да ,иногда ,обычно две.....подушкиD@nger писал(а):У голды есть AIR BAG?????????

да ,иногда ,обычно две.....подушкиD@nger писал(а):У голды есть AIR BAG?????????
не помню как зовут но пересекались мы на байк фесте на рыбинске в прошлом году у медведей.Виски пили(он еще одного из наших до палаты провожал в слюни пьяного).Мотофорумцев я еще встречал они потерялись немного.потом мы подходили с ним к мотофорумцам пили))))если он тут на мотофоруме есть то привет ему.парня на голде часом не Пашей зовут?
Мой ответ был про статистику ДТП на Голде. Не про шлем.Seg писал(а):у меня третий мот, но не голда.
почему я всегда в экипе и без него как то не хочется!? что делаю не правильно!?
Сереж, а еще в черепахе, мотокуртке, ботах и перчатках.Seg писал(а):есть друг на голде. ездит только на дальняки на ней.
всегда в шлеме.
улыбнул...еду я тут недавно по ТТК километров 100, никого не трогаю, проезжаю под эстакадой, и тут мне прям в визор конкретный удар бабах! - даже башку назад откинуло. Камушек сверху упал, небольшой такой.. Хорошо, все-таки, что я не голдовод!
Тоже сразу Пашку вспомнилSeg писал(а):D@nger парня на голде часом не Пашей зовут?
Ну да, я на 600-ке, упакован по полной, и это при том, что не гоняю сломя голову, а катаюсь в нормальном ритме.Борт 727 писал(а):но и на 600-тых хрустиках большинство в мега упакованы....робокопы мля.....а на слейдерах не царапинки!!!!!
Голда, которая катается в дальнобои, и голда, которая занимается кафе-рейсингом, вся в неоне и с блатняком, громче чем из шохи четких пацанчиков, - два разных аппарата.Если у нас Голда стала синонимом - лох и выпендреж,то везде это не так.
у него черная Голда?работает где то он недалеко от смотровой.или работал.Тоже сразу Пашку вспомнил
А ты судя по топу и аватаре РОБОКОПА в детстве пересмотрел!Veim писал(а):А судя по возмущениям и эмоциям - голдовод детектед