И меня посчитайте:)
Мотаюсь по Москве целыми днями по работе...вечерами для души...
скорость 100-120 максимум на мкаде...в городе на пустой дороге часто ловлю себя на том, что комфортно еду 70-80 и больше не хочется, башкой кручу всегда, зеркала пасу постоянно, междурядьем в пробках и мотополосой на мкаде грешу но в меру...по вялотекущей пробке больше 30-40 не хожу...все равно получается в разы быстрее чем на машине:)плюс удовольствие от езды...пропускаю быстроидущие моты и скутера...да и машины перестраивающиеся или выезжающие с прилегающих улиц и дворов тож...мне не жалко...(правда машины только те которые с поворотниками)...нну и правило трех Д никто не отменял( чо с них взять с убогих)хотя хамства не люблю могу и в рыло...))))
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
Сергей Ф
Реальность гораздо страшнее любых сказок - почитай последние темы про аварии. Как сводки с фронта... И по количеству - удвоенные суммарные потери в афганской войне за год... В Афгане погибло около 15 тыс. человек за 10 лет.
Война не объявлена, но она идет полным ходом. Я не призываю не ездить, я призываю ездить с умом и максимальным запасом по времени/расстоянию для подстраховки. Иногда скинутые 20 км/ч перед перекрестком могут сохранить чью-то жизнь... иногда эта жизнь - твоя собственная жизнь...
Плюсуюсь.
Не скажу что всегда строго в пределах ограничений, но в городе больше 80 (по ТТК и вылетным магистралям) не иду. ПО обычным улицам - не больше 60-70, и то при хороших условиях и предсказуемой обстановке.
По трассе не больше 90-110 (выше - тупо некомфортно).
Для меня поездка на байке = способ не только доставить свою душу из п.А в п.Б, но и расслабиться/отдохнуть.
Стараюсь ездить по городу 70, редко 80, по трассе - 90 - 110, ну и по дорожной обстановке. В междурядье езжу, когда действительно спешу, а так очень редко и не более 20. Был случай в дождь с высаживанием пассажира из жигулей в третьем ряду - мне тогда повезло!
Мне мой XJR удовольствие на любых скоростях с избытком дарит и скорее слезть с него желания нет!
И я )) Спокойно разгоняюсь. Спокойно останавливаюсь. Головой кручу высовывая мосю. В мёртвой зоне авто не иду. Нерегулируемые пешеходные переходы отмечаю. На незнакомой дороге вообще веду себя чрезвычайно положительно. В пробке, по междурядью двигаюсь крайне осторожно. Основная скорость моя 60-90. 130 по Пискарёвке если только и то на коротком участке, т.к. дальше не один нерег. пеш. пер. Ночью тем более. Т.о. стараюсь повысить собственную безопасность. В общем-то у меня планы есть. В жизни.
Плюсанусь пожалуй. Раньше гонял на Ф-ке. Был грешок и в междурядье и в городе откручивал. Потом после определенного момента пересмотрел взгляд на мотожизнь и поменял класс мотоцикла. А Булька располагает к спокойному передвижению с получением удовольствия от езды. Ну есть конечно ситуации, когда в пробке едешь по междурядью, но это без фанатизьму))
Принимайте)
Стараюсь ездить по правилам,даже там где 40 и 30 висит, как своеобразный квест выполняю)
По незнакомым улицам и дворовым зонам выше 40 не еду,ибо а **** его знает что там с дорогой дальше будет
80 по городу это предел
В междурядье 20 и спокойная без нервов езда
Вписываюсь) По городу максимум 90 ночью, днем - не более 80. Междурядье - скорость потока + 15-20км/ч, если узко - останавливаюсь. Езжу в основном с двойкой, поэтому лишний раз не рискую. Крейсерская на трассе - 120. Лучше медленно, но с кайфом, чем быстро, но в точке Б будешь выжат аки лемон.
меня тоже запишите,аналогично не сторонник высоких скоростей.в городе в зависимости от заполненности от машин-60-120(на мкаде или ттк),на трассе 90-140.при таком расскладе мот и я друг другу спасибо говорим,что доехали.
kreon писал(а):Признавайтесь, кто ещё ездит по правлам ( ну почти ), крутит башкой перед выездом куда-нибудь, тормозит перед перекрестками и переходами, не гонит в пробке выше +20 кмч, не летает больше 130-140 даже ночью и вообще ведет себя как порядочный человек?
Это про меня Ну, почти...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!