ну я просто не хотел такие вещи просить на весь форум, поэтому и написал что не мужское делоLLLjolja писал(а):*шопотом Давиду* проси минет
вот даже и не знаю, по-моему ты сам ответил на свой вопрос )))dave.opc писал(а):тебя не надо покатать?
dave.opc писал(а): я так часто не смогу
спасибо )))LLLjolja писал(а): Хорошая концепция))))
НенасытнаяResident_evil писал(а):dave.opc писал(а):
тебя не надо покатать?
вот даже и не знаю, по-моему ты сам ответил на свой вопрос )))
dave.opc писал(а):
я так часто не смогу
вот, вот ... тоже не рискуюПельмени_на_плите писал(а):Вот сижу,думала создать темку "покатайте", но что-то запросы у пилотов высокие
попросила -далаLLLjolja писал(а):Пришла-показала
Села-дала
Слезла - еще попросила
еще не ответил, ведь не согласился пока, точнее тс не согласилась на мои условия, так что до пятницы я совершенно свободенResident_evil писал(а):вот даже и не знаю, по-моему ты сам ответил на свой вопрос )))
всех, это один я, во всяком случае в этом топе))LLLjolja писал(а):Ненасытная Всех катальщиков распугаешь))))
тогда точно зубочистка будетVasili4 писал(а):попросила -дала пракатилась дала слезла дала за бенз тоже отработала
надо найти третью! Мы-сели, она-далаResident_evil писал(а):вот, вот ... тоже не рискую![]()
ооо сразу видно, серьезный пареньVasili4 писал(а):попросила -дала
пракатилась дала
слезла дала
за бенз тоже отработала
надо найти одного! мы сели - а он без мота остался )))Пельмени_на_плите писал(а):надо найти третью! Мы-сели, она-дала
сбег в ужасе от нахлынувшего щасьяResident_evil писал(а):надо найти одного! мы сели - а он без мота остался )))
Вот и возьмите ДжениферПельмени_на_плите писал(а):надо найти третью! Мы-сели, она-дала
Эээээ, я ведь щас на попятную пойду))Resident_evil писал(а):надо найти одного! мы сели - а он без мота остался )))