ДТП МКАД 67 км.
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
Re: ДТП МКАД 67 км.
dmch
повторюсь, это что приснилось?
Вы же не эксперт, чтобы определять виновных. Машина стоит нормально в своем ряду, угол небольшой есть, но это может быть от удара, объезда препятствия в своей полосе, при остановке мог сместиться правее и т.д. Так что это - пустые выводы на основе "я знаю как ездят дети гор"
повторюсь, это что приснилось?
Вы же не эксперт, чтобы определять виновных. Машина стоит нормально в своем ряду, угол небольшой есть, но это может быть от удара, объезда препятствия в своей полосе, при остановке мог сместиться правее и т.д. Так что это - пустые выводы на основе "я знаю как ездят дети гор"
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ну... дети гор на самом деле ездят так, как он сказал, если не хуже. Носатый бомбила в кепке-аэродроме, кидающийся из левого ряда резко вправо, увидев голосующего пассажира на обочине - явление более часто, чем хотелось бы 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- pupa9
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
А что тут хоть свидетелей не было?
Причина аварии что никто не может доказать? знают только ДПСшники, пускай они выложат всю инфо! а насчет лишения прав кто сказал или просто на словах?
Причина аварии что никто не может доказать? знают только ДПСшники, пускай они выложат всю инфо! а насчет лишения прав кто сказал или просто на словах?
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
Axeman
согласен, что более частое, не более!!! все остальное не относится к данной ситуации, это же не теория вероятности, чтобы гадать на сколько процентов это правда был бомбила в кепке, перестраивающийся с крайнего левого ряда в крайний правый, чтобы на мкаде в 3 часа ночи взять на борт пассажира.
согласен, что более частое, не более!!! все остальное не относится к данной ситуации, это же не теория вероятности, чтобы гадать на сколько процентов это правда был бомбила в кепке, перестраивающийся с крайнего левого ряда в крайний правый, чтобы на мкаде в 3 часа ночи взять на борт пассажира.
- Axeman
dave.opc согласен... нас там не было
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
я не говорю, что чоп опаснее спорта впринципе. Спорты берут отморози, чтобы отжигать, поэтому и такой процент убившихся на пластике.
Но в конкретной ситуации при фронтальном ударе на одинаковой скорости чоп опаснее спорта за счет низкой посадки, выступающих острых деталей, вылетающей вперед вилки и т.д. Сугубое имхо.
Но в конкретной ситуации при фронтальном ударе на одинаковой скорости чоп опаснее спорта за счет низкой посадки, выступающих острых деталей, вылетающей вперед вилки и т.д. Сугубое имхо.
Just do it!
- Axeman
ПринятоSape писал(а): Сугубое имхо.

В чём-то я даже с тобой соглашусь - если подумать, то больше шансов склеить ласты, если врезаться в препятствие, чем если через него перелететь... на чоппере пилот сидит низко, а на спорте - высоко...
Но в одном ты прав однозначно - убивается в основном мажорня на дороги пластиках, которая сразу берёт злой литр, чтобы гнуть пальцы и "аццки жечь", после чего в интернете обычно быстро появляется очередной некролог...
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
очень жаль пострадавших, досталось, конечно, им очень неслабо(((((((((
конечно, скорейшего выздоровления....
конечно, скорейшего выздоровления....
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Скорейшего выздоровления, конечно.
Каждый раз перед выходом на дорогу запускаю себе настрой - "Вокруг тебя слепые идиоты". Помогает думать перед откручиванием дросселя...
Каждый раз перед выходом на дорогу запускаю себе настрой - "Вокруг тебя слепые идиоты". Помогает думать перед откручиванием дросселя...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Axeman
Veim +1
Я вообще на дороге веду себя так, будто все окружающие хотят меня убить
Лучше перестраховаться 
Я вообще на дороге веду себя так, будто все окружающие хотят меня убить

- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Во фразе не утверждение а предположение. Ты цепляешся к фразе.dave.opc писал(а):повторюсь, это что приснилось?
Ребятам восстановиться насколько это вообще теперь возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dmch писал(а):здесь скорее всего водятил перестроился резко
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Ребятам выздоровления конечно. Думаю виноват пилот ибо удар, сзади и сильный значит шел с превышением далее как бы производные дети гор, тонировка, если бы ехали в одном скоростном режиме было бы касание, удар но не такие сильные (если подрезали).
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB919
выздоровления скорейшего им! ну блин я не могу представить жизнь ,как прежде, без руки
вероятность ,что конечность могут вернуть есть? хочется, чтобы все было хорошо.

- pupa9
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
Я завтра позвоню ему, узнаю все и напишу...
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Chevy Tahoe
Рассказываю из первых рук.
Отрыва конечности нет. У Саши два открытых перелома левой ноги, закрытый перелом руки. Экипировка полная (по-моему вы называете её черепаха) + шлем. Шлем - разлетелся на осколки. У Никиты - открытый перелом левой ноги. Шлем также на осколки. По аварии - горный баран резко перестроился перед ними в правый ряд притормаживая.
Кто хочет реально помочь - нужна кровь 2-й группы отрицательного резуса. Мой телефон (926) 391-22-20.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще хотел добавить - прошлой весной разбил свою машину об такой же зеленый таз с джумшутом за рулем (он вылетел на красный). После этого купил себе Шеви Тахо 3 тонны весом. Такая вот дорожная война.
Отрыва конечности нет. У Саши два открытых перелома левой ноги, закрытый перелом руки. Экипировка полная (по-моему вы называете её черепаха) + шлем. Шлем - разлетелся на осколки. У Никиты - открытый перелом левой ноги. Шлем также на осколки. По аварии - горный баран резко перестроился перед ними в правый ряд притормаживая.
Кто хочет реально помочь - нужна кровь 2-й группы отрицательного резуса. Мой телефон (926) 391-22-20.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще хотел добавить - прошлой весной разбил свою машину об такой же зеленый таз с джумшутом за рулем (он вылетел на красный). После этого купил себе Шеви Тахо 3 тонны весом. Такая вот дорожная война.