вот и мой черед.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VZ1500,BMW K1600GTL
Корочку показывал фсб.написано сотрудник и все.какието вензеля я запомнил и записал фио этого клоуна.сейчас сидим в овд лефортово.ждем участкового.эти придурки уже выставляют требование проставиться пивом.очень я уже хочу сам устроить им проблемы.....
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: вот и мой черед.
больше чем уверен ксивы липовые.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
mosfire писал(а):Корочку показывал фсб.написано сотрудник и все.какието вензеля я запомнил и записал фио этого клоуна.сейчас сидим в овд лефортово.ждем участкового.эти придурки уже выставляют требование проставиться пивом.очень я уже хочу сам устроить им проблемы.....
Ага, труЪ ФСБшники на недешёвом Квашкае сперва требуют с тебя 3 тысячи, угрожая заявить, что ты их один троих побил, а теперь сидят в ментуре и требуют проставить им пиво. Ппц клоуны... впрочем, будь они настоящими ФСБшниками, было бы хуже, наверное.
Непременно скажи полицаям, чтобы они их ксивы проверили на предмет подлинности.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
PS в корках должны быть ФИО, чин, должность и печати. В настоящих корках. А корочки с надписью хоть ФСБ, хоть ГРУ в переходах и ларьках союзпечати продаются по 100р на сувениры.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
mosfire НИКОГДА фсб-офицеры не будут связываться с ментовкой, у них своя служба безопасности для сотрудников
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Plaha_msk, в точку. И ещё - в Лефортовском ОВД вроде адекватные ребята работают, приходилось общаться. Так что не бойся 

- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
mosfire
Это наверное каие то лихи... могут быть и ФЭЙСЫ... но в чине сержанта или вообще непонятно кого... нормальный ФЭЙС такой херней не будет заниматься... ДУМАЮ что они реальные... но звание не выше летяги.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если будут что то серьезное лепить.... ты бери контакты и скажи ребята мне нужно обдумать а завтра на свежую голову я приму решение... а сейчас мол денег нет... вот тока на бензин..
Это наверное каие то лихи... могут быть и ФЭЙСЫ... но в чине сержанта или вообще непонятно кого... нормальный ФЭЙС такой херней не будет заниматься... ДУМАЮ что они реальные... но звание не выше летяги.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если будут что то серьезное лепить.... ты бери контакты и скажи ребята мне нужно обдумать а завтра на свежую голову я приму решение... а сейчас мол денег нет... вот тока на бензин..
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
ФСБ, которое хочет 3 косых, пива и решают вопрос через ментовку?
Вот пардон муа, но свистят как дышат. Даже младшие чины, будь то сержанты или прочая шушара, будут решать подобные вопросы через своих.
Так что липовые корочки у них, либо же они - долбодятлы последние.
Держись, понадобится помощь - сигналь.
Вот пардон муа, но свистят как дышат. Даже младшие чины, будь то сержанты или прочая шушара, будут решать подобные вопросы через своих.
Так что липовые корочки у них, либо же они - долбодятлы последние.
Держись, понадобится помощь - сигналь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Ага, генералы в кабинете у дворников..
Фсб выше ментовки, потому при первом кипише приезжают ихние ребята и как минимум все дела делаются у них а не в ментуре
Фсб выше ментовки, потому при первом кипише приезжают ихние ребята и как минимум все дела делаются у них а не в ментуре
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
mosfire
ну чего там, выпустили вас уже?
ну чего там, выпустили вас уже?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ксивы пуща се в *опу засунут. А вот за междурядье припишут непральное расположение ТС... как пить дать. Так что крепись.
Good riddance to bad rubbish
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Да они пыль в глаза пускают... куда они позвонят к себе.. их дежурный пошлет нах... до суда все ровны... они же не при исполнении...а в мусарни им вроде как почет-))) мож это фэйсы но скажем дворники... или еще кто... тех отдел тоже у них есть и снабжение... так что думаю что настоящие...
- karmoran
Непральное расположение или не соблюдение рядности.. ну чонить типа того.. тут никуда не денешься. Назвался груздем -полезай в кузов.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
МВД и ФСБ - это две разные структуры. разный род деятельности служб. каждая службы обладает своей юрисдикцией. не стоит голословно заявлять, кто выше, а кто ниже.Гарикz писал(а):Фсб выше ментовки
при этом не совсем ясна позиция относительно "перевода дел", вами упомянутого. есть заявление, в котором иск предъявляется конкретному лицу с фамилией, именем и отчеством. по данному заявлению проводится следствие, ну и т.д. на каком основании ФСБ в праве затребовать перевод дела в "подвалы лубянки"?
к сведению большинства. в ФСБ работают не только полковники и генералы, наделенные возможностью разъезжать с личным водителям на Q7 и прочих детищах немецкого автопрома. там полным полно обычных офицеров, у многих из которых автомобилей вообще нет. так что утверждение о невозможности нахождения в кашкай представителей данной службы - абсурд.
мог это молодняк какой-нибудь быть. если все это выше пойдет, полетят потом погоны.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- karmoran
да это гумно.. у меня друган лет 10 се ксиву каждый год исправно делал - и ездил сней. И триколорный пропуск под лобовое. Чота типа сотрудник фонда ветеранов МВД.. структура реально существует и ксива реальная.. на лохов прокатывало.. но ментам ее лучьше не сувать было:smile9:Valeriy007 писал(а):тех отдел тоже у них есть и снабжение... так что думаю что настоящие...