это закон жизни - без этого никуда, не бывает идеальных сообществ нигде !kreon писал(а):А отступники и косячники найдутся в любом случае.
Клуб
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Клуб
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
+1 Непонятно что завтра будет. Ребят всегда готов помочь, чем могу, в силу своих скромных возможностей. Клуб для меня жестко. Не могу много времени уделять. Не гожусь.Avix писал(а):К идее с клубом я отношусь двояко.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисный планктон
1. Отбирать людей, в любом случае, будут создатели клуба. Если ты не доверяешь основателям клуба, то и делать в нем нечего.kreon писал(а):Как отбирать людей? ( На словах все герои ).
Как понять, что данному конкретному человеку можно доверять? ( В том числе и жизнь, как-бы? ). Даже давно знакомые люди иногда отчебучивают какую-то непонятную фигню, могут кинуть из-за копеек или устроить подставу из-за бабы. И не говори мне, что таких не будет - пока человек не сделает косяка, распознать его невозможно.
Как координировать действия? Нужен координатор ( президент ), с неограниченными правами? Будут разборки на тему "кто самый главный".
Как "наказывать" отступников? Мочить в сортире, согласно заветам ВВП - значит становиться тру-аутлав клубом со всеми вытекающими? Многие на это пойдут?
А отступники и косячники найдутся в любом случае.
2. Это уже организационные вопросы, которые Борт и предложил обсудить у него на базе в воскресение.
3. Тот же ответ, что во втором пункте.
Вежливый лось
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Serg444 из того ,что я знаю про всякие МС,это то ,что там есть главный и он командует,а я на такого командира ложил с прибором,я любей готов слушаться и выполнять их просьбы только через уважение к данному человеку и взаимности с его стороны.вот я и спрашиваю,что ТАКОЕ КЛУБ.хотябы,в мало мальском объяснении.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Опять же, есть разница между МС и МСС, во втором случае (а применим именно этот шаблон ввиду наличия девушек) нет столь жестких требований к участникам, как в МС. А вообще все это надо ехать и обсуждать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: wr250r
Если вам интересно моё мнение, то я выскажусь. Если каждый сразу внесет в кассу клуба 50-100 тр. и подпишется под тем, что ознакомлен и согласен со списком штрафов, полагающихся за нарушение тех или иных пунктов, тогда дело может быть и пойдет.Правильно, Кость. Должна быть организация и порядок
Дело в том, что любое подобное сообщество - по сути дела общественный договор.
В любом договоре должны быть механизмы, обеспечивающие выполнение условий. Нарушил - отбашлял.
Лучше удара рублем по раздолбайству пока еще ничего не придумали.
Хочешь выйти из клуба - вэлкам. Но только после выполнения ряда условий (как в обычных договорах).
Так что если готовы скинуться в кассу и играть по-взрослому - будет вам клуб, причем серьезный и толковый.
Если жалко денег, нет уверенности, нет времени и вообще чё-та как-та ни эта - то не тратье время, а лучше выпейте дома пива перед телевизором.
Жизненный опыт показывает, что договоренности, не скрепленные рублем (и интересами, которые можно выразить в рублевом эквиваленте) не стот НИЧЕГО. Можете со мной не соглашаться, но это так.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Максон, сразу видно, что мы тёски: ДУМАЕМ ОЧЕНЬ БЛИЗКО...Amateur79 писал(а):Если вам интересно моё мнение, то я выскажусь. Если каждый сразу внесет в кассу клуба 50-100 тр. и подпишется под тем, что ознакомлен и согласен со списком штрафов, полагающихся за нарушение тех или иных пунктов, тогда дело может быть и пойдет.
Согласен - вход - 50, ну может 30.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
А дружба, а честь и долг? Ничего не значат, да?Amateur79 писал(а):что договоренности, не скрепленные рублем (и интересами, которые можно выразить в рублевом эквиваленте) не стот НИЧЕГО.
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
дружба, честь и т.д. это высокие и немного далекие слова.Godfather писал(а):А дружба, а честь и долг? Ничего не значат, да?
Иногда ну реально не можешь. 3 раза попал на "реально не можешь" 4 - заплатил. Тогда это будет действенно.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
выход -200, ну может 180 ...Mak$iM писал(а):Согласен - вход - 50, ну может 30.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Mak$iM, а позволь узнать у тебя, что, по-твоему, даёт членство в клубе, за которое ты предлагаешь заплатить от штуки баксов. Нет, мне правда интересно.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Очень жаль! Честно говоря уже по трём страницам обсуждения тут такой букет противоречий намечается, что появляются сомнения в реализуемости...Mak$iM писал(а):это высокие и немного далекие слова

- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Godfather, букет противоречий на этапе обсуждения куда лучше букета противоречий на этапе реализации.
А честь и долг - это хорошо, но не настолько ощутимо, чем удар по кошельку.
А честь и долг - это хорошо, но не настолько ощутимо, чем удар по кошельку.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.