Проблема - пригаражные собаки!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
evgen666
можно выехать из гаража не спеша, а на дороге уже уехать от них. они на 10км.ч. тоже тебя сожрать норовят? собакам важно на бегу тебя за ногу цапнуть ))) если же они на тебя в статике бросаются - звони в СЭС, пусть едут, на бешенство их проверяют.
можно выехать из гаража не спеша, а на дороге уже уехать от них. они на 10км.ч. тоже тебя сожрать норовят? собакам важно на бегу тебя за ногу цапнуть ))) если же они на тебя в статике бросаются - звони в СЭС, пусть едут, на бешенство их проверяют.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- evgen666
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автомеханик
- Мотоцикл: honda
ды вот... я уже и по всякому пробовал и быстро и медленно... когда останавливаюсь вроде не кидаются, начинают кругами вокруг бегать. стоять и ждать когда им надоест и они пойдут спать тоже не вариант))) в последнее время к стати жара от них спасает) им из тени лень просто вылезать, а бежать так они совсем никакие... но когда ночью приезжаю ппц!!! я то понимаю у них служба, но вот как раз на днях одна почти укусила, еле успел ногу отдернуть..они на 10км.ч. тоже тебя сожрать норовят?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мот жалко, да и штаны не козеные... если средств не найду придется выходить на тропу войны.

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: нужен совет!!
Злые они какие-то там, или неадекватные... я по деревне ехал давече, мужик с какой-то здоровой мохнатой хренью гулял без поводка. Хрень мне наперерез бросилась, в лобовую атаку, так что газу давать был не вариант. Посигналил разок, псина подскочила и унеслась в кусты куда-то )))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- mr jingles
можно еще мотор заглушить и так байк до гаража дотолкать, если не далеко. на спину же они тебе в этом случае не бросятся, как шакалы ))evgen666 писал(а):начинают кругами вокруг бегать
- evgen666
мне б так. вроде и дудки нормальные, а толку... ток пешеходов попугать)))Посигналил разок, псина подскочила и унеслась в кусты куда-то
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Они, похоже, воспринимают матацыкл как большую рычащую животину. На меня возле гаража стал лаять большой бродячий пес. Я достал баллончик и хотел прыснуть ему в морду, а он ткнулся носом в руку в которой был баллон и лизнул
Но когда я опять сел на скутер, пес опять стал лаять. Тогда я взял скутер за руль и провел его пешком мимо пса и еще метров 15-20, так как уже возвращался в гараж.
Больше тот пес не приходил. а те собаки, которые живут в гараже, ни на машины, ни на матацыклы не реагируют.

Но когда я опять сел на скутер, пес опять стал лаять. Тогда я взял скутер за руль и провел его пешком мимо пса и еще метров 15-20, так как уже возвращался в гараж.
Больше тот пес не приходил. а те собаки, которые живут в гараже, ни на машины, ни на матацыклы не реагируют.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Axeman
Фик знает, у меня гуделка стоковая стоит, довольно громкая, но не более тогоevgen666 писал(а):мне б так. вроде и дудки нормальные, а толку... ток пешеходов попугать)))

- evgen666
кстати раз так и пришлось делать. приехал поздно с девушкой, и тук как всегда... но мот не велик около 150м по песку, напряжно я хочу сказать...можно еще мотор заглушить и так байк до гаража дотолкать, если не далеко
- Axeman
Мой вообще нереально, 400кг весит, сцуко ))))evgen666 писал(а):кстати раз так и пришлось делать. приехал поздно с девушкой, и тук как всегда... но мот не велик около 150м по песку, напряжно я хочу сказать...
- evgen666
тоже стоковая тоже громкая... реакции нольФик знает, у меня гуделка стоковая стоит, довольно громкая, но не более того

- mr jingles
У меня как-то на заправке смешной случай былkohinor51 писал(а):Они, похоже, воспринимают матацыкл как большую рычащую животину.

Заезжаю на заправку, и тут, откуда ни возьмись, выбегает дворняга и начинает меня облаивать, что есть мочи. Я глушу двигатель, спешиваюсь - собака садится напротив. Я иду до кассы, оплачиваю, заправляюсь - пес все сидит. Сажусь на мотоцикл, завожу двигатель, пес активизируется и начинает снова заливаться лаем. Глушу двигатель - пес опять садится и замолкает.

Последний раз редактировалось mr jingles Ср июн 08, 2011 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Волшебница.
- Мотоцикл: 4 колеса и это не два мота
kohinor51
неее, баллончик вообще штука бесполезная против собак, не смотря на их прекрасный нюх нефига не действует. Есть вероятность только себя случайно потравить)))
evgen666
По моему опыту "отпугиватель" неплохо помогает, с собой раньше носила, когда с щенком гуляла, чтобы мою псинку не обидели.
неее, баллончик вообще штука бесполезная против собак, не смотря на их прекрасный нюх нефига не действует. Есть вероятность только себя случайно потравить)))

evgen666
По моему опыту "отпугиватель" неплохо помогает, с собой раньше носила, когда с щенком гуляла, чтобы мою псинку не обидели.
Волшебницу вызывали?...
- evgen666
вот и я попробовать хочу.. только вот в магазинах он что то не продается.. через инет заказывать, а вдруг не поможет, вот и решил спросить стоит ли оно??
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Волшебница.
- Мотоцикл: 4 колеса и это не два мота
evgen666
честно скажу, совершенно не помню какой был у меня, но отзывы а том же Маркете всегда почитать можно...)
В любом случае эффективность на порядок выше баллончика и удара ногой, да за удар можно и ксом не только одежды поплатиться, если вдруг промахнешься)))
честно скажу, совершенно не помню какой был у меня, но отзывы а том же Маркете всегда почитать можно...)
В любом случае эффективность на порядок выше баллончика и удара ногой, да за удар можно и ксом не только одежды поплатиться, если вдруг промахнешься)))
Волшебницу вызывали?...
- Гео
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Mafanya какая у тебя авааа классная!:)))
а вот на фотке не так откровенно всё:))))))))))))))))))))))
а вот на фотке не так откровенно всё:))))))))))))))))))))))
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.