосе он, после того как я его пропустил со скоростью за 100. Профессионал, блин
Вот это меня тоже всегда интересовало. Пока идёшь по мотополосе, вне зависимости от её ширины, пару раз за дорогу в тебя да вывернут водители, которым интересно "а далеко ли всё стоит" или перестраивающиеся из 4 ряда в левый. Иногда приходится экстренно тормозить от таких красавцев. С 50-60 еще можно остановиться, но со 100 и выше шансов встать никаких. В случае падения в мотополосе, байк раздолбаешь весьма однозначно, потому что рядом отбойник, так еще и машин соберёшь какое-то количество. Вопрос. В них что, вообще не выворачивают? Заговорённые? Им вообще не страшно?