....Раздражение глаз...Аптечка......
- RVladimir
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
tanuysha999 надо после "шютник" писать еще "однако",не бидься на нас,мы хорошие...."когда спим зубами к стенке...связанные"
Я зла не помню...но хату спалю.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
верюRVladimir писал(а):"когда спим зубами к стенке...связанные"

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: ....Раздражение глаз...
Есть четыре варианта. Мучался сам, но док рассказал про все возможные:
1) Сухость глаз. У меня была как раз такое и было, когда открывал визор - глаза высыхали и раздражались, появлялись слёзы и так по циклу - из-за этого сложно было поверить в то что они сохнут, т.к. все время мокрые. В целом это было элементарное раздражение.
2) Глазное давление. Топаешь к любому офтальмологу покатавшись, прям с седла, запишись и приезжай,, как раз так чтобы начали болеть глаза. Он тебе в них смотрит при помощи линзы и фонарика на сосуды расположенные на сетчатке и видит насколько те расширены, делает вывод, даёт рекомендацию. БУДЬ АККУРАТЕН - могут капнуть тебе расширитель зрачков, обратно можешь не доехать, ибо глаза будут болеть и слезиться из-за него и появится светобоязнь на несколько часов, так что *** бери друга которому можно доверить мот.
3) Инфекция. Тут всё сложно, ничего не скажу, я не врач.
4) Усталость глаз. Не знаю чем ты занимаешься, но это может быть элементарная усталость глаз. У меня это возникает от чтения, и хотя глаза не кажутся сухими, но режет, после пары-тройки часов чтения. Использую систейн - то же что и чистая слеза или как там её... искусственные слёзы с лёгким обеззараживающим эффектом.
1) Сухость глаз. У меня была как раз такое и было, когда открывал визор - глаза высыхали и раздражались, появлялись слёзы и так по циклу - из-за этого сложно было поверить в то что они сохнут, т.к. все время мокрые. В целом это было элементарное раздражение.
2) Глазное давление. Топаешь к любому офтальмологу покатавшись, прям с седла, запишись и приезжай,, как раз так чтобы начали болеть глаза. Он тебе в них смотрит при помощи линзы и фонарика на сосуды расположенные на сетчатке и видит насколько те расширены, делает вывод, даёт рекомендацию. БУДЬ АККУРАТЕН - могут капнуть тебе расширитель зрачков, обратно можешь не доехать, ибо глаза будут болеть и слезиться из-за него и появится светобоязнь на несколько часов, так что *** бери друга которому можно доверить мот.
3) Инфекция. Тут всё сложно, ничего не скажу, я не врач.
4) Усталость глаз. Не знаю чем ты занимаешься, но это может быть элементарная усталость глаз. У меня это возникает от чтения, и хотя глаза не кажутся сухими, но режет, после пары-тройки часов чтения. Использую систейн - то же что и чистая слеза или как там её... искусственные слёзы с лёгким обеззараживающим эффектом.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- RVladimir
psytox Алексей,спасибо..,будем проводить на мне опыты ...,но альбуцит капают все,кто носит линзы.Поправь если не прав.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
tanuysha999 Веришь...или кто то уже связанный в кроватке сопит
Macrophage Спасибо, и кстати когда после покатушек приехал к глазнюку,эта скотина капнула....пришлось на такси домой пилить.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
tanuysha999 Веришь...или кто то уже связанный в кроватке сопит

Macrophage Спасибо, и кстати когда после покатушек приехал к глазнюку,эта скотина капнула....пришлось на такси домой пилить.
- tanuysha999
RVladimir
верю на слово
верю на слово

- RVladimir
tanuysha999 а я то...уже понадеялся..,думаю проверят..заодно глазки закапают. 

- tanuysha999
RVladimir
не,проверять не буду,буду просто верить
не,проверять не буду,буду просто верить

- psytox
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda x4
Когда зрение лучше было тоже капал при раздражениях, коньюктивите, после пыли, после доставания "от-тудова" насекомыхRVladimir писал(а):но альбуцит капают все,кто носит линзы.Поправь если не прав.

Сейчас только альбуцит на ночь - дешего и сердито

- RVladimir
tanuysha999 а как же мечта? Я даже лег в том напрвлении
psytox заеду в аптечку,посоветуюсь...на самом мне деле крепкий чай помогает,если смоченным ватным тампоном протереть глаза....но остаются под глазами темные следы...как будто меня Тайсон не очень любит.
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд:
Ребятки ,всем спасибо...но есть еще голосовалка(не надо совать голую проплешину) ...просто интересно...я один клоун? Или есть есче?

psytox заеду в аптечку,посоветуюсь...на самом мне деле крепкий чай помогает,если смоченным ватным тампоном протереть глаза....но остаются под глазами темные следы...как будто меня Тайсон не очень любит.
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд:
Ребятки ,всем спасибо...но есть еще голосовалка(не надо совать голую проплешину) ...просто интересно...я один клоун? Или есть есче?
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Не вожу, но как ты сказал, я задумался. Может и стоит, хотя бы индивидуальную, а не универсальную, с подбором от основных бед.RVladimir писал(а):..просто интересно...я один клоун? Или есть есче?
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- RVladimir
Macrophage при встрече,как нибудь покажу мою аптечку,места мало занимает...но любой реанимамобиль отдыхает. Нам сам Бог велел возить,мы так сказать в зоне риска.(хватит о грустном)
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Macrophage Основные беды. Болевой шок,штука ведная...но есть одно решение которое мне на Кубе помогло "Кеторал,кодиамин,дексаметазон...все в один шприц-внутримышечно.Пусть меня простят врачи,но мне помогло...до инъекции думал рожу слоника. Остальное завтра,после покатушек распишу.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Вообще...надо новую тему создать...вот только думаю как сформулировать? Меня по жизни много мотало,не мало видел..запоминал.
Смысл вот какой..,не дай Бог конечно,но все под ним ходим. На глухой трассе,кто нить попал в плохую ситуацию(тяжко подбирать слова,сглазить боюсь),и вот я о чем подумал....у 70 % из нас...даже зеленки нет.....
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Братья и сестры,подруги и друзья...просто знакомые....нарисуйте формулировку темы,по поводу аптечки и оказания первой помощи!!! Может это и не актуально,но иногда нужно...и если честно я бы учения(тренинг...так счас называется...ппц) провел...
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Macrophage Основные беды. Болевой шок,штука ведная...но есть одно решение которое мне на Кубе помогло "Кеторал,кодиамин,дексаметазон...все в один шприц-внутримышечно.Пусть меня простят врачи,но мне помогло...до инъекции думал рожу слоника. Остальное завтра,после покатушек распишу.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Вообще...надо новую тему создать...вот только думаю как сформулировать? Меня по жизни много мотало,не мало видел..запоминал.
Смысл вот какой..,не дай Бог конечно,но все под ним ходим. На глухой трассе,кто нить попал в плохую ситуацию(тяжко подбирать слова,сглазить боюсь),и вот я о чем подумал....у 70 % из нас...даже зеленки нет.....
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Братья и сестры,подруги и друзья...просто знакомые....нарисуйте формулировку темы,по поводу аптечки и оказания первой помощи!!! Может это и не актуально,но иногда нужно...и если честно я бы учения(тренинг...так счас называется...ппц) провел...
- sven78
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Аптечку вожу только в дальняках.Собираю препараты сам ибо то что продают фуфло.Ну а глаза стараюсь ездить с закрытым визором.
- RVladimir
Еханный экибастуз...понемножку собирается статистика. И пока не очень утишительная. В мою военную бытность,был у меня боец Чудовин (одна фамилия) чего стоит . Так вот ему палец отрезали из за заражения.....а всего то,менял колесо на 66 м Газоне,сбил себе ноготь...а зеленки,помазать...не было! Короче,народ вывод....86% братьев и сестер...могут проезжать мимо....так как помочь им по сути не чем!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
RVladimir
Не обижайся,но про нашу армию вообще можно легенды слагать.А товарищу Чудовину и так что нибудь отрезали и без заражения.Да и фамилия у него созвучна то ли с чудовищем,то ли чудаком.
Не обижайся,но про нашу армию вообще можно легенды слагать.А товарищу Чудовину и так что нибудь отрезали и без заражения.Да и фамилия у него созвучна то ли с чудовищем,то ли чудаком.
- pronya17
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa
по поводу глаз – если врач сказал гуд + вам лучше капель помогает чай, то я согласна с теми кто говорит про усталость глаз.
помимо управления тс вы еще сидите перед монитором более 2 часов без отдыха, нарушен решим сна, курите?
лично мне капли что мертвому припарка, пробовала искусственные слезы, жидкость для тех кто носит контактные линзы, конечно визин, лучше всего помогает чай и выспаться)
по поводу аптечки – мотоцикл осваиваю недавно, и благодаря вам задумалась, что хотя бы бинт и жгут должны быть у каждого, и совсем не повредит создать раздел первая помощь мотоциклисту, какие травмы наиболее часто встречаемые и как с ними взаимодействовать.

помимо управления тс вы еще сидите перед монитором более 2 часов без отдыха, нарушен решим сна, курите?
лично мне капли что мертвому припарка, пробовала искусственные слезы, жидкость для тех кто носит контактные линзы, конечно визин, лучше всего помогает чай и выспаться)
по поводу аптечки – мотоцикл осваиваю недавно, и благодаря вам задумалась, что хотя бы бинт и жгут должны быть у каждого, и совсем не повредит создать раздел первая помощь мотоциклисту, какие травмы наиболее часто встречаемые и как с ними взаимодействовать.
Дай Бог не пригодиться, но на корочку записать такую инфу полезно, я за обучениеRVladimir писал(а):Может это и не актуально,но иногда нужно...и если честно я бы учения(тренинг...так счас называется...ппц) провел...

Мысли как де**мо - главное донести